Hybrid
В семье было уже 3 Приуса. Отбегали 10+ лет в наших руках, 150+ тысяч км, вроде. Покупались в возрасте 5-7 лет. Ни одной, даже самой мелкой поломки не было.
Ничего и близко сравнимого по надежности из немецкого авторома не существует. Чтобы можно было сравнивать, Приус должен быть хотя бы на 5 лет старше, тогда может будут шансы, что в нем что-то полетит раньше. Но небольшие.
всё это хорошо конечно, но когда тебя тошнит от одного вида Приуса, а сев за его руль ты чувствуешь себя жестоко наказанным за преступление которого не совершал, то лучше всё таки ездить на "не надежном" немецком автопроме...![]()
тошнит от одного вида Приус
На приусе свет клином не сошелся, есть много других гибридов.
у меня в семье кроме приуса 3, есть еще Hyundai Ioniq Hybrid .
Причем по сравнению с приусом Ioniq мне нравиться больше,
стоит дешевле, меньше тратит бензина, едет лучше, гарантия 5 лет.
есть еще Hyundai Ioniq Hybrid .Причем по сравнению с приусом Ioniq мне нравиться больше,стоит дешевле, меньше тратит бензина, едет лучше, гарантия 5 лет.
Первый испытатель пошёл . Лет через пять расскажешь нам про надёжность корейской автоматической коробки с двойным сухим сцеплением .
Наверное в первую очередь всех интересует сколько в среднем выходит стоимость бензина/ эл-ва на 100 км пробега у тебя и сколько стоят инспекции без расходников.
Да.В моём случае в среднем ыпрассход 2,4 и 18кв электроэнергии,сейчас похолодало и стало 2,5 бензина и 19.5кв.А вообще все индивидуально,зависит где и как ездишь,как пользуешься рекупирацией,на какие расстояния ездишь,как часто заряжаешь.
Если не заряжать и ездить с пустой батареей,то рассход по городу 5,бунда наверное 6, на бане при скоростей 139 по спидометру 8.9л/100.
Я где то говорил что я экономлю или ты знаешь как я езжу?Ну так уж и быть тебе расскажу,когда у меня есть желания погонять то я езжу на мотоциклах,такие ускорения и скоростя для твоего разума не постежимы,потому что навряд ли ты знаешь что на мотоциклах по извилистым бундам мотоциклисты катаются с такой скоростью что ты если на автобанес такой проедишь то
кипятком ссать будешь.Если мне нужно съездить далеко и быстро то я еду на одной из двух ауди которые в моём распоряжении,ну а если на работу,(там я заряжаю бесплатно) или в город,(там я паркуюсь бесплатно)я еду на гибрите и опять же мне не нужно ехать экономно,так как и так халява,я просто научился ездить так как нужно ездить на такой машине,но опять тебе это не познать,потому что в этой жизни ты навряд ли сможешь позволить себе нормальную машину.
Это было моё последнее сообщение тебе,ты мне не интересен прыщ форумный.
видимо с гибрида придётся пересесть на дизель....![]()
а почему спортсваны не очень дорогие?
хавно?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...