Про машины и понты
Что устрицы ел это хорошо
Если за устрицами то и ехать не стоило,они 2€ за штуку стоят и не каждому по вкусу( мне нравится если что,но не удовольствие от мяса ,а запах моря в них) ну и хвастаться те что на ** мотоцикле обогнал велосипед ** тоже как то глупо.
н.п.
Если исключить, что это хороший пятничный вброс гавна на местный вентилятор, то у аффтора явные проблемы с отсутствием какого-то нибыло внимания. О других симптомах уже отписались выше. Дети и выросшие из них взрослые у которых было ЗПР, они не могут по другому привлечь к себе внимание, кроме как спровоцировать. У кого из нас не было за весь опыт вождения похожих ситуаций? И только аффтар связал это воедино с нищебродами, Бродягой, (он о нём похоже чаще и больше думает, чем многие из нас о своей любимой женщине!) и понтами.
Если бы я отписывался о каждой подобной ситуации на дороге..... В таком духе :))) Приплетая мне неприятных товарищей на автофоруме :)))) Это было бы нескончаемое нечто...
я знаю они тоже хорошие коллега ездит на новом Сценик
но Google Maps считается Benchmark среди нави.
в гугле действительно более детально отображаются
Только уже несколько раз попадал, когда он тебя начинает вести в обход пробки по таким собачьим тропам ради экономии 3х минут на час пути.