BMW 520 G31 Benzin oder Diesel
Евро 6?
Да , но это не имеет никакого значения . Все эти страшилки про фильтры давно устарели , либо все те , которые на дизелях , должны бы их менять регулярно , а я чот про такое ток на форумах читаю . Да и бензинка там уже с прямым впрыском и со всеми возможными геморами ...возможными .
Да и бензинка там уже с прямым впрыском и со всеми возможными геморами ...возможными .
Там и на бензинке сажевый фильтр может уже стоять
https://www.bimmertoday.de/2018/05/30/ab-juli-2018-otto-pa...
а ты что нибудь хорошее про бензиновые БМВ моторы за последние 15 лет знаешь?После М54 и даже сопливого N 46 сделали они что путнее?
Сколько ты на своей Е91 мотор N46 наездил?
Я тут одному менял VSD, так там и цепь при 180000км. растянулась ,направляющее цепи лопнуло ( пластик весь растрескался ),и натяжитель цепи был старого образца(мне кажется БМВ меняло их по акции)
я уж не говорю про танцы с фильтроm
Почти все мои знакомые и коллеги по работе трактористы . Насколько мне известно , проблемы были ток у одного . Да и то , там не столько фильтр , как повышался уровень масла - известная проблема у Фиата , да и у других , на заре фильтрования . Кстати , катала авто его жена и до работы было дет 30 км (это к истории о длинных пробежках) . У другого такой же Пунто , но не знаю точно если уже из доработанных . Ему до работы 15 км , за машиной , кроме ТО , ваще пох . Уже за 250 ткм и ничего - жрет соляру и хоть бы хны .
Мораль - все как всегда решает лотерея 😀 .
всем спасибо за участие. Сегодня покатался на бензиновой, впечатлило.)) Посмотрел дизельную .пробефарт делать не стал.Аусштатунг на на порядок хуже. Пока выбор 520i.В четверг термин . Мою Е91. заценять будут . 2006 года. Бензин. 172.000 пробег. Посмотрим что дадут и сколько скинут с G31ой.
на бензиновой, впечатлило.))
Ещё больше впечатлишься когда заправлять будешь 😀 , но хозяин барин - жрет она не по паспорту , а по существу . У нас служебные такие корабли . Естественно , что трактора и лизинг , но это так...тем не менее , такие танки должны быть дизельными .Тогда и появится желание каждый уикенд путешествовать , а не думать о расходе .