Вход на сайт
Идея
319
NEW 13.07.05 15:48
Ребятки,у моего мужа есть идея купить машину в другой стороне(Эстония) и оформить её на маму,а та напишит доверенность на него,как вы думаете проканает тут такое,не будет ли проблем здесь?С ментами тоже?Только не надо спрашивать,а зачем,выгодно не выгодно,у меня конкретный вопрос!
NEW 14.07.05 00:25
в ответ ameno 13.07.05 15:48
Проканает, хотя больше полугода нельзя. Но не беда.
Начнут докапыватся - мама приехала неделю назад, завтра уезжает и вообще, она каждую неделю в гости ездит.
Доверенность? Может быть вообще не нужна. По крайней мере для немцев это само собой разумеющееся, что ездишь на чужом авто.
Начнут докапыватся - мама приехала неделю назад, завтра уезжает и вообще, она каждую неделю в гости ездит.
Доверенность? Может быть вообще не нужна. По крайней мере для немцев это само собой разумеющееся, что ездишь на чужом авто.
Зри в корень!
NEW 14.07.05 00:37
в ответ resusid 14.07.05 00:25
слышал , что страховка прибалтийская выписуетса на хозяина т.е. если умфал и не было хозяина .....то торба. я хотел год назат ету мулку замутит , но из-за страховки не получилос. ухарей хватает в германии , но почемуто все ездят на немецких номерах.
делай что должен и буть что будет
делай что должен и буть что будет
делай что должен и будь что будет
NEW 14.07.05 10:20
я знаю пару литовцев - ездят на литовских номерах уже лет 5. вроде с полицией особых проблем не было. но в принципе могут конечно быть если по соседству живут люди, которым есть дело до того какие номера прикручены к машине - могут и стукануть. 
не знаю насчет страховки, но думаю это все решаемо.
не знаю насчет страховки, но думаю это все решаемо.
14.07.05 13:55
Подобная тематика убсуждалась уже здесь
http://foren.germany.ru/auto/t/3477244.html?Cat=&page=6.1&view=&sb=&vc=1#Post347...
Там же я и ответил. Почитайте...
http://foren.germany.ru/auto/t/3477244.html?Cat=&page=6.1&view=&sb=&vc=1#Post347...
Там же я и ответил. Почитайте...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.