Заряженное авто Гольф-класса
А он там постоянно "полный" или так, временами только, когда буксует?
Он там именно рассчитанный под цель "погонять", а не для бездорожья. В целом постоянный, сколько именно на какую ось, регулирует сам. Как раз-таки для хорошего ускорения, по очевидным причинам, хорош задний или полный привод (а еси не ограничиваться разгоном - то полный привод точно приятнее). А вот практически все "заряженное" гольф-класса ездит на переднем приводе. В немецком даже термин Frontkratzer есть, который очень точно описывает происходящее.
Была возможность сравнить GTI TCR и R в течение короткого промежутка времени - R произвел более интересное впечатление, хотя разница в техических характеристиках кроме пивода минимальна.
Честноговоря, не вижу смысла в лизинге. Платишь как за кредит, а потом авто отдаёшь как буд то бы его и не было. В чём прикол? Тогда можно просто профинансировать и дело с концом. Или я чего то не понимаю?
А в чем прикол оставлять себе авто, попользовавшись им пару лет? Покупаешь за полную цену, а получаешь в итоге авто, которое пережило самое существенное снижение цены за цикл своего существования. Иногда двухлетнего авто падает сильнее, чем стоимость лизинга на эти 2 года. Тем более, когда речь идет об авто, которые за эти пару лет можно конкретно ушатать.
В лизинге как раз-таки прекрасно то, что платишь за пользование авто, неся минимальные риски и имея минимальный геморой (который, я уверен, будет обеспечен при продаже "заряженого гольфа", на котором пару лет погоняли).
Через фирму списывать тоже могу, но там думаю не на столько много чтобы реально было интересным (пару тыс не в счёт).
Очень хороша возможность брать Gewerbeleasing сама по себе, независимо от того, для каких целей и кто что платит. расценки во многих случаях гораздо ниже. И как раз на всякие GTI тут очень вкусные цены. Мне доводилось брать именно его на год, по 150 евро в месяц. Плюс еще евро 500 расходов вначале. Итого 2500 за год, грубо говоря. Это же просто подарок по сравнению с покупкой - ну кто б у меня купил годовалый GTI, пусть и с пробегом в 10 тысяч, по цене всего на 2,5 штуки ниже изначальной?
Честноговоря, не вижу смысла в лизинге. Платишь как за кредит, а потом авто отдаёшь как буд то бы его и не было. В чём прикол?
ты ж машину не на 10 лет берёшь?
Вот взял за 20, через 5 лет отдал максимум за 8.
итого потеря стоимости больше двух тысяч в год - не меньше чем выплаты по лизингу.
Вот взял за 20, через 5 лет отдал максимум за 8.
итого потеря стоимости больше двух тысяч в год - не меньше чем выплаты по лизингу.
Обычно в лизинг все же берут на 2-3 года, максимум 4. И тогда соотношение еще больше в пользу лизинга. Причем по лизингу вполне регулярно бывают очень интересные предложения с очень серьезными скидками, когда автопроизводителям надо сплаивть застоявшийся товар, либо приукрасить цифры по продажам. Гораздо чаще, чем автопроизводители устраивают существенные скидки на продажу новых авто. Особенно для Gewerbeleasing.
В случае с моим лизингом GTI на год я б предположил, что он за год потерял тысяч 7 в стоимости, не менее (это если предположить, что он остался в состоянии, близком к идеальному). А на практике может и 10 вышло бы. Заплатил я 2.5. Выгода недостаточно очевидна?)
Про лизинг: народ, а вы не забыли, что за все косяки как минимум по кузову, расплачиваться потом отдельно. А они 100% будут. У супруги авто 2 месяца, пробег 1200 км, и то уже имеется царапина на двери. Этот то что я видил не присматриваюясь....и на 99% уверен что её задели на парковке.
Т.е. опять же пару тыс евро закидывать надо в итоге
Самые минимальные косяки не считаются - то бишь считаются как Gebrauchspur. Как конкретно считают, расскажет конретный лизингодатель.
Если будет что-то заметное - полезно иметь знакомого Йоханна, который заполирует. Я когда сдавал, закинул пару сотен такому товарищу и все быглядело идеально. Серьезных косяков, правда. не было. Но они всегда будут чего-то стоить.
попробуй писать не в одну строку, переноси продолжение в следующюю строку.
читать неудобно.
Это потому что людям лень ссылки через значок "вставить ссылку" вставлять. ![]()
Я тут уже всяко просил людей так не делать иметь уважение к другим форумчанам, потому как в зависимости от девайса, очень неудобно порой.
Но видимо те кто сидит перед большими мониторами, не понимают че там может быть не удобно. Ну или тупо наср....ть на остальных.
Короче я в такие ветки теперь с телефона даже не захожу. Да и с ноутбука тоже уже частенько мимо таких веток прохожу ибо с тачпадом тоже неудобно когда надо еще и в бок двигать постоянно.