Peugeot 308 Gefahr Verstopfung Partikelfilter
пожалуй только русские так ненавидят друг друга... а почему?
да патамушта эта не русские тут в своём большинстве......
а казакистанские немцы да еврейские беженцы......
говорящие на русском.....
русские тут недолго относительно после 45 то побыли....
в ЗГВ.....
да свалили.....
вот уже как 5 лет так делаю.Жена ездит по 1-5 км и несколько раз в год загорается лампа,в мануале стоит что нужно на 4 передачи при 2000об двигателя ехать 15мин.Я конечно на 4ой не катаюсь,я по бану сгонял на работу разок,покрутил мотор 3т+ и все встало на свои места.Пробег 180т,моих больше сотни
Вот где эта гугольно-сетевая бродяшка? :))Я ведь дал дельный совет ТС, а он просто игнорирует мой совет.:)) И нах я буду переубеждать в целесообразности того или иного телодвижения? :)) Можно просто сразу тупо поменять сажевый, без разбора причины полёта. :))) Как тупеет этот мир! :))
А какой общий пробег уже? У Вашего Пежо система DPF вроде с AdBlue должна быть, нет? Может долить надо? Xотя если бы жидкость закончилась, наверное было бы другое сообщение? Уточните этот вопрос в первую очередь. https://peugeot-de-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/1157/~/wann-fülle-ich-das-adblue®-auf-und-was-muss-ich-dabei-beachten?
В любом случае лучше заехать в мастерскую и хотя бы считать ошибки и получить диагноз (если конечно не обманут в надежде получить больше, что к сожалению - не редкость). А там уже решать. Сейчас много контор которые за пару сотен евро восстанавливают (прожигают, промывают итд) снятые ДПФ, которые на авто уже не регенерируются принудительным прожигом.
Это просто закон дизеля в действии.
За время эксплуатации дизеля вы сэкономили определённую сумму на заправке,
теперь пришло время вернуть эти деньги в трёх кратном размере.
С появлением бензиновых турбомоторчиков с прямым впрыском итд, они стали не менее геморройными.
И наоборот, пока не было всяких "зеленых" ограничений, дизеля были даже надежнее бензиновых. Именно с тех времен и пошло поверие, что для дизеля 300ткм - не пробег.
Там что устарел Ваш "закон-дизеля".
А где я писал что я против них? То что ВАГ обоср....ся в свое время с их ТСИ выпустив на рынок в спешке и от жадности недоноска, не значит что все они плохие.