18s07 Ford Rückruf
подскажите что конкретно они собираются делать?
не люблю когда начинают ковыряться там, где и так все работает...
вот прикинь и в гугле не забанили и знать хочу, что ж с моей машиной не так, что до сих пор не сгорела хотя в ней никто не ковырялся.
Когда сгорит - поздно будет.
Сидит на заводе инженер, смотрит старые чертежи - думает: "Ёёё... Тут же провод по металлу трется, постоянно, так быть не должно". И начинается отзыв, чтобы малой кровью исправить и предотвратить иски от потерпевших. Или сборочный чертеж криво сделали, и сборщики положили провод не так. Или что-то подобное.
Если не забанили, то читай там. По второй ссылке специально для блондинок все по полочкам разложили.
Сидит на заводе инженер, смотрит старые чертежи - думает
Просто так, от нечего делать, он их смотреть не будет. А смотреть он их начинет когда уже были прецеденты - пару машин сгорело и "косяк" вылез при разборе полётов.
Так что такие акции не от фонаря делаются, а на основе конкретных случаев.
Если не забанили, то читай там.
не надо говорить другим что делать и где читать и тебе не скажут куда идти.
так понятно? или послать конкретней?
оффтоп: что ж за обостренее такое на германке, нигде ничего спросить нельзя.
Как правило вероятность, что эта неприятность вылезет на Вашем авто очень низкая.
У меня как-то был на одном "японце" отзыв после 4 лет эксплуатации мной. До меня ещё машину два года эксплуатировали.
Я отложил в папку счетов автомобилей, а потом через год когда по стр. договору стекло лобовое меняли у официалов принёс им, и всё вместе сделали.
Торопиться и пугаться не стоит, но и не стоит отказываться от предложения.
Те кто ковыряются, знают что делают. Там не самоучки меняют.
рюкруф рукруфу рознь, есть sicherheitsrelevante Rückrufe например изза Аирбег, не придиш менять сразу теряеш допуск к эксплуатации автомобилем.
Здесь смотреть нужно какой именно рюкруф, ты то как мастер-механик это должен знать ;)
к гинекологу ходите время от времени ?!
Вот и машине нужно переодически посещать "врача"
Уж как еще донести до женщины истинну, я хз :))
Я знаю как нужно с Алёной разговаривать, как не мастер и не механик.![]()
Нужно постепенно подводить к правильному решению и лучше на собственном примере.![]()
Иначе она обидится. Тактика называется. Живёт в каком-нибудь Herzogenaurach без мужчинки, потому как они все её не понимают как oldfish.
А я понимаю.![]()
да они все как на подбор, у одной запотевает, у другой поковыряццо ....
Саня, это ты про шо щас написав ...
?
В каком предложении? ![]()
У нас водители автобусов бастуют на неопределённый срок. Кочмар!
А в столице все государственные и забастовок нет. Что с утра заторы, что поздним вечером.
У японской Suzuki ЛКП очень посредственное оказалось. У Daihatsu лучше было.
Какую тему развивать?
У мну только атмосферный бензиновый VW. Как и положено, мелочь очень редко есть, но всё легко и бюджетно решаемо.
Прямой вспрыск на бензинке VW, да и ещё с турбиной никому и никогда не советовал.
Тема закрыта.![]()