Как сдать MPU?
А Вы реально верите, что конченный бухарик, которого жизнь никогда ничему не учит, может сделать какие-то выводы?
Вообще очень странно, что дается так много шансов. После 1-го, максимум второго MPU стоило бы закругляться и на следующий раз лишать прав навсегда.
А Вы реально верите, что конченный бухарик, которого жизнь никогда ничему не учит, может сделать какие-то выводы?
опыт показывает, что доходит, но всё индивидуально
За само время неупотребления человек уже сам начинает делать выводы, тем более, если с ним в это время работают, лишь бы псевдопомощники не оказывали медвежью услугу.
Вообще очень странно, что дается так много шансов. После 1-го, максимум второго MPU стоило бы закругляться и на следующий раз лишать прав навсегда.
Это влечёт за собой поиск пути обхода приобретения легальных прав
до человека не дошло то ли 5, то ли 8 раз. И это только те случаи, когда он попался. Я за свою жизнь реже нажирался до 3.0 промилле, чем кандидат на дохождение попадался.
По этой логике всем надо права выдать и не трогать - а то, не дай боже, пути приобретения легальны прав обойдут.
кандидат на дохождение
на это влияет много факторов
В качестве примера вспомните школу, свой класс. Были те, кто понимали всё и очень быстро, были те, кому надо было дополнительно заниматься, но и помните наверное тех, кому давалось очень тяжело.
Так и здесь, кто-то может проанализировать, сделать выводы самостоятельно, кому-то лишь необходимо подсказать, разъяснить, направить. А с кем-то надо заниматься.
до человека не дошло то ли 5, то ли 8 раз.
да, 5 МПУ он проходил с моей помощью, за спиной" 8 происшествий. Используя выше приведенный пример (школа), четыре раза возвращал ВУ по принципу- списать правильный ответ. Никто с ним не занимался, учили" другому. Проходил предыдущие МПУ с блиц" +100%гарантиями, хотя, далеко и не с первого раза сдавал.
Поэтому у него сейчас и реакция на происходящее с МПУ другая.
всем надо права выдать и не трогать
не так уж всё и просто, есть те, кому на несколько лет запрещено ставить Аntrag на получение нового ВУ.
да, 5 МПУ он проходил с моей помощью, за спиной" 8 происшествий.
А сколько было слов написано, что надо объяснить, помочь человеку встать на путь истинный и т.д. и т.п.
И тут на тебе - 5 раз помогал алкоголикy получить права, что бы он и дальше бухал и совершал аварии. Вот оно двойное дно то ....
Ну и какбэ намекает на вашу принципиальность и профессионализм ...
5 раз помогал алкоголикy получить права, что бы он и дальше бухал... на вашу принципиальность и профессионализм ...
считаю, что работу, за которую взялся, делаешь по максимуму, чтобы самому не было стыдно за проделанную работу, именно поэтому и не работаю в 2-3 встречи
полный отказ и контролированное употребление. Интересно какой вариант подходит ТС?
с ТС не общался, она мне не писала, а без приглашений я не пишу
надо разговаривать, возможно и контролированно, необходимо выяснить, как часто, в каком кол-ве, что за причины и прочее
сейчас у ТС большой соблазн ВСЁ решить быстро, без всяких разговоров, тем более вокруг таких предложений больше чем достаточно,
к опыту Сергея обычно приходят на втором, третьем заходе
ну, так быстро это не работает!!!(раз-два и давайте блять права сюда..😀) надо ведь прочувствовать, осознать... и тебе реально дают шанс понять свою ошибку и никогда больше так не делать. И заметь, шанс пройти этот тест и вернуть немецкие права будет единственный!!! Обратись в немецкий TÜV. Попроси информацию о психологической поддержке во время подготовки. Ходить на занятия обязательно. Это если по уму делать. Вариант купить европейские права. Говорят тоже действительны. Чешские например??
Напиши в личку если интересно, дам телефон.
Да? Хм. Может быть. ☝🏼 Я к тому, что 1,6 ПроМиле это совсем не лёгкое недоразумение... а добрых 1,5 бутылки вина за вечер... или грамм 400 водочки. И надо подходить основательно к переосмыслению этого происшествия. А в общем успеха соискательнице ВУ. 👋