Skoda Octavia 2.0 TSI или Kia ProCeed 1.6 T-GDI- какая доставит меньше проблем
зачем часто вообще мыть машину снаружи?!
я мою раз в сезон...ну зимой мож 3 раза из-за соли на дорогах
В том то и дело, что на черных видно каждую пылинку сразу и если на белой или серебре можно и по полгода не мыть
и все еще нормально выглядеть, то черная будет выглядеть за это время как из грязевой ямы выехала.
зря 150 км проехал.... машина была бита градом, наверно не стоит связываться хоть внешне и невидно
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2885932...
С "градом" либо не брать, либо с хорошей скидкой.
Проблема может быть в том, что прежний хозяин уже получил бабло от страховой на устранение, но не стал делать. Если я не ошибаюсь, подобное попадает в какой то список общий и если тебе машину градом побьет, то страховка может сказать - предъявите сначала счет из мастерской о том, что прежний "град" был выправлен.
Серебряный металик подходит, на мой взгляд, 95% всех авто, если не больше. ![]()
Да, у Мазды вполне вменяемый дизайн, их типа "японскими итальянцами" называют. Однако, думаю, автор темы решится на СХ5. И не будет неправ =)
Чего? CX5 отличное ведро. Высоко сижу далеко гляжу, нормально выглядит, жирная комплектация. Нужен ли полный привод и такое бодрое двигло вопрос, но запас карман не тянет )))
вышел из бюджета но решил купить вот такую https://suchen.mobile.de/auto-inserat/mazda-cx-5-2-5-skyactiv-g-194-sports-line-awd-tech-p-kamen/288175286.html?action=parkItem
95% всех авто, если не больше.
Сейчас уже преоладают черные машины. А лет 5-10 назад да, большинство было серебристых.
Моя тоже "почернела" после двух подряд серебристых.
вышел из бюджета но решил купить вот такую
Похоже сильно понравилась Мазда? Ну а то что красный цвет нравится, было ясно по первым ссылкам ![]()
Я в Мазду СХ5 сел посидел в ней минут 20 и даже не поехал никуда.
Если уж решил на паркетник вместо седана, то за средние деньги только такой. Посиди, поиграйся со всем, проедь и все сомнения пропадут.
2.0 нормальный двигатель, без серьезных проблем с самого начала. Та коробка что здесь стоит ходит нормально. Хорошие материалы, шумка, удобная мультимедийная система и не из фольги
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2874681...
Volkswagen Tiguan Comfortline 2.0 TSI 4Motion Navigation, A
Erstzulassung: 09/2018
Kilometerstand: 15.159 km
Kraftstoffart: Benzin, E10-geeignet
Leistung: 132 kW (179 PS)
Preis: 28.990 €
![]()
поздравляю! крассная особенно если с металиком или перламутром
если ее натеретъ путним воском уууу смотрится бомбездно...
Да, Мазды реаально красавчиков делают. СХ30 очень прикольно выглядит, задние двери выпуклые, на задние арки заходят. Да и Мазда3 новая - в первый раз не помню за сколько времени вертел башкой вслед этой машине, прямо очень ладненькая
Mazda- дизайн ,конечно, хорош, но цены на запчасти - безумие. Шумки нет вообще.
Корейцы _ не верю, что научились делать машины. Три года назад ещё не умели.
Основной вопрос - для каких целей покупается машина. Радовать глаз?
цены на запчасти - безумие.
У меня была Мазда, что-то не помню я завышенных цен. Неоригиналы примерно как на немцев стоили.
Шумки нет вообще.
Лично не ездил, но по отзывам на свежих моделях шумка есть, и вполне достойная.
Было у меня две мазды 6.
Пришлось менять одну и туже деталь на Мазде и школе. Мазда- 550 евро, Шкода 150 евро. Приятель занимается запчастями, он сразу сказал - японцы это конкретное попадание по жестянке. Никак не заберу у него 170 евро за пластмассовую накладку . На Шкоду я две двери купил дешевле...
Про шумку - хорошо, если так, но я заходил в салон , похлопал дверьми - консервная банка. Конечно, это не тест, но ...
Вторая Мазда у меня в очень хорошей комплектации, дизайн до сих пор радует , хоть машине 8 лет почти. Но по громкой связи слышат только водителя , остальных шум забивает. И на автобане реально шумно ехать.
японцы это конкретное попадание по жестянке
Конечно кузовщина это отдельная тема. Европейцев в разы больше и поэтому цена ниже с разборок и у поставщиков. На расходники (тормоза, ремни, стойки, радиаторы, фильтры) цена не отличается особо.