Как сдать MPU?
я сдавал.
первый раз завалили конкретно, второй- подготовился правильно и сдал в Гамбурге.
Хотите- дам контакт чела- он мастер в подготовке, 98% сданных кандидатов.
Да, спасибо! Я просто не люблю когда умничают или принижают других, имея эту малюююсенькую власть - выдавать бумажки! Мало кто возмущен на более серьёзные темы. Постараюсь держать себя в руках. Не ответила же я на провокацию, когда она (психолог) проводила рукой по локтю моего мужа, с целью вывести меня из себя. Я почувствовала задом, что она это все специально делает! И нервы у меня не сдают по каждому поводу. Кстати, предложила плакать, говорит у нее и салфетки припасены для этого. Вот мне и интересно, КАК они хотят чтобы человек себя вёл на тесте? Все, как один ведь не могут вести себя? Или им именно это и нужно? Общество правильных роботов..Что делать в эти часы теста? Говорить? Молчать? Плакать? Смеяться? Ведь они хотят определенной реакции.. Какой? Как доказать им что я сама себя уже 100 раз наказала за тот день и поступок?.. Ведь у меня в семье 2х человек убило на дороге. И это страшно! А за руль я села только по тому что знала что дорога в это время пуста. Ну неправильно это. Знаю.
Сказали. Читала. Знаю. Совершила преступление. Каюсь. Простите. Больше небуду. Верните бл*ть права !
не оправдывайся никогда и не перед кем- у каждого свои тараканы))
Совершила преступление. Каюсь. Простите. Больше небуду. Верните бл*ть права !
Сказать так может каждый, но не всем можно верить. Вы должны убедить психолога аргументами. Почитайте книгу, что я выслала вам в личку
вы в своём уме?
я? в своём.
а вот вы???... сомневаюсь.
иначе как можно обьяснить вашу фразу:
а мразотная баба говорит что она советует мне 10 часов подготовки пройти, иначе завалю. Куча бабла за всё из-за сраных 1.6 промиль!
Нет, не знала. пила в первые в жизни .
так и хочется вам поверить, но мозг не позволяет...![]()
Х.з. кому сколько надо....в октябре на концерте выпил два Кёльша по 0.5 , через три с половиной часа на автобане снёс лису, полицаи запах взяли, дунул в тестер ....0.0 результат....😎
Хз, я никогда не была на MPU. Привела пример, какой мне рассказал человек, этот MPU проходивший. Но Вам, наверное, виднее, какие вопросы там задают. 😀
Может ты не так дул. 😬
За три с половиной часа в здоровом мужском организме всё выветрилось поди. Лису жалко. 😢
как при любом тестировании нужно вести себя адекватно, им нужно видеть, что вы не представляете угрозу на дороге. Это я так думаю, если бы я была на их месте и должна была вас тестировать. Все люди ошибаются, но вопрос теперь, что вы будете делать с этой ошибкой. Держать себя в руках вам придется, там сидят не дураки и через их руки прошла не одна сотня точно. Конечно, сейчас нервы сдают и это понятно, так как бьет по карману хорошо. К МПУ можно подготовиться, я сейчас гляну в русско-язычном журнале контакт, я как-то видела там объявление. Вам сейчас нужно нервную систему успокоить, чтобы вести на тесте себя адекватно. Потом понять, как правильно ответить на их вопрос, чтобы они убедились в вашем раскаянии, но к этому можно подготовиться.
когда нервы шалят и не такое ляпнешь.
когда нервы шалят и не такое ляпнешь.
ну с такими нервами на мпу делать нечего, как и за рулем![]()
или когда случится непоправимое будем говорить: "это нервное"?![]()
мне действительно виднее, я психолог, отработала 6 лет в качестве Gutachter, сама проводила МПУ😀
ответ раба. у которого хрен знает какие трупы в шкафу.
Ога,так и есть.Бухая дура садится за руль,а я оказывается раб.То что сама покалечишься,если что- ладно,а вот невиновных людей,которых ты покалечишь в лучшем случае,жаль.Они же не подозревают,что кому то захотелось пьяной за рулём поехать.Из за таких тупоголовых и гибнут люди.Общественным транспортом езди.Стыдно шо увидят,а в ауто типа не видно?