Что взять с хорошей шумоизоляцмей?
особых предпочтений и условий нет.
нужна надежная машина, в которой не страшно при случае на 2000 км отъехать и очень не люблю гул в салоне.
MB-C, 320, Peugeot 508, Superb, S-Max, Jaguar XF, Mondeo. Может еще что?
насчет наворотов - круизконтроль навороченный, камеры парктроники, а все остальное - не так и важно.
тянет в сторону универсалов, чтобы не думать про багажник.
они все сейчас не оссобо надежные
По шумке мерс будет лучшим, ауди по шумке гут но в остальном к сож. хлам
Пассат гут, из япов новая мазда3 гут, тойота и корейцы без шумки вообще.
У панамеры, макана хорошая шумка...![]()
Бюджет всегда ограничен. panamera и родственники - не ко мне. если крышу поведет - посмотрю на Range Rover,
но думаю, что 20-37 Кило - это ье рамки, в которые отелось бы уложиться. учитывая потом продажу лет через 5-6.
Меньше - боюсь пожалею, а больше - вроде не нужно бы.
Поскольку ремонт авто своими руками - не про меня, то пробег больше 5000 уже нервирует.
Из более менее нового пассат остаётся. Суперб шумный. А так, немецкий премиум тихий. А6, A8. Но там денег надо в два раза больше.
Passat - напрягает своей дешивизной отделка салон, а денег за свои таорения нмерянно хочет VW. получактся, что нужно брать кожанный салон , и тогда ценник считаю неадекватным.
Корабли типа А8 - слишком большие. Поездил на Е классе - пожалй, шире, чем хотелось бы.
Ну посмотри А6 тогда. Литра три двигатель, чтобы на автобане обороты были низкие. Про БМВ ничего не знаю, на них не ездил никогда, наверное тоже тихие. Пятерку универсал какую-нибудь.
У нас и то и другое было. По моим ощущениям шумнее, особенно от задних колёс.
ездил как то в отпуск на новом S-Max мне очень понравилось.
Если не очень нужна такая большая машина,то за такие деньги я бы посмотрел А6 3.0tdi
Пс. Из ягуаров наблюдал за SUV. Едет, как Хундай, за 60000 полетел Radlager и 4wd привод с коробкой. На разгонной полосе чудо выдало всю дурь в задний привод.
bmw шумнее или какая?
Неужели А6 3.0 стоит как S MAX??
Ясмотрел длину\ ширину s max как мой Е класс. Хотелось бы поменьше. А6 тоже не маленькая. Была А 4 универсал 3.0 - ожидал большего, честно говоря , вообще не оставила впечатлений. Volvo S80 намного больше понравилась.
Может V60? Как она в дальних поездках? Смотрел на v90 - очень уж большая , да и
представительский класс - мне не нужно никому пыль в глаза пускать. )
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=288729960&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&isSearchRequest=true&makeModelVariant1.makeId=19300&makeModelVariant1.modelId=42&minFirstRegistrationDate=2018&pageNumber=1&scopeId=C&sfmr=false&searchId=9361448d-3b6a-3887-319e-8e77c335c9da бери Пыжика... шумка на уровне немцев, движки надёжные плюс японский гидроавтомат... (это я у Бродяги списал)![]()
Дело не в представительском классе и пыли, а в тишине. Дело хозяйское.
ел, под твои требования (размер как у А4, шумоизоляция как у А8) серийной машины не существует
Про представительский класс-это я в общем смысле выразился. Например сзади де-нол нужны нормальные сиденья на троих , а не два кресла . Жрут они все не по-детски , парковаться с ними замучаешься , на узких улочках иногда не разъешьемся, поездка на ТО равна покупке нового автомобиля. и т.д.
Тебе хорошо или дёшево? Три сиденья сзади это вообще в сторону шарана. Он, кстати, довольно тихий. Но широкий. 😂
Посидел в Пеж 508 - отлично ! Нужно прокатиться, чтобы посмотреть динамику и шумку в работе. Машина упакованная доверху - 30 т.р.
А какие минусы у 508-го?
Шаранн - вещь!! Работал с коллегой, у него как раз Шаран был , часто ездили вместе. Но крупноват пожалуй. Три сиденья - я имел ввиду, что можно втроём ехать , что на S class и A8 невозможно сзади.