Skoda Octavia 2.0 TSI или Kia ProCeed 1.6 T-GDI- какая доставит меньше проблем
Ну не знаю . Почему тогда Тойота у нас битком. И как не приедешь , движняк как в альди. И постоянно парк обновляется . Многие просто на экскурсию ходят , поглазеть , чего они ещё позавезли😁.
Тоёта и у нас битком. Зал.
А мастерская что у нас в АХ, что в соседнем городе
у мужиков работа - не бей лежачего, в основном
плановый сервис и ... и всё. Цены у них тоже весьма демократичные,
так что как ни крути а всяко лучше кия-хюндаев получается.
Да примерно 1:1 цены у них с ходной,
если на новые авто.
Сервис лично мне у тоёты дешевле показался.
Про Хонду не знаю. Хундай, если там особенной комплектации не искать, вроде парктроника на морде, очень силен в смысле много машины за мало денег.
Согласен . К стати про сервис . На Тойоту приходишь с какой-либо мелочью, они машину на ролики при тебе загоняют, тормоза проверяют , свет , уровни жидкостей . Может это не на всех так, не знаю. Но не на хонде, не на фв, у нас такого нет. Прочекают конечно , но если попросишь.
Я тут не давно Tucson попробывал, приятно удивил и отделкой и автомат приятный.
Кстати да. Сам недавно ради интереса смотрел клона
спартэйджа от хундая. Цена была +/- 16-17 кило, емнип,
за эти деньги вполне прилично. Правда мотор всего 1,6
атмосферник на такую дуру.
На Тойоту приходишь с какой-либо мелочью, они машину на ролики при тебе загоняют ...
+150 ...
Видно скучно мужикам всё время лишь масло менять ... :)))
Я выбирал между гольфом вариантом, октавией и i30 комби. Гольф стоил 25, Шкода 22 и i30 18. При этом в последнем было тише всех. Если бы мне не нужен был парктроник на морде и нормальное пассажирское сиденье, взял бы его.
Importfahrzeug (USA). Navi und Menü auf Deutsch.Reparierter Vorschaden.?
Ссылки для примера даю. Она не одна на всю Германию. Хотя с таким фаршем за такую цену точно одна
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
А, Октавию взял. На гольфа денег не хватило. 😂
у нас одна из авто на предприятии такая киа. Я на ней детям в киндергартен еду развозил, (одна из акций благотворительных).
ездил по бунде, хотелось на автобан, так как тока придавиш педальку и уже 120.
Ну машинка прикольная с прибамбасами типа запоминает положение сиденья ,проекция на лобовое и т.д.
Короче суп на ней развозить было прикольно
, но места что в салоне , что в багажнике маловато!