русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Женщина за рулем

664  1 2 alle
schlak старожил14.07.05 18:44
schlak
14.07.05 18:44 
Вот такую мартышку я сегодня видел
http://www.schlak.narod.ru
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
cascha посетитель14.07.05 18:59
NEW 14.07.05 18:59 
in Antwort schlak 14.07.05 18:44
А я бы наказал того кто это сделал !!!
janelin Мумми-мама14.07.05 20:16
janelin
NEW 14.07.05 20:16 
и что, она сама себе так номера прицепила?! Мужики криворукие в автохаусе попались
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
Alexden 14.07.05 21:38
Alexden
NEW 14.07.05 21:38 
Круто - а я вчера по бану ехал, девушку обгонял - сзади номера нет, обогнал - спереди тоже... Чудеса. Думал такое только в RU возможно..
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
vitek3 гость14.07.05 22:31
vitek3
NEW 14.07.05 22:31 
Я уже говорил на форуме о аборигенах германии , а вы не верите, а вот о женщинах за рулем это уже отдельная тема. К примеру, сегодня, едем с женой на работу в переди на левой крайней полосе (в городе) Опель "Корса" за рулем дама останавливается на красный свет возле стоп линии (сфетофор на противоположной стороне перекрестка на островке безопасности шириной 2,5м) включает левый поворот, зеленый свет она едет почему-то прямо не поворачивая (я думал что она нечаенно включила поворот) за островком безопасности она начинает поворот на лево!!! 2 сплошные линии!!! .Но и это еще не все, она не заезжает на эти линии (между линиями 2м минимум) и ждет когда проедет встречный поток. Ну как вам понравится это? Об остально я пока умалчу.
Жить хорошо.А хорошо жить еще besser.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
  bastq2 коренной житель15.07.05 08:22
NEW 15.07.05 08:22 
in Antwort schlak 14.07.05 18:44, Zuletzt geändert 15.07.05 08:26 (bastq2)
У нее ишо и ТЮВа нет:-)
А вообше попадаются кадры на дорогах. Вчера ехал к автобану из Ехинга - нам зеленыи цвет - слева вылетает маленькая Фиеста - для нее на красныи и давно и мне приходится сильно тормозить. Девушка. НУ думаю и наглость. Можно ехать 80 - думаю шас как даст газу. Нетусе. Трясется под 70. Я медленно фигею - до автобана еще 2 км, а она тут едва плетется. А так лихо вылетела на красныи.. Едем дальше - начинается петля на автобан. Абсолютно не крутая - я там 100 еду и центробежная сила не особо в сторону тянет - нормальная. Девушка ета дико тормозит практически до остановки перед петлеи и начинает медленно со скоростью около 10 км в час ту петлю проходить. Я в шоке и меня начинает сзади трясти. Я открыл окно и заорал еи (у нее окна были все открыты) "Едем!!! Не стоим!!".. Она трясет головои как козел - мелко так и лихорадочно махнула пару раз рукои. Наконец то выбрались на автобан - обгоняю ее - смотрю - сидит близко к рулю совсем - грудь лежит чуть ли не на баранке и при етом еше головои от напряжения совсем не двигает и вперислаь глазами вперед через руль. Дико напряжена...
Я фигею - и как она права получила с такои ездои?
А позавчера ехал по Максимилианштрассе. С переулка со стороны ХОфброя вылазит Туарег и становится на мое полосе поперек с намерением повернуть налево. Причем стала так, шо загородила и трамваиные пути и стоит ждет пока поток встречныи для меня проидет. Я еи побибикал пару раз - ноль реакции. Трамваи шел - она ни с места. Трамваю пришлось остановится и ее пропустить... Офигеть!
janelin Мумми-мама15.07.05 08:28
janelin
NEW 15.07.05 08:28 
in Antwort bastq2 15.07.05 08:22
ой, мужчины, среди вас тоже подобные экземпляры встречаются так что не от пола зависит, как человек машину водит. А девушка-та,может,впервые сама за руль села,без инструктора
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
janelin Мумми-мама15.07.05 08:58
janelin
NEW 15.07.05 08:58 
in Antwort janelin 15.07.05 08:28
и что-то про женщин я подобной истории ни разу не читала http://www.kp.ru/daily/23544.4/42138/
четыре лапы,пятый-хвост
  bastq2 коренной житель15.07.05 09:06
NEW 15.07.05 09:06 
Встречаются - но у них или много женских гормонов - видно по титькам и большому тазу и мягкои коже или они старые. Тогда тестостерона тоже не хватает и они какими-то женскими становятся. Давно заметил - че-то старые можыки водят как женшины.
А таких истории не читала, так как женщин мало, которые грузовики водят Усе обьясняется статистикои
Im Westen nichts Neues....
Фраерок 25 завсегдатай15.07.05 09:09
Фраерок 25
NEW 15.07.05 09:09 
Да, я согласен!
Мне очень много приходится ездить, много чего вижу что на дорогах творится!
Я встречаю очень много настояших дебилов за рул╦м мужского пола! Конечно также хватает и Женщин!
Но вс╦ таки большее количество кадров за рул╦м - это мужики!!!!!!!!!!!
Очень много знакомых и родственников где девужки, женщины ездят за рул╦м и их мужям если честно ещ╦ далеко до своих жон(в смысле если мужики за руль садятся)!
Многие могут сказать что девушки не внимательны, мол губы красят за рул╦м и т.д.
А мы мужики что???
А мы ничего!!! Мы всего лиш Карту нет нет смотрим за рул╦м, SMS умудряемся писать во время езды,иногда даже кушаем а правильно зачем останавливаться? Если и так можно!
Это же нас ни как не отвлекает!
Я не заступаюсь за девушек!
И вс╦ таки согласитесь что среди нас мужиков больше кадров на дорогах чем Женьщин!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Русский язык без матапревращается в доклад.
  bastq2 коренной житель15.07.05 09:12
NEW 15.07.05 09:12 
in Antwort Фраерок 25 15.07.05 09:09
Больше мужиков на дорогах - больше и кадров. Да - мужики звонят за рулем. Девушки тоже, но при етом по правилам - останавливаются. Тока вот делают ето где попало - где ехала, позвонили - там и стала. И пофиг шо ето. Хоть ландштрассе. И стоит за неи пробка, обезжает - так как та стоит посередине дороги. Зато не на ходу звонит
resusid местный житель15.07.05 09:54
resusid
NEW 15.07.05 09:54 
in Antwort bastq2 15.07.05 08:22
Я тебе навскидку покажу нескольких знакомых мужиков, ездящих не лучше - сидят в позе Николая Гастелло, вцепившись обеими руками в руль, колени на уровне плеч. Постоянно подруливают, как на ТАЗу, на автобан заезжают на 40 км/х, не пользуясь полосой разгона. Я говорю, мол, отодвинь сидушку, расслабся, а он мне в ответ - "я так привык за 5 лет на Жигуле". Па бану ездит исключительно по средней полосе, чтобы "никому не мешать". И нифига не докажешь
Зри в корень!
janelin Мумми-мама15.07.05 10:18
janelin
NEW 15.07.05 10:18 
in Antwort resusid 15.07.05 09:54

четыре лапы,пятый-хвост
  bastq2 коренной житель15.07.05 10:56
NEW 15.07.05 10:56 
in Antwort resusid 15.07.05 09:54
Не - я таких не видел
kievskii завсегдатай15.07.05 14:00
kievskii
NEW 15.07.05 14:00 
in Antwort bastq2 15.07.05 10:56
один пример не вползу наших, мужик мне хвастолся что у него 25 лет водителскому стажу.
когда я с ним проехал я ох..л от его стажа, трогался что уже вот-вот зажетса желтый, мотор раскручивал ели-ели до 2000 , время перелличения на повышеннии занимало 6-7 секунд, через метров 150 он уже ехал на 5 ой , со временем выяснилос что он все жизн возил говно с села в село где-то на севере казахстана, права получил с 9 раза!!!!!!!
делай что должен и буть что будет
делай что должен и будь что будет
Zadumchiviy местный житель15.07.05 14:05
Zadumchiviy
NEW 15.07.05 14:05 
Ну говорить - тетки или мужики больше фигней страдают - тяжело.
Однако такого чтобы над рулем только глаза торчали в машине сзади - видел только у теток (может таких мужиков не попадалось?). Причем машина солидная - там сиденье явно можно на любой уровень выставлять - нет - только глаза и макушка :-).
Не в обиду женщинам
Однако пару случаев тоже добавлю...
Перекресток со светофором и разделительной полосой. В разделительной полосе локальное (шириной метра 2) снижение поребрика - для того, чтобы пешеходы могли переходирть, велосипеды ездить, инвалидные коляски проползать. За снижением поребрика в сторону перекрестка еще маленький кусок разделительной полосы, на нем светофор - и дальше сам перекресток.
Так вот - горит зеленый свет (если ехать вдоль разделительной). Женщине надо развернуться - она вместо того чтобы проехать до конца разделительной и там на перекрестке развернуться - начинает засовывать машину в этот просвет в два метра (естественно машина так легко туда не лезет, она мучается), пешеходы на тротуарах сползают в истерическом хохоте, я проезжаю мимо с мыслями - весна, у некоторых водителей крышу сносит .
Второй случай - исполнители: пара пожилых "гонщиков". Бабка рискуя попасть под колеса - выбегает на середину дороги и руками перегораживает два ряда (по одному в каждую сторону). Дальше ее партнер по команде - дедуля - выползает на своем тарантасе из прилегающего к дороге садика - не касаясь ни одним колесом проезжей части разворачивается прямо на тротуаре - и там останавливается. Бабка с чувством выполненного долга - бежит садится к деду в машину. Народ в шоке: дед так и не добрался до проезжей части...
Удачи!
Андрей
Zypresse завсегдатай15.07.05 14:35
Zypresse
NEW 15.07.05 14:35 
Уже сама тема отдает исключительно мужским шовинизмом...уж извиняйте мужчины..
Лет еще как -цать назад женщина за рулем считалась экзотикой, сейчас же сплошь и рядом...но до сих пор эта тема покоя вам не дает...
А ошибки делают и те и другие, независимо от пола....
Zadumchiviy местный житель15.07.05 15:21
Zadumchiviy
NEW 15.07.05 15:21 
in Antwort Zypresse 15.07.05 14:35
Не совсем - я одинаково возмущаюсь идиотизму некоторых водителей - не зависимо от пола - и тех и других хватает.
Однако едем как-то недавно из Нюрнберга с выставки. Я хочу успеть на тренировку, поэтому выжимаю из служебной машины все, на что она способна - около 190. В машине сидят кроме меня еще два человека -коллеги по работе: девушка и мужик.
Ну, всем понятна стратегия поведения на автобане когда машина не может быстро разогнаться (старая она и тяжеловата - бусик это от рено или пежо - точно не помню). Так вот - и ради спортивного интереса стали коллеги считать - из тех машин, которые наплевав на более быстрые машины в левом ряду - всовываются в него - для того чтобы с разницей в десяток километров в час обогнать едущего впереди. В общем когда счет стал примерно 15:3 не в пользу женщин - считать они перестали, а дальше девушка только сидела и немного краснела - глядя как очередная "гонщица" впихивается в левую полосу.
Я абсолютно одинаково отношусь к женщинам за рулем - так же как и к мужчинам - не зависимо от возраста и от цвета кожи.
Бывают попадаются и шустрые женщины - и тормоза мужики. Всякое бывает.
Про меня, например, жена говорит, что я вечно ношусь как угорелый, а про свою подругу - что она водит хорошо, спокойно. Ездил я и с ее подругой - нормально водит.
Так что тут вопрос не шовенизма - а просто жизненного опыта :-)
И вообще хватит перед выходными выяснять отношения - больше положительных эмоций - надо жить веселей
Удачи!
Андрей
  bastq2 коренной житель15.07.05 15:59
NEW 15.07.05 15:59 
in Antwort Zypresse 15.07.05 14:35, Zuletzt geändert 15.07.05 16:03 (bastq2)
Никакого шовинизма - тока чистые наблюдения... Я например охотно даю отвозить себя домои жене, но никак не привыкну как тяжело она оценивает ситуацию. Там проем между авто ширнои, что грузовик пролезет. Она тормозит вечно и долго примеривается пролезет ли она или нет. Или навстречу едет авто, а еи повернуть налево надо. Успела бы 5 раз - стоит и ждет и затем сама ругается. Блин - могла бы уже повернуть. Чего женщинам за рулем не хватает - ето быстроты принятия решения. По краинеи мере моя жена на меня бухтит, что я иногда кнапп проехал и быстро, но по краинеи мере я еще правого зеркала не разбил. А она два раза уже им где-то ударилась. При этом эта нерешительность создает аварииные ситуации, подавая другим авто [Falsche Signale].. В городе например моя жена долго не может по правои полосе ехать быстрее чем авто в левои и обогнать авто справа - что легально, даже не превышая скорости. И это уже несколько раз приводило к тому, что тот водила хотел поменять полосу и не выдержав когда наконец авто его справа обгонит (а едет тогда жена очень близко справа) менял полосу, подрезав наше авто...
Кстати - наблюдения Задумчивого могу подтвердить - тока макушки за рулем спереди и глаза в просвете между панелью приборов и рулем видел тока у девушек. Причем почему-то у водил гольфов это особенно выражено. То ли сидения низкие - не поиму. И про тех кто тупо едет по левои полосе не меня ее и вылазя туда. Я постоянно их считаю и жена тоже злится очень, когда очки не в пользу девушек идут.
Им Щестен ничц Неуес....
Zypresse завсегдатай15.07.05 17:12
Zypresse
NEW 15.07.05 17:12 
in Antwort Zadumchiviy 15.07.05 15:21
Правильно за солидарность...
Только вот несовсем, со своей женской логикой, поняла, почему той девушке стыдно было к чему она не приложила никаких усилий....
разве сидящие рядом мужчины начали бы краснеть, если бы в этот момент оказались мужчины???? ааа????
Zypresse завсегдатай15.07.05 17:17
Zypresse
NEW 15.07.05 17:17 
in Antwort bastq2 15.07.05 15:59
В ответ на:
Чего женщинам за рулем не хватает - ето быстроты принятия решения.

вот с этим пожалуй частично(!!) соглашусь, только из-за того, что слышу сама порой это от мужа ,оставаясь eiskalt в отличие от него почти "подпрыгивающего от эмоций"...
но бывают и в жизни правда приятные исключения
ФокусНИК постоялец15.07.05 18:15
ФокусНИК
NEW 15.07.05 18:15 
in Antwort Zadumchiviy 15.07.05 14:05
Второй случай - исполнители: пара пожилых "гонщиков". Бабка рискуя попасть под колеса - выбегает на середину дороги и руками перегораживает два ряда (по одному в каждую сторону). Дальше ее партнер по команде - дедуля - выползает на своем тарантасе из прилегающего к дороге садика - не касаясь ни одним колесом проезжей части разворачивается прямо на тротуаре - и там останавливается. Бабка с чувством выполненного долга - бежит садится к деду в машину. Народ в шоке: дед так и не добрался до проезжей части...

представил...
vitek3 гость15.07.05 21:01
vitek3
NEW 15.07.05 21:01 
in Antwort Zypresse 15.07.05 17:12
во первых мне стыдно за женщин которые ездят плохо и самое главное не внимательно!! 99% женщинам лутче не садится за руль без надобнасти т.к это чревато последствиями (возможно тяжолыми). Моя тетя в Ташкенте работала ТАКСИСТОМ (2МЛ ЖИТЕЛЕЙ) 10 лет, прекрасно водит машину, АС в этом деле. Так вот что она говорит "Это чисто мужская профессия и нечего бабам туда соватся". Вы женщины у нас мужиков сначало "сняли брюки,рубашки" забрали чисто мужские профессии, такие как водитель например и еще говорите о дискрименации. Занялись бы основными своими обязаностями, рожайте детей кормите мужа вкусно (как моя жена) заботой о доме детях и т. п. .
resusid местный житель15.07.05 22:15
resusid
NEW 15.07.05 22:15 
in Antwort vitek3 15.07.05 21:01
В ответ на:
99% женщинам лутче не садится за руль без надобнасти т.к это чревато последствиями (возможно тяжолыми)

Категорически не согласен (и не только я один - некоторые страховки тоже). Женшины по своехй натуре "тормозят" там , где был мужик просто дал газу. Почему "тормозят"?? Не уверенны, трудно воспринимают дорожную ситуацию. У них инстинкт самосохранения гораздо ярче выражен, чем у мужиков. Иначе некоторые страховки не предлагали-бы дешевый женский тариф.
И скажи, сколько ты видел "тяж╦лых" последствий от женшин?
В ответ на:
Im Jahr 2003 waren 75 Prozent der getöteten Lenker Männer und 25 Prozent Frauen.

http://www.oeamtc.at/netautor/pages/resshp/anwendg/1111675.html
Зри в корень!
vitek3 гость15.07.05 22:35
vitek3
NEW 15.07.05 22:35 
in Antwort resusid 15.07.05 22:15
Тяжолых последствий я расскажу потом, а сейчас о прошлогодним случае со мной. Останавливаюсь перед сфетофором (передомной 2 машины) с зади подъезжает БМВ женщина за рулем. стоим ждем. Загорается зеленая стрелка на лево (я стою на право ) через 15 сек удар в з....цу. Почему!!! "Извените я думала это нам загорелся зеленый". Обрати внимание,через 15сек , она поехала и попала на 1800 евро. Что скажеш?
пэвский коренной житель16.07.05 00:02
NEW 16.07.05 00:02 
in Antwort vitek3 15.07.05 22:35
похожий вариант.
Т- образные перекр╦сток без светофора. Едем состороны "ножки".
Перед нами стоит дама прижавшись вправо с включенным правым поворотом.
Нам налево. Вста╦м рядом с ней, но не почностью, а на полкорпуса сзади, чтобы дать возможность поворачивать народу, едущему по главной, то бишь по короткой перекладинке.
Появляется просвет , начинаем трогаться и дама поворачивает, не переключая поворотник, налево.
Благо, что очко вовремя подсказало не давать полный газ.
Zadumchiviy местный житель16.07.05 10:36
Zadumchiviy
NEW 16.07.05 10:36 
in Antwort vitek3 15.07.05 22:35, Zuletzt geändert 16.07.05 10:37 (Zadumchiviy)
Как уже говорил - отношусь одинаково к невниманию как женщин, так и мужчин.
Сразу три свежих случая.
1) Широкая улица с разделительной полосой - по два ряда в каждую сторону, в районе перекрестков в разделительной еще и карманы для поворота и разворота. Итак - перекресток, за перекрестком пробка (она уже и до перекрестка, но когда загорается зеленый - те впереди тоже чуть ползут, т.к. и там дальше тоже перекресток где зеленый) - в общем на зеленый свет поток медленно двигается.
Итак - мне на перекрестке налево, карман пуст - всем надо прямо - встраиваюсь в карман и торможу - на светофоре загорается красный. Справа от меня синхронно притормаживает мужик (ему и тормозить особо не пришлось - как уже сказал те, кто вперед - еле ползут, впереди пробка). И тут на него - "на ровном месте" накатывается "гонщик". Т.е. там даже не пахло возможностью ситуацуации - что там проскочим на этот зеленый, т.к. проскакивать просто некуда. Оба выходят, повезло. На машине что впереди - повреждений не заметно, тот что сзади по понятным причинам и не всматривается особо в свою машину - потом в спокойной обстановке посмотрит.
Тот, что впереди крутит пальцем у виска (кстати осторожнее с подобными выражениями эмоций) - и оба садяться по своим машинам. Виноват мужик, что сзади :-)
2) Въезд на эту самую улицу (описание читай выше) - с прилегающей улицы из зоны 30. Перекресток тоже регулируется светофором. На светофоре красный, перед перекрестком две машины, в обоих мужики. Я - подъезжаю третьим сзади (мы пока в зоне 30). Тут загорается зеленый - причем я заранее увидел что обе машины впереди поворачивают направо, мне надо налево - навстречу по аналогичной улице никого - и пешеходов тоже нет. А машины впереди явно тормозят (когда я подкатился - зеленый уже горел около секунды). Ну - им направо, мне налево. Нехорошо, но торчать на перекрестке еще одну фазу я не намерен - я так с левым поворотником обгоняю обе машины (причем когда мне приходит в голову это решение - второй в очереди гудит первому - мол давай за поворотом потормозим ). Ну тот, что впереди в этот момент видит меня проезжающего мимо, гудит мне в ответ . При этом ясное дело не трогается - получает второй гудок сзади (цирк уехал, клоуны остались) - я уже повернул - и начинаю разгоняться и только тут краем глаза в зеркало вижу - что там "лед тронулся" - и оба кнап под красный таки выезжают на перекресток и поворачивают куда хотели - направо.
"Торопился" мужик в первой машине
3) Ремонт дороги (ну тут вообще цирк - чувствую немцы такой ситуации вообще не проходили - и ведут себя неадекватно). Думаю, ремонт будет длится еще с неделю - может еще перлов увижу, правда там наконец-то понавешали знаков - и то как-то не грамотно - знаки стоят уже перед самым местом ремонта, ну да об этом чуть позже.
Сначала опишу конфигурацию дороги. Аналогично - две полосы в каждую сторону, разделительная полоса по центру - район тихий (кто знает - около Siemens в районе Neuperlach Süd - München). Ну обычно правая полоса занята припаркованным машинами - поэтому фактически движение идет по левой полосе, при этом автобусы ездят еще левее - для них в разделительной полосе специально два ряда выделено.
В общем - тишайшая дорога, домов нет, справа огромная парковка за тротуаром, впереди пешеходный переход только в одном месте - просматривается издалека - светофор тоже только в конце этой дороги - аналогично виден издалека.
Так дорогу описал, пошли случаи.
Ну сначала рабочие за пару дней поставили значки - в такой-то период машины у тротуара не парковать - будут вестись работы. Пока все в порядке - тротуары очистились - появилось два ряда в каждую сторону.
Дальше сложнее. (Между повышениями уровней сложности проходит промежуток с утра до вечера или с вечера до утра - я там два раза в день езжу).
Первый уровень сложности: рабочие снимают часть асфальта - работы кипят, где-то еще асфальт есть, где-то уже нет - машины ездят более -менее нормально.
Под вечер работы дошли до уровня, когда уже начинаешь сомневаться - а проедет ли тут легковушка. Ничего - боязливые начинают объезжать рытвины по большому кругу (т.е. разворот на следующем перекрестке вместо того, чтобы повернуть на ближайшем). Ну - я в России не по таким рытвинам ездил - нормально поворачиваю, за мной воодушевленно тянется вереница последователей. Знаков запрещающих повороты или движение по улице - пока нет.
Следующее утро. Уже снята часть асфальта до нужного уровня - и там лежит свежий асфальт (по правому ряду), левый ряд пока - просто старый нжний слой асфальта - можно ехать без проблем. Уже появились знаки - объезд препятствия слева (чтобы на свежый асфальт не заезжали) - и тянутся вдоль всей новой полосы. Нет - находятся люди, которым НАДО - в основном мужики - выползают в промежутке между знаками на свежий асфальт - и дальше оставляя за собой четкие следы - под мат рабочих - едут по новому асфальту Голливуд с их аллеей звезд отдыхает...
Следующий кадр - наконец-то рабочие догадались - что те, кому надо - так и будут выползать на асфальт - поэтому появляются знаки запрещающие проезд по примыкающим улицам (правда при этом не говорится - как и куда этот ремонт лучше объехать, а район получается не хилый перекрыт).
Так вот - дальше кадр - за рулем бабка - ползет по левой полосе со снятым асфальтом - только из-за неприглядного вида асфальта - делает это со скоростью... 20 км/ч. Асфальт позволяет ехать и 80 без проблем, в городе ограничение 50 - значит бабка могла эти 50 ехать - нет - у страха глаза велики (кстати на экзамене в автошколе это может быть минусик, аналогично если можно 50 - идет брусчатка и народ начинает еле ползти).
Так - ну с бабкой все понятно - в конце этого "скоростного" участка ее обходим - едем по своим делам.
Ну и вот самый перл - периодически в месте ремонта появляется такая машинка - которая асфальт снимает - на конце у нее что-то вроде транспортера - на кран немного похоже - этот транспортер нависает над дорогой - т.е. если эта машина сильно вдвинулась поперек - то перегородила движение, если нет - то можно проезжать - она никому не мешает, хотя и висит сверху транспортер (будем называть этот транспортер хоботом).
Ну чтобы разрегулировать возможные ситуации - параллельно хоботу бегает рабочий - и координирует поток машин с действиями того агрегата.
Итак - дорога свободна, впереди вот-вот на перекрестке загорится зеленый свет. Но водитель машины передо мной пугается "хобота" и останавливается (хотя рабочий пытается ему жестами показать - мол можешь ехать (за хоботом перед светофором места машины на три) - но водитель вероятно думает: "заманивает, гад!").
Мне эту машину впереди не обогнать - только один ряд остался - на втором свежий асфальт и знаки не позволяющие туда ехать.
Стоим ждем. Рабочий - видя, что машины не едут, ждут - показывает своему партнеру - мол можно выползать на дорогу. Тот перекрывает хоботом проезжую часть (параллельно производя какие-то манипуляции с правой стороной проезжей части,0); мы стоим. На перекрестке за хоботом загорается зеленый - но ехать нельзя - дорога перегорожена. Ждемс.
Хобот закончив очередную часть дел - отползает, на перекрестке впереди загорается красный - и координирующий рабочий снова призывно машет - мол давай - щас можно проехать за хобот, но водитель передо мной стоит! Его железную логику я читаю как с листа: что ехать - впереди-то красный. Просчитав эту комбинацию на пару ходов вперед - понимаю - что или рабочие закончат свои дела на дороге, или наконец-то засинхронизируется движение хобота с зеленым светом светофора - а раньше мы так не уедем. Приходится в нужный момент сигналить гонщику впереди - и он вяло так - проползает под хоботом.
Это я все к тому - что тормоза и те и те встречаются, но все же женщин я "за этим делом" чуть чаще замечаю
Кстати про звонки по мобильному - тут я в осноном мужиков видел, причем логика железная - раз уж я взял в руки мобильный - то левая рука занята - можно вообще поворотники не трогать. Так и едет - где надо перестраивается, где надо налево поворачивает, где надо - направо. Зато разговор важный. Я не совсме таких понимаю - сейчас переговорное на ухо по bluetooth около 40 евро стоит - у меня такой есть - очень удобно. Если часто болтаешь - вози с собой - когда в машину сел - включил, повесил на ухо. Вышел - выключится сам через определенное время потеряв связь.
Если же не включил - скажи быстро что перезвонишь - если звонок важный - или если не важный просто отметь про себя кто звонил - и трубкуне бери - потом найдешь место запарковаться - перезвонишь.
Удачи!
Андрей
janelin Мумми-мама16.07.05 11:52
janelin
NEW 16.07.05 11:52 
in Antwort Zypresse 15.07.05 14:35
В ответ на:
Уже сама тема отдает исключительно мужским шовинизмом...уж извиняйте мужчины..

действительно,на дороге нет мужчин и женщин,все -ВОДИТЕЛИ, просто у кого-то лучше получается,а у кого-то хуже.
четыре лапы,пятый-хвост
vitek3 гость16.07.05 20:47
vitek3
NEW 16.07.05 20:47 
in Antwort janelin 16.07.05 11:52
ну почему-то все это полутчается лутче у мужчин получается!!
Особоопасный местный житель16.07.05 22:46
Особоопасный
NEW 16.07.05 22:46 
in Antwort vitek3 16.07.05 20:47
Навеяло веткой...
Сегодня посадил жену за руль и поехали по автобану ...
Видя впереди машину, она сначала перестраивается в левую полосу, потом жм╦т на газ желая естественно обогнать впереди идущего, а потом пугается видя летящего на скорости с зади:
-Ой, он щас в меня врежется!
З.Ы.
Ваще я до сих не разделял балбесов за рул╦м по половому признаку
Bleib COOL!
vitek3 посетитель16.07.05 23:44
vitek3
NEW 16.07.05 23:44 
in Antwort Особоопасный 16.07.05 22:46
вот тебе , и о бана!
caravelle постоялец16.07.05 23:52
NEW 16.07.05 23:52 
Девченки, не обижайтесь, но посмотрите со стороны как сидит за рулем женщина. Так словно она сдает экзамен смертельный и абсолютно никакого прогнозирования. Дальше своего носа видет не хочет!
1 2 alle