Надо ли менять масло в коробке f10
Если масло ни разу не менялось до этого, то на больших пробегах смена масла может убить коробас. Свежее масло может "поднять" отложения. При 150ткм и эксплуатации в Германии вероятность не так высока, но она есть.
Свежее масло - более агрессивное и "смывает" старые отложения с их мест. Фильтр не может остановить весь "образив" сошедший с фрикционов, он со временем все равно откладывается в "углах". Естественно там не комки размером с орех откладываются Клапанам и мельчайшим каналам в гидроблоке много и не надо.
Если бы разницы не было, зачем тогда менять? Сменил фильтр, смахнул стружку с магнита и все тогда.
а еще опять же из личного опыта!Мой последний бумер был куплен с 98к пробега,в 54к коробас был поменял по гарантии,Иван 301к он снова приказал долго жить!Я лично на ней наездил 203к,масло и фильтр в коробке менял 4 раза,всёравно это не спасало.Мой бумер был 530д Е39,у братки е39 528i пробег практически столько же,масло не менялось,машина списалась из за аварии.Пришёл такому выводу,это лотере!
Надо. По регламенту замена на 100К. Меняется сразу и поддон. 6 литров масла на замену. Все это дорого.
ZF (это производитель коробки) рекомендует производить замену масла каждые 80000 — 120000 км. или 8 лет, что наступит раньше.
P.S. Несмотря на заявления автопроизводителя BMW о несменяемом масле ближе к пробегу 80-100 тыс. км. появляются ухудшения процесса переключения. Это выражается в подергивании, задержках, ударах при переключении. Эти проблемы возникают из-за значительного загрязнения масла продуктами износа, которые нарушают тонкую работу гидроблока АКПП, из-за чего страдает плавность переключения передач. Исправить нарушения можно путем замены масла в АКПП.
На моей 110.000км и уже чуствую машина начинает дёргать когда переключает или с места трогаешся. Как нагреетбся потом уже лучше.
На моей кстати 8 скоростей. У одних офицалов за 600 поминяют комплект. А так восновном 1000. И ещё один есть коропками занимаеться тоже за 600 возмётся.
Кстати она ещё на холодную D включаеш дёргает вперёт,что тоже напрегает.
+1
У меня на F10 коробас периодически дёргает и пинается уже последние 160 000 км. Масло меняли вместе с поддоном, и даже в гидроблоке чистили все канавки и поменяли всё, что в нём меняется (резинки-прокладки) - ничего не изменилось. Всё это было 100 000 км назад, стало ни лучше, ни хуже. В поддоне на магнитах ничего не болталось, масло было средней степени черноты, горелым не воняло.
Вот и решайте сами, стоит или нет.
Считаю выброшенные на ветер деньги. Знаю одного парня который свято верил что если он будет регулярно менять масло, то коробка будет долго жить. Машина была куплена с пробегом 30К у официального дилера. В итоге до второй смены масла она не дотянула.Современная 8ми ступка приятно едет, но насчёт ресурса у неё очень больше проблемы.