Новый пепелац
привет други.
Мой актуальный пепелац перевалил за 200 тыщ по пробегу. Задумался взять новую.
Буджэ- тыщ 16 макс... Нужен дизль автомат, с крюком и ксеноном. Ну и посвежее тачанку
Ессно за такие деньги мерса не возьмешь свежаго
Попались октавии и французы. Ваг ну его нах....
А вот что звери эти хранцузы
Вроде выглядят солидно и по аусштаттунгу норм
Что скажут господа ???
Ессно за такие деньги мерса не возьмешь свежаго
Ну почему нет
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2868020...
Хотя понятие свежий у всех разное.
И понйятие "Мерседес" у всех разное =)
Бэ-Класс как-то совсем не люксовая и не тихая и не плавная машина. Простая, довольно вместительная, и не болеe
Бэ-Класс как-то совсем не люксовая
Смотря с чем сравнивать, если с S-классом то да. А если с Рено или Пежо - вполне
да я тож думаю что А и Б это недомерсы..
Мерсы тока с Ц начинаются
Нужна именно большая машина под стать ц классу...
Астра мелочь.
Сусанин у них зачётный, если ещё не изучил аулы германии, то сей апарат тебе поможет. ![]()
гугл мапс с хендика поддерживает?
Мотор у рено канеш так се 1.6 дохловат буит
У пежа больше нравиццо.тендирую к нему
А если с Рено или Пежо - вполне
Нууу... Нет =)
А-класс и то покомфортнее и поинтереснее. А Бэ - совсем для бедных.
П.С. Да, ездил на нём =)
Мне больше нужно чем А. Отауск на машине обычно ездиим. Лыжи санки велосипеды....дах бокс длинющщий фаррадтрегер на крюк....чо я в том А классе увезу?
гугл мапс с хендика поддерживает?
не проверял, как понял, что сусаним хочет мне аулы всей германии показать, включил афоню и прибыл к пунту нарзначения без осмотров аулов.
Брал на прокат, в гости сездить и обратно вернутся с прицепом, на шпринтер как то по гостям за 800к ехать не шибко. ![]()
Отауск на машине обычно ездиим. Лыжи санки велосипеды....дах бокс длинющщий фаррадтрегер на крюк....чо я в том А классе увезу?
ну так для токого, лучше Виано взять
думаю что А и Б это недомерсы.. Мерсы тока с Ц начинаются
Ну если по внешним размерам и заднему приводу судить - да. Места внутри в Б классе больше чем в Ц.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2846204...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2848315...
это для рук из правельного места.
в топку этих хранцузов! добавь пару штук и катайся на здоровье
Зайду сюда через пару месяцев, мож че посоветую. Раньше ты все равно не решишься, помня прошлую ветку ![]()
увы в германии не делают уже автомобилей, ищи японку собранную в Японии / ВИН начинается с J
бумер пятера эт канеш огонь ...но буджэт не резиновый епта
Вот есси б ты мне сказал бери за двенашку и четверку на ремонты отложишь то цэ гут было бы....а добавлять мона до усера ...там и до теслы недалеко 🤣🤣🤣
что нынче у японцев дизельного нормально на ахтаматеке??
16 года и стоит оченъ дешево для понтов само оно)))) бери
???? я о том что дешево))))) а понты не понты ты сам решай)) ну сам подумай куда еше дешевле то? дежевле толъко джоржики и ситроны с ромбиками)))))
GEAR&searchId=9dfba7cf-fb9c-5087-38b5-873f31f74ed5 а чем не пепелац...
продаёт приват.. по цене уступит...
А пежуху 508ю кстати в России хвалят
у меня такой, за 4 года и 100 тыс пробега ни одной поломки. Только расходники. Советую 508 SW GT,
там Standheizung и панорамная крыша. Бак 72 л,
хватает на 1200 км.
у меня такой, за 4 года и 100 тыс пробега ни одной поломки. Только расходники. Советую 508 SW GT,
От наконецто кто-то по делу сказал. Спс бро👍
По аусштатунгу пыжи и ренохи кстати нормально напичканы за свои денежки...
Не то шо мерсы и прочеи ауди...ценник конский а внутри по-спартански
Не то шо мерсы и прочеи ауди...ценник конский а внутри по-спартански
Ты громко бы об этом тут не выражался....😉 а то набегут щас прихожане Храма Сердца Автопрома Немецкага, да начнут фельгами кидацца 😎
Автомобиль с аусштаттунгом как у немецкого премиума, но в два раза дешевле. И реально не ломучий. Хотя пасаны на миксмаркт паркплатцах ,на кредитных лохматых ауди и бешках могут не понять 😄
на микс маркт езжу раз два в год вожу тещщу за селедкой🤣🤣🤣
на микс маркт езжу раз два в год вожу тещщу за селедкой
так, ка в первой части ![]()
А вот что звери эти хранцузы
Если уж присмотрелся к хранцузскому искусству , то погляди ещё Цитрона С5 с двухлитровым двигателем . Всяко получше чем остальные .
Есть и такой седан , но он тебе не надо - смотри комби , их больше .
Их мало в продаже , это уже историческое авто . Люди не хотят продавать .
мне бензивую не надэть... токма рудольфа дизеля
чо как у бэх с моторами?
слыхал шо 4 цилиндровые так себе.. проблемы с цепями грм
чот она для такого пробега ващще копейки стоит....подозрительно...аутохаус Хасанов🤣🤣
пятеры эт ужеш премиальный сегмент...там цены на содержание пепелаца мама не горюй....
мне б бюджэтный мерс ц класса вполне устроил
А что там с ценами? Страховка вроде норм у пятерок БМВ. Ну, раньше были, насчет актуальных - потрать 5 мин времени на чек24. Да и до 200.000 докатать должен без особых проблем. Ты как много ездишь в год?
Шузы, думаю, не отдадут =/
А на самом деле - если бы сейчас мне нужна была бы машина, эту бы посмотрел. Года через 4 продал бы с пробегом около 200.000 и еще бы 9,5 -10.000 выручил. Потеря стоимости чуть больше тысячи в год - вполне приятно
что там с ценами? Страховка вроде норм у пятерок БМВ.
да я раззи о страховке пекусь....о ценах на фершляйс материалы...а есси твинтурбо то ващще навенае без штанов останисся если обе прилягут
и потом как ее потом продать хорошо если уже сейчас она от первоначалтной цены обвалилась нехило....вертминдерунг видать дикий
Бери Мегана...
не ну тада уж талисмана...есси уж в рено дебри лезть....
так ты ж вроде Ц класса пепелаца хош.. а насчёт Мегана, вон в соседних ветках хвалят... ![]()
как грицца хотеть не вредно... я хочу максимально суперский автец за минимально возможный ценец....
мерсы ц как бы слабо укладываюцца в сей концепт
цены обвалилась нехило....вертминдерунг видать дикий
за первые три года - да. потом по тысяче в год, посмотри цены. их вполне выгодно брать в этом возрасте, тебе той машины на 4-5 лет хватит без особых сложностей. если ты юзаного француза думаешь купить - смелый человек.
это статистика АДАC
это статистика АДАC
Пару лет назад обсуждали - врет АДАЦ безбожно со своей проплаченной статистикой.
максимально суперский автец за минимально возможный ценец....
Тогда Дачию бери, AMG edition![]()
Это когда скандал был и "лучшие марки" призы от АДАЦ обратно отдавали?
Что ты, что ты. С тех пор ставо все гораздо более по-другому =)
Реально ужаснах! Из 1000 3-х летних Меганов почти 10 встают на дороге! Это же почти каждый сотый! Из них 42% по причине батареи. Ну наф, уж лучше переплатить тысяч 5 и взять что-то понадежнее, пусть не такое комфортное!
Если серъезно, то если Рено, то дизельный Меган Грандтур.
Männerbewegung
VERO - true social!Я же не спорю, пусть люди покупают Рено, это же лучше БМВ, там сиденья неудобные =)
Если серъезно, то если Рено, то дизельный Меган Грандтур.
А чего не бензиновый 1,4 или 1,6? Если много ездить не надо и дизель не нужен?
Слушай, я чутка в оффтоп, но все же. Если машина встала на дороге с разряженой батареей. Значит - на старт мотора хватило батареи. А во время движения что-то происходит с электроникой / электричеством и машина встает в состоянии, когда не заряжается батарея? Или что имеется в виду? Что вечером поставил, утром не смог завести, приехал АДАЦ? Тоже ведь значит, что проблема с проводкой, ток уходиt
если Рено, то дизельный Меган Грандтур.
Не, если Рено, то последняя модель Эспас ![]()
на бумажки они все не жручии, а как приедешь то появляются другие цыфры
Вот загляни сюда сколько он в реале жрёт https://www.spritmonitor.de
матёрый сарай....в гараж то влезает?
чо как по автобану бодро идет, или 150 пс маловато буит???
Я на 163-сильном ездию таком. Рвёт как бабкины прелые трусы))
8-ст автомат вообще песня.
матёрый сарай....в гараж то влезает?чо как по автобану бодро идет, или 150 пс маловато буит???
Мне и 150 кобыл вполне, салон Агромен (я ж рыбак), по бану 200к.ч более не давал.
Но вместо запаски там , эээ ну вообщем бак для adblue литров эдак на 17.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35813996&Bo...