Запотевают окна
Набей в носок гранулы кошачьего туалета и разложил 4 - 5 носков под сиденьями.
Накой ?
Если ничего не забито то скорее всего либо
клима на авторежиме не включилась, либо
того ... совсем не включается, оне же деуке им
жеж едет и ладно ;)))
У меня жена вон 3 недели ездила без климы летом, всё ждала
когда мотор нагреется ... :))) Пока я не проехался.
На сервис сгонял, перезаправили и всё ок :)))
Видимо, вы шутить любите, мы уже пошутили, всем смешно, спасибо.
Я не знаю точно, сколько свежего воздуха прогоняет машина, но думаю, кубов 20 в час точно. Это полстакана воды. Ты правда думаешь, что кошачий наполнитель поможет?
Использованный наполнитель брать?
аха, и наполнитель исполтзованный и носки ношеные... тада потеть не буит...но будут слезицца глаза...
Марья Иванна, а я знаю, как лев кричит. У меня есть знакомый лев.
У - Вовочка, как? Hастоящий лев?
В - Да! Хотите, познакомлю.
После уроков Вовочка заводит Марью Иванну в подьезд, стучит в дверь.
- Кто там?
В - Лев Поликарпович, я вам женщину привел.
- Аррррауууэээ!!!
сейчас машины черезчур герметичны. Открытое окно на 1 мм может помочь,,,Положи газеты в машину они тянут влагу,,,Если не поможет то пробуй katzenstreu хорошо помогает,,,,,есть специальные мешочки от влаги в машине но дорого,,,перед тем как приехать домой открыть окно немного и дай воздуху проветрится в машине,,,,
Включать климу не советую т.к. после ее отключения гонит Влажный воздух и запотевает еще сильнее. Либо ездить постоянно с включенной климой :)
Спасибо 🌺
Оказывается у меня была включена кнопка внутренней циркуляции воздуха, может в этом была проблема, завтра утром испробую все советы:)
Оказывается у меня была включена кнопка внутренней циркуляции воздуха, может в этом была проблема, завтра утром испробую все советы:)
Это и есть кнопка управления заслонкой, про которую я написал, просто подумал, что она сломалась и все время в закрытом положении.
Ну раз так, то конечно проблема решилась.
была включена кнопка внутренней циркуляции воздуха, может в этом была проблема,
Которая справа? на картинке?
Обычно этот режим долго не работает, минут 5-10 или? сам отключается. Вроде так?
Оказывается у меня была включена кнопка внутренней циркуляции воздуха
99% что именно это и являлось причиной.