Что взять с хорошей шумоизоляцмей?
ты не бум бум?? Или родился с белком БМВ в руках?? Тебе Форда, есть европейского варианта, и американского.. надо вернуть тебя на пару лет назад, в СССР, чтоб панты тут не колотил. А нормально писал..
Тебе Форда, есть европейского варианта, и американского..
Европа не делала в массе кубатуру, только Америка. И это не пАнты, а знания маснаме от кормильца социала. :))
я считаю, любая машина, модель, не стоит оскорблений.. они не сами себя сделали. Эти машины..
А бмв тоже консервы ? Честный ответ .
Если честно, мне пох:)) Я ездию на всём и по выбору ведра не беспокою многоуважаемый бомонд с германки:)) Ездить уметь нужно на всём, а не ставить себя королём и целкой типа"хочу с фоллаштатунг", но не знаю что купить:)) А БМВ тоже ломается и часто и может дорого:)) Шумка там тоже разная:)) 100км/ч вроде тихо, а на 200 вроде громко. Всё относительно:)) Консерва рисоварка тоже в городе премиум по шумке. Всё относительно.
выходные, почему славяне всегда ругаюься??🤔 Была в России копейка, 1976 года. Купил случайно, паренёк нырнул, на озере, и воткнулся.. ну не приятно об этом. Так вот. И мотор не новый, но нарывистая!! Моторист говорил, у меня мотор, все новое, но эта копейка, дерзкая. Так вот. Шутка, нет. Она заводилась, снаружи, вставив ключь, и вытащив подсос. Продал ее частным таксистам. В 90 ностые. Фишка в том, прохожу рядом с таксистами, сажусть в ту копейку, что продал. Она не заводиться потом, пол часа. Вот верьте, или нет..
но эта копейка, дерзкая.
Да верю, верю. Только поэтому это говно чудо техники так долго АвтоТаз спихивал в массы. Еще бы немного и жука немецкого бы переплюнул:)) Короче: вэлкам новому экономическому беженцу! :))
Расслабься . Он знает чего говорит. Я сам в этой системе давно. Он знает больше ,чем ты думаешь , могу конечно ошибаться. Я никогда не куплю бмв , еслиб народ видел из какого говна и веток , как здесь говорилось , нынешний премиум лепят .... ладно , каждый решает сам . Иметь или быть поиметым.
не стоит ругать машины, ну и не стоит на них 🙏 так. Вот и всё. Да, понимаю. Вентура, и "молодой человек" основали БМВ, и другие немецкие марки, я их понимаю .
Я тебе скажу больше, по секрету:)) Ругают машины только те, кто не может сам отремонтировать, либо нет денег на ремонт/ новое гарантийное ведро:)) Все хотят прикоснуться к святаясвятых :))
нет плохих машин,есть мало денег!:))
какая машина у тебя?? Если можно.. я видел ягуар, ( гордый британец) с шести цилиндр, двигатель от Ситроен. Так, скажи, ты прогу загнать можешь, или отремонтировать??
Ругать или молится ? Это не по мне . Это всё куски железа . Сегодня есть, завтра нет . Это не семья и не когда ей не будет.
чудо техники так долго АвтоТаз спихивал в массы
Злой ты какой-то.. спрашивал, родился, с мерс ключом в руках?? Радовался так же, что папа позволит машину взять..
какая машина у тебя??
тебе зачем? у меня всё по норме социала кормильца:(
Так, скажи, ты прогу загнать можешь, или отремонтировать??
могём. но неохота :))
я не про то, и не тебе писал.. извини. Хотя, от куска железа, жизнь.. зависит..тут заметил, начинается бардак, как в России в 90 стые.
чудо техники так долго АвтоТаз спихивал в массы
Злой ты какой-то..
Я тебе правду написал. :)) Если хочешь, можешь и тут купить детище АвтоТаза:)) Я не против
тут заметил, начинается бардак, как в России в 90 стые.
а что ты хотел? Сюда весь совок переехал:))
пятый раз, ты в Германии родился?? Нет.. Там, не знаю откуда ты. На Лексусе в садик ездил??
к чему понты про тазик?? Там, кипятком не писял?? От восьмёрки?? Не понимаю твою распальцовку, по поводу машин.. уже 10 раз писал. Про немцев. Что гордиться, чужими разработками?? Ногами себя в грудь.
пятый раз, ты в Германии родился??
нет, тоже беженец:)))
На Лексусе в садик ездил??
от меня садик через дорогу был :))