Залил дорогой дизель.
Вижу тему смотрят, значит интересна.
Два фото, кому интересно ищи различие. Расход там и там на "дорогом" дизеле.
Тем кто найдёт различие, как комментарий.
Это пример, как нас дурят, так же на "дорогом".
Заправку первого и второго рекламировать не буду, не тот форум к обсуждению.
Дизелисты делайте свои выводы на моём эксперименте.
Вижу тему смотрят, значит интересна.
о манн.у вас в болънице каникулы? никто ее не смотре и она нах не кому не интересна,ты толъко и поднял ее опятъ...как было хорошо то без тебя)))))) ну ниче сегодня пятница думаю твои каникулы закончатся опятъ на пару неделъ)))))
Попробуй через хотябы 500 км заехать и количество залитых литров разделить на 5. Точность сразу возрастет в 5 раз.А если калькулятором умеешь пользоваться, то можешь вобще щерез любое кол-во километров заехать, хоть 856, хоть через 3456 (только надо сумму всех литров записать, которые за этот пробег залил). Потом делишь их на 34,56. Получаешь реальный средний расход.
Работаешь водилой?)) Только они про эту формулу знают)))
Работаешь водилой?)) Только они про эту формулу знают)))
Формула расхода топлива у каждого может быть разная. Тема от самого расхода сместилась к качеству топлива.
Уповать на то, что дизель нас может покинуть, это как бабушка надвое сказала.
Пока мы с дизелем, мы должны знать за что мы платим. А платим мы как показывает мой эксперимент не всегда за то, что на ценнике.
Бодидебилъдер как всегда ,,тихо сам с собой,, молодец что додумался жинкин лифчик убратъ))
хотя нет там он просто мозгов наконец хватило фото подрезатъ)))) торпеду походу снял а мозга правилъно установитъ назад явно мозга не хватило))))) совет тебе бодидебилъдеру ты старую вело камеру в 5 раз сложи и будет тебе прокладка под рулевой колонкой и торпедой....))) все лучше чем лифчик желтый