Hybrid
у меня есть дизельная ауди,после нее скорей всего будет другая дизельная ауди,только чуток по больше.Посмотрим как покажет себя этот гибрит в дальнейшем,если все будет хорошо,то после него будет такой же,мне на данный момент нравится и опсалютно всё устраивает.А ФВ насколько блещит качеством я не знаю,у меня их ни когда небыло,мне эта марка не нравится.
н.п.
не было у меня электрических машин кроме погрузчиков.)))
разъясните пожалуйста кто нибудь: на вариантах с возможностью внешней зарядки, за сколько времени зарядится от 0 до полной и если стартануть, с 0 заряженности, оно от мотора зарядится? за сколько?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.например а3 е-троник. 1.4 мотор
мне точно не нужно, приблизительно?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Ну на это есть свои причины,на автобанах если ты видишь мотоциклиста,то это значит что это байкер преклонного возраста,они так же как и пожилые водители не гоняют,это новичок,байкер который едет куда то далеко или просто решил с экономить время, ну и возможно просто это единственный подходящий путь до цели,на бане гнать на мотоцикле на полном газе это экономически не выгодно и не комфортно,в основном байкеры ездят по бундам и всегда 99%байкеров когда собираются просто покататься,(читай по гонять)то они катаются только по бундам.1.на мотоцикле интересней ездить по бундам и 2.На мотоциклах баллоны изнашиваются за 4-10 т.км,на автобане баллоны просто портятся,они очень быстро становятся квадратными и тогда их ресурс становится в разы меньше,а они стоят денег.
Не за что!Что подумываешь тоже взять?
ТО у всех стоят по-разному,первым делом нужно узнавать сколько стоит час работы,я купил и обслуживаю у ОД в одном колхозе,у него брутто 83€/ч,у других в автохаусе побольше 100€/ч,у третьих вообще 130€/ч
Где я делаю у меня есть от него распечатка заверенная печатью и его подписью о фиксированной цене на ТО,то есть как бы договор,цены расчитаны до 100т.км,и прыгают от 220 до 350,на 100к само дорого 380€ у других мне сказали что ТО стоит 500-600€ Сань ты вроде где то недалеко от меня живёшь,если есть интерес пиши в личку,я тебе дам адрес автохауса
Что-то сколько лет по автобанам езжу, меня ещё ни один мотоциклист не обогнал. В штау если только стоишь, они шныряют между машин. А если автобан свободный, то чуть газу дал и их в зеркало заднего вида уже не видно через пару минут
Мало ездил, походу.....Меня раз группа , штук шесть вроде, " летучих голландцев" обошла со свистом звенящим.....У меня на тахо было 180.....я их даже в зеркала увидеть не успел, только услышал и проводил в точку охеревшим взглядом😳
поздравляю!
не дорого - пятнаху за 14й год?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Что есть «такооой аусштаттунг» и « карпас от таеты»?
15 кило за убогую консерву из говна и веток?
Брат, вези 7 и забирай и 2015 года)))
Уже в казахском тюнинге)
Блэк Фридей))

Каменты Клаб