Динамики в моей машине.
Доброго времени суток. Хочу поставить в своей машине Vw Touran 10.2016 2.0 TDI 110kW поменять динамики но не где не могу найти инфу. Есть в книге по-моему все кроме этой инфы. Хотя мой немецкий далёк от совершенства) Может кто сталкивался именно на этой модели.
Есть такая книжонка но что то не нахожу не про колонки не про мощность аудиосистемы.
Все VW шные "головы" последних лет имеют не более чем 4×20 Watt т.е. по 5 на каждый канал. Смена колонок тебе ничего не даст
Если не нравится звук меняй "голову".
Что у тебя там стоит?
Динамики в моей машине
Доброго времени суток.
Хочупоставитьв своей машине, VW Touran 10.2016 2.0 TDI 110kW, поменять динамики, ноне гденигде не могу найти инфу. Есть в книге, по-моему, всё кроме этой инфы. Может кто сталкивался (с этим) именно на этой модели. Есть такая книжонка, но что-то не нахожу ни про колонки, ни про мощность аудиосистемы.
Зачем, если не секрет?
Купи и воткни в машину вот это.
На цену не смотри - в инете дешевле найдешь.
ГУ ты заменить не сможешь, не слушай местных умников.
https://www.ebay.de/i/323282776806?chn=ps&norover=1&mkevt=...
В новый Туран можно такую рамку поставить и воткнуть любой 2Din мафончик
машине Vw Touran 10.2016 2.0 TDI 110kW поменять динамики но не где не могу найти инфу.
Смотрим картинки в каталоге.
Есть в твоем усилитель? или просто 4 динамика или 8 динамиков?
Есть комплектация авто с
| Громкоговоритель для автомобилей с 4 динамиками
|
|---|

Параметры усилителя не знаю.
смотри здесь. Есть такой в твоем?
Original VW Arteon Dynaudio Endstufe Audio Amplifier Verstärker 3Q0035465
Я тебе больше скажу
VW с поколения 5го гольфа (раньше не знаю) до сегодняшнего дня ставят одно и тоже.
Мощность колонок я сейчас на память не помню, но это и не важно. Важно что штатное ГУ не только слабое по мощности, но и "урезанное" по качеству звучания.
Но на приличной голове они хоть как-то играют. Я уже выкладывал "отчёт" по замене ГУ (ставил пионер) с шумоизоляцией, которую сам делал, менять акустику не стал звук меня по итогу устроил.
Кстати то что стоит у ТС очень функциональное ГУ. Я за все что кроме звука могу поставить твердую 5ку. Весьма не дурно продуманная игрушка.
Думаю, что по уровню активности ТС на этой ветки он заморачиваться ни с чем не будет. Новая инсталляция ему встанет, ну так думаю на вскидку, от 500 если делать самому (ГУ от 200 с минимум приличным функционалом без нави, порядка 50 канбус адаптер, 100-150 материал для шумки(двери), 30 переходные кольца, колонки от 70-100 и до бесконечности за пару) и от 1500 до 3000 если отдавать в мастерскую и это без усилка и саба
VW с поколения 5го гольфа (раньше не знаю) до сегодняшнего дня ставят одно и тоже.
Каждая новая серия имеет свои ГУ - пора бы знать. Новый Гольф имеет ГУ совсем от другого производителя и воткнуть его в предидущую серию уже нельзя. Учи матчасть.