Hybrid
может быть ты не знаешь,хотел бы тебя предупредить.У гибридов на прицеп есть ограничения по грузоподъёмности,твой лексус хоть и мощный но если ты на нём таскаешь машины то ты можешь его убить
Кста, подтверждаю по полной...не больше 350кг на крюк☝️😉
Шушалайки продаются сотнями тысяч. На них тойота и зарабатывает основные деньги. Лексусы шмексусы это все нишевые продукты.
все эти приусы ,аурисы городские шушлайки,которые не имеют ...разгона ,управляемости
Бля, да не гони ты ради ........Бога.......Хотя не факт канешн......👎
ООО Костя взял Лексус.
Поздравляю!
Сам не так давно купил Rx гибрид. Правда 3-го поколения.
У тебя как я понял 4-го.
Но Костя не забывай, они и в цене теряют медленно.
А так тачка просто класс.
GS гибрид прёт конечно, он даже GS 8-цилиндровый обгоняет.
Но багажника то нет.
Для семьи не очень.
Где я делаю у меня есть от него распечатка заверенная печатью и его подписью о фиксированной цене на ТО,то есть как бы договор,цены расчитаны до 100т.км
Не привык кому то что то доказывать,просто попалась под руку та распечатка про которую говорил,мог бы еще и фото с борт компа сделать с показаниями такого расхода о каком я говорил,да не буду,всё равно найдутся умники которые будут утверждать что это всё подстроено, кто сомневается читайте и дальше АДАЦ,они то точно и правдиво говорят,это же в их интересах продвигать японский автопром на немецкий рынок.
Это инфа хендлера тойоты, а оутлендером я сутки владел и катал.
Это инфа с автохауса митцубиси где я купил оутлендера год назад и недели две назад сделал первое ТО.
Ну и остальное это инфа от меня.
Ну да ладно,не буду спорить,ты владел оутлендером целые сутки и ты лучше знаешь.
GS гибрид прёт конечно, он даже GS 8-цилиндровый обгоняет.Но багажника то нет.Для семьи не очень.
ну да 5 мешков картофана за раз не увезёшь
=======))))) все просто))))) чел собрал бабки свои почки жинкины еше тысяч 20 в кредит ну и авто то хаваает не 4 литра, вот и гибрид чтоб хотъ както понт был оправдан)))))
И зачем брать это в виде гибрида, лол?
а зачем гибриды? что бы сделать мир вокруг нас немного лучше и чищe
а кто такой лол?
=======))))) все просто))))) чел собрал бабки свои почки жинкины еше тысяч 20 в кредит ну и авто то хаваает не 4 литра, вот и гибрид чтоб хотъ както понт был оправдан)))))
обсолютно верно, хороший понт дороже денег, кстати зачем 2 почки можно прекрасно и с одной жить
Тот Лексус прилично резвее этого Мерседес
извини за нескромный вопрос, ты хоть сидел в одной из этих машин?
даже если и резвее, S -классе не для того что бы резвиться, а что бы чувствовать себя человеком