Запотевают окна
А я поняла, что от воздуха проблема, так не включала воздуходуй и сама старалась не дышать. :)))))))
Падсталом😂😂😂
Печка работает хорошо, но обдув не помогал, куда бы я ни направляла.
Тему не читал, может повторюсь, кашу маслом не испорчу.
Если идёт нагнетание воздушной массы, а стекло остается запотевшим, то тут возможно присутствие влажного воздуха.
Как и от куда он формируется, тут все зависит от системы воздушного нагнетания.
Не вникая в систему машины ТС могу дать один пример, который может быть как причина.
Был у меня в восьмидесятых москвич пирожок, так если мы попадали в ливень, то вода через забор воздуха проникала в салон, создавая целую лужу на полу.
Есть влага, есть отпотевание стекол.
Где взять столько влаги сейчас? Ответ прост, на мойке машины. ТС вы попробуйте сделать анализ как моется ваша машина, возможно тут причина вашего неудобства с вентиляцией салона.
Зришь в корень. Сначала отдули, потом анализы.
по поводу не ездить с бодуна совет давал, но если дальше потеет лобовое стекло, то может уже устарело, то надо менять, или смазывать тонким слоем жира,желательно солидолом.не в коем случае ме мажте с наружи, тока с нутри, а еще лутше поедьте в мастерскую, возможно на автомобиле пора менять прокладку, между рулевым колесом и водительским сиденьем, бывали случаи когда после замены прокладки стекла переставали потеть.
Сегодня ехал на новом фокусе через их Альпы под дождём. Потело все, как в пежо.
Тему не читал, может повторюсь, кашу маслом не испорчу.
Если идёт нагнетание воздушной массы, а стекло остается запотевшим, то тут возможно присутствие влажного воздуха.
Как и от куда он формируется, тут все зависит от системы воздушного нагнетания.
Не вникая в систему машины ТС могу дать один пример, который может быть как причина.
Был у меня в восьмидесятых москвич пирожок, так если мы попадали в ливень, то вода через забор воздуха проникала в салон, создавая целую лужу на полу.
Есть влага, есть отпотевание стекол.
Где взять столько влаги сейчас? Ответ прост, на мойке машины. ТС вы попробуйте сделать анализ как моется ваша машина, возможно тут причина вашего неудобства с вентиляцией салона.
Я такую историю про москвича пирожка уже где то читал много лет назад!по ходу ты уже давно заполонил инет своими рассказами да?
Сливные отверстия под капотом, возле лобового стекла надо прочистить-возможно заились листвой и грязью. Если так, то после сильного дождя или мойки вода скапливается на ковриках и под ними.. Еще умельцы советуют стекла изнутри пеной для бритя смазывать, и потом вытирать на ухо. Образуется плёнка, которая препятствуетзапотеванию.
и потом вытирать на ухо.
Пральнабля ! Чё добру пропадать, но надо не только на ухо,
т.к. оно может быть не волосатым, а и на морду ещё,
шоб побриться потом ... ![]()
Пена для бритья на лобовуху -зло. В темноте сильно слепит от всттречных машин.