Как сдать MPU?
Нет, не осознали, надо еще поработать.
На МПУ не надо расказывать про гуманные и не гуманные законы и про лекарства тоже не надо. Ведь вы же знаете, что и под действием сильных лекарств за руль нельзя? Также вы знали, что медикаменты и алкоголь у вас так взаимодействуют и все равно сели за руль.
Точно! А эти, как их там...лезут с нравоучениями!!! Да блин, говорю, они такие - с одной конторы все. И те, что типа звони.. помогу ..-тоже! А я у нормальных живых, человечных людей хочу узнать ответы !!! А от натаций тех, "правильных бюргеров" кто по жизни ниразу не споткнулся тошнит уже!
да уж...не ожидала, на сколько это все дорого и моторно. С психологом думаю, что нужно показать, что признаете ошибку и сильно раскаиваетесь. Можете подумать о последствиях, чем ещё могло бы обернуться вождение в нетрезвом состоянии, в общем, они хотят от вас понять, что вы действительно осознали и больше не будете. И без агрессии им отвечайте, а то настроение у вас боевое.
С психологом думаю, что нужно показать, что признаете ошибку и сильно раскаиваетесь. Можете подумать о последствиях, чем ещё могло бы обернуться вождение в нетрезвом состоянии, в общем, они хотят от вас понять, что вы действительно осознали и больше не будете. И без агрессии им отвечайте, а то настроение у вас боевое.
Мимичка, не будьтe наивны, автор готова дать любому, кто вернет ей права.
и моральная сторона ей безразлична.
а вы ей "про раскаивание"![]()