Что взять с хорошей шумоизоляцмей?
320
520
Во первых - 20ки это унылое говно, разве что 120ка только. Во вторых бмв краежопит на шумоизоляции. Они реально вместо противошумной мастики наносят дешевый антигравий, потому в салоне слышно и кардан и шины. Всеми любимый хундай тоже этим балуется. Сегодня разговаривал со "счастливым " обладателем бмв 520 актуальной версии G11. С люком, камерами,типтроником и закрашеным в черный хромом - 78000€!!! И это еще без кожи!!! 525ка F11 с таким же аусштаттунгом и кожей в свое время стоила на 10ку дешевле. Так что беха реально борзеть стала. Про вольво не знаю, я не насколько богатый чтоб экзотику в этих краях брать. Как по мне - мерин самое то.
Решил отчитаться по промежуточным итогам. ) 320 - все хорошо , но совсем мало места на задних сиденьях и оч маленький багажник. Хотя вроде есть большая машина и для дальних поездок можно на ней. 520- все отлично, но хотелось бы чуть поменьше.
Нашел пару очень интересных вариантов по цене на А6 и А5. Один продавец оказался в пределах доезда. Tabor GmbH. Поехал по адресу посмотреть, нашел небольшой лесок...
Влом писать в полицию, но может нужно.
Ещё задумался про Мондео. 36000 в почти максимальной комплектации.
Ещё задумался про Мондео. 36000 в почти максимальной комплектации.
Недавно ездил на новом форде "мондео", впечатления двоякие. Внешне выглядит стильно и современно, вроде едет и на этом все плюсы закончились. Двери, багажник открываюстся и закрываются с трудом и большими усилиями, салон деревянный и какой-то старорежимный , плаcтик крашенный под хром, обивка сидений из какой-то странной ткани низкого качества и не удобные. Мультимедиа с большим дисплеем и навигацией при малейшем освещении вообще не читается. Ручка переключения передач из прошлого века. Если не опустить солнцезащитный козырек ехать вообще невозможно, все отсвечивает даже при малейшем дневном свете.
Полное разочaрование.
Смотри на S205 - любовь с первого взгляда![]()
Недавно ездил на новом форде "мондео", впечатления двоякие. Внешне выглядит стильно и современно, вроде едет и на этом все плюсы закончились.
полностью согласен, внешне интереснее в разы, а в салоне .. запах нового авто и только
но если вспомнить, что когда то и ВАЗ 2106 была предел мечтаний, придирчивы уж больно становимся
А что такое S205??
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W205
Спасибо за обзор. Посмотрелл Мондео сегодня сам. Общее впечатление - не зажигает.
Посидел в двух с кожаным салоном - выглядит вполне прилично, кресла, двери, а вот консоль с навигатором как-то совсем без огонька сделана.
Места достаточно и спереди и сзади , багажник большой и у седана и у универсала.
Кресла - один салон vignale, белая кожа и кресла были узковаты для моих не сильно больших 1м72 и 78 кг. Так чтоб мои габариты представить можно было ) . Второй вариант был ST чуть другие кресла , мне в них было нормально, но впритык. Насколько удобны кресла в дороге - не скажу, нужно пробовать.
В общем, вроде и неплох, а вроде - никак.
А со звездой - может так и получится. Если 5-520 не найду за приемлемую цену.
Говорил же звезду брать надо.
поддерживаю, только у w205 есть небольшой недостаток, чего небыло у предыдущей модели. Если на заднем сиденьи долго ехать - зажимает ступни между полом и поперечной планкой переднего сидения. Этот бок не лечится поднятием переднего сидения вверх. Так что на длинные расстояния только со согнутыми ногами. Это единственное, что я заметил.