Залил дорогой дизель.
так и тебе запал,если знаешь скока он не пишет...я например понятия не имею кто где и когда - нафик не надо!
так и тебе запал,если знаешь скока он не пишет.
так то легко проверяется, был бы повод. вот парень в маске, что из темы спорт, пишет только в одной теме, где писал аптекарь.
кому эти подсератели нужны, сидят тут годами, ломают ветки. правильно написал аптекарь, не интересен автор проходи мимо.
Я захожу в твои темы, аптекарь, как в кунсткамеру. Посмотреть на какие еще глупости способен стареющий, одинокий 61-ти летний полупокер. И, знаешь, я должен признаться ты способен удивлять: когда я думаю, что ты уже достиг своего дна ты внезапно уходишь еще ниже.
Что ты как дурачек его все с восторгом вспоминаешь.
дурачком выглядишь ты, пытающийся распознать тут кого то.
тебе какая разница кто и под каким ником. Хочет человек пишет под одним ником, хочет под другим.
Если уж так гордишься этим ником,
вот ты своим гордишься? я не помню что бы тут от тебя, что то толкового выдавалось. не веришь, можно пройтись по истории твоих постов.
Леоптекарь, я не знаю чем ты руководствуешься когда перелогиниваешься на сайте. Более того, мне это даже не интересно. Если тебе действительно интересно почему ты то Лео, то Аптекарь обратись к психиатору.
Если тебе действительно интересно
конечно интересно. аптекарть как три дня в бане, а тема активно посещается. только не пиши, что народ заходит посмотреть как ты ему тут завидуешь.
давай напиши очередную зависть, интересно как она будет выглядеть сейчас.
Леоптекарь, чему завидовать? Тому, что ты в свои годы располагаешь интелектом 14- ти летнего подростка ? Или тому, что ты являешься посмещищем форума? Или твоему ржавому виано? Чему завидовать? Напиши мне, чего в твоей жизни есть такого чему мог хоть кто-нибудь позавидовать?
чему завидовать?
да по всем жизненным позициям ты завидуешь аптекарю.
ржавому виано?
вот появился и приверженный версии аптекаря, что мерседес, это фуфел.
чего в твоей жизни есть такого чему мог хоть кто-нибудь позавидовать?
ну мою мы пока как бы не разбираем, но до аптекаря тебе ой как далеко.
тему надо держать, до подхода арестованного и лучшем в этом писать на поставленную тему.
провел мини эксперимент. заправлял по 15 литров так называемого тут дорогого. заправлял на разных заправках. впечатление, что топливо отличается по составу и качеству.
больше это заметно, когда машина работает в холостом режиме. в движении побочных явлений не проявляется.
вот смотрите как надо поддерживать темы. а то бананом им дай кинуть.