Кидалово?
Добрый вечер, присматриваю себе машинку и от одного продавца сейчас получила ответ, что
Das auto wurde in Deutschland registriert während der zeit als Ich dort arbeitete (hat noch Deutsche Kennzeichen angemeldet).
Mein auto ist in einem Top zustand, wie beschrieben. TÜV ist bis 6/2020 gültig, VIN: ,,,,,,,,,, . Siehe die beigefügten Dokumente.
Ich erwarten Ihre schnell antwort.. Danke schön.,
что то не нравится мне это. смахивает на кидалово или нет? мне один человек немного помогает, советует, но и надоедать ему не хочется
кидалово и есть. если клюнете, в следующем письме будет что машину специально ради вас привезут в германию, а вам надо заплатить вперед сущий пустяк, залог за транспортировку авто в германию.
естественно как только вы заплатите то больше ничего не услышите о "продавце", Хотя может ещё какой налог понадобится или взятка...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
спасибо большое! машина вроде в моем городе продается, поэтому и хотела ее сразу посмотреть. и удивило еще, что продавец свою семью фото показал![]()
Мамо, обьявы где не указан номер телефона, тоже сразу до свидания...
Вацапы, майлы, голуби просто в топку..
Каменты Клабудивило еще, что продавец свою семью фото показал
Конечно....Мамой клянусь, папой, детьми внебрачными....бабушкой, всем родом клянусь!!!😆
Естественно в вашем. Лично привезут, только деньги вперед
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
точно! только по е-mal контакт, и о машине толком не было данных. я то новенькая ,хоть и в возрасте, но права недавно получила, еще не понимаю в этой кухне.. но эту машину и другие, мне человек со стажем нашел . или немцы такие наивные?![]()
Дело не в наивности, а в желании купить дешево.
На такие объявления попадаются время от времени все, независимо от паспорта. Цена ниже рыночной. Иногда 20-30%, а чаще 40-50%. Деньги срочно нужны или продажа со сложностями. Поэтому и цена.
Но до того момента, пока не попросят небольших денег за что-то, все паспорта одинаковые. А вот дальше немец сразу включает заднюю. Он не готов по своему менталитету платить за воздух хрен знает кому, а русский человек надеется на чудо.
ну,когда на права училась, это считалось уже в возрасте![]()
Я тут не так давно читал, как на каком-то англоязычном форуме ребята всем форумом развели такого продавца на 70 Евро.
Стандартная схема объявления, кто-то захотел купить. Ему всё объяснили и тут у кого-то возникла идея: а не поиграть ли нам всем вместе?
Началась переписка. Покупатель выпрыгивает из штанов, так ему всё понравилось. Беру, но в кредит. Нарисовали подтверждение с банка о финансировании, покупатель был готов на все условия продавца, Но…
Надо было заплатить здесь 70 Евро и выходит покупатель на зелёную улицу. И оплатить готов первый взнос, и дорогу продавцу.
70 Евро продавец перевёл. Там радости было полные штаны.
Не, ну шо кидалово то эт уже обьяснили :))
Мне вот интересно, неужели высоколитературный
немецкий с явными признаками гугля не насторожил ;)) ?
Это швейцарский немецкий. Продаван же в Женеве сидит.