Новый пепелац
цены обвалилась нехило....вертминдерунг видать дикий
за первые три года - да. потом по тысяче в год, посмотри цены. их вполне выгодно брать в этом возрасте, тебе той машины на 4-5 лет хватит без особых сложностей. если ты юзаного француза думаешь купить - смелый человек.
это статистика АДАC
Реально ужаснах! Из 1000 3-х летних Меганов почти 10 встают на дороге! Это же почти каждый сотый! Из них 42% по причине батареи. Ну наф, уж лучше переплатить тысяч 5 и взять что-то понадежнее, пусть не такое комфортное!
Если серъезно, то если Рено, то дизельный Меган Грандтур.
Мужское Движение
VERO - true social!Слушай, я чутка в оффтоп, но все же. Если машина встала на дороге с разряженой батареей. Значит - на старт мотора хватило батареи. А во время движения что-то происходит с электроникой / электричеством и машина встает в состоянии, когда не заряжается батарея? Или что имеется в виду? Что вечером поставил, утром не смог завести, приехал АДАЦ? Тоже ведь значит, что проблема с проводкой, ток уходиt
на бумажки они все не жручии, а как приедешь то появляются другие цыфры
Вот загляни сюда сколько он в реале жрёт https://www.spritmonitor.de
матёрый сарай....в гараж то влезает?чо как по автобану бодро идет, или 150 пс маловато буит???
Мне и 150 кобыл вполне, салон Агромен (я ж рыбак), по бану 200к.ч более не давал.
Но вместо запаски там , эээ ну вообщем бак для adblue литров эдак на 17.