Что взять с хорошей шумоизоляцмей?
Ну не знаю . Если уж последний пассат громкий и не достаточно комфортный . Чего тогда народу надо. В сравнении , конечно . Смотря с чем . Та же бмв 7 , новый. Чего там сравнивать , но и ценник другой. Короче зажирается народ. Таким надо Теслу , которую кувалдой не пробьёшь.
а какие недостатки у нового Пежо 508?
У меня был новый Е220, очень тихий, очень комфортный, может и мягко плыть и спортивно сконфигурирован подвеску. Но 75000 евро, куча опций, которыми по разным причинам не пользовался, широковат, были технические проблемы, стоимость ТО и ремонтов крайне высокая.
Вот попробую тест-драйв на С
Если кто-то поездил полгода, то мнение уже может быть.
У меня план такой: если нигде ничего определенного про то, что не пробовал( Пежо, форд, ягуар, Сеат и т.д.) не найду, то либо возьму то, что было Вольво/ МБ , либо по традиции БМВ.
Но салон Пежо оч понравился. Так удобно в 7-ке БМВ сидеть
мол чел , когда нибудь, может быть, вы сообразите, что жестяная коробка громко пердящая под ваш зад создают иллюзию крутизны только у вас . Выхлопные трубы, специально проложенные без изоляции к салону не делают вас супер водителем, над вами смеются все, наблюдающие ваши потуги казаться крутым водилой.
Даже девушки , тающие от поездки на такой тачке - они заранее уже решили, что дадут или нет и тачка тут не при чем. Это про вас.
Теперь про опции.
Да мне абсолютно похер обновились карты или нет, не интересно подключился мерин к моему WLAN или нет, погонять по городу на подпердввающем глушаке ,постоянно выбирая режим суперспорт, парковаться на автопилоте тоже не доводит до оргазма. И куча ещё всяких мелочей.
Когда-то у всех есть мечты покататься на чем-то эдаком, но после того как я поездил на Бентли, майбахе, 750,911, Линкольн навигатор и т.п. ,то острого желания кататься на Ламборджини тоже нет.
Есть какое-то видение машины, на которой ездить каждый день , и на мой взгляд , возможность спокойно говорить по телефону или с соседями по салону - самая важная, в том числе если рядом приятный во всех отношениях человек другого пола.
Философия. )))
но после того как я поездил на Бентли, майбахе, 750,911, Линкольн навигатор и т.п. ,то острого желания кататься на Ламборджини тоже нет.
Это у тебя мечта? :)) Мдаааа....
Если есть кредитоспособность, то сделал термин в угодном автосалоне и делаем тестдрайв, потом решаем. А спрашивать тут у нищебродов и социальщиков это конечно круто:)
Есть какое-то видение машины,
Ну это в обществ о анонимных алкоголиков:))
а какие недостатки у нового Пежо 508?
без понятия, никогда не интересовался Пежо, я написал то, с чем знаком в сравнении
на которой ездить каждый день , и на мой взгляд , возможность спокойно говорить по телефону или с соседями по салону
![]()