Что взять с хорошей шумоизоляцмей?
к чему понты про тазик?? Там, кипятком не писял?? От восьмёрки?? Не понимаю твою распальцовку, по поводу машин.. уже 10 раз писал. Про немцев. Что гордиться, чужими разработками?? Ногами себя в грудь.
ладно,ладно! АвтоТаз делал и делает самые хорошие автомобили. Даже ВВП это подтвердил, а значит правильной дорогой идут товарищи :))
вот тебе пиликать, не мешки ворочать. Лишь бы спина потела.😂😂😂
Я социальщик со стажем. Даже пособие подняли на 20%, бетрибсцугехёригкайт тоже считается. Отпуск добавили. Одним словом хорошо тут!:))
А в конце ноября ещё и 13 пособие придёт-красота😊))
А в конце ноября ещё и 13 пособие придёт-красота😊))
И можно купить на старый БМВ классные фельги и устроить в гетто фотошутинг, на фоне мусорных бачков и братвы в лакосте. Возле миксмаркта красануться :)) Да здравствует кормилец сициал!
Ему разрешили опять интернетом пользоваться ,вот он и словословит тут по поводу и без.Не заморачивайся.
так и мечтать, о машинах, тоже позволили?? Везёт, идиоту..
словословит тут по поводу и без.
Точно, свет дали в комуналке:)) А тебя опять послать в места отдалённые? :)) Я понимаю что против вашего ума мне далеко, так мне пох. Или иди сразу капни инквизиции:)) Пусть микрофон отключат:)) Сам шэф приходит, лично грамоту вручает:))
Я похож на тебя?Я анонимки не строчу.Отвянь.
Я похож на тебя?
Нееее, это не ты. Извиняюсь.Тут хоть немного ума надо:))
Отвянь.
Вот и заткнитесь, пожалуйста! :))
еслиб народ видел из какого говна и веток , как здесь говорилось , нынешний премиум лепят .... ладно , каждый решает сам .
А как ещё по-другому при 7 млрд. голодранцев на земле? На всех не намануфактуришь.
резумэ такое.. для ТС, бери дом, с хорошей шумоизоляцией. А остальное, мелочи..
особых предпочтений и условий нет.
Volvo V60 с опцией Akustikverglasung.
...и очень не люблю гул в салоне.
Из того, на чём ездил. Лучшая шумоизоляция - на MB E-класс, на C-классе заметно хуже. Практически не уступает AUDI A6. Неплохая шумоизоляция была на VW СС, сейчас это Arteon, но мне он категорически не нравится по дизайну. На новое авто с хорошей шумоизоляцией бюджета, имхо, не хватит, а на годовалые авто - возможны варианты.
Peugeot 508 немцы шумкой и управляемостью недовольны.
Получается V60 или C200. БМВ520/320.
С учётом цены доплата от Вольво не очевидна.
резумэ такое.. для ТС, бери дом, с хорошей шумоизоляцией. А остальное, мелочи..
Во! Самый дельный совет ![]()
но думаю, что 20-37 Кило
С бюджетом промашка получается . 😁 Хотя может и правда на вес , тогда респект 😁