а почему у HUK24 так дешево?
чем в родной Allsecur. в чем подвох????
а ты попробуй как новичёк у Allsecur, что выйдет?
я как то хотел срочно авто оформить, а HUК 24 мне eVB никак не высылал,требовали копию паспорта
Зашёл к Allsecur и получилось дешевле чем в HUK24, und eVB sofort.
перевожу сейчас мою жену в хук24.получила от VHV новый рехнунг 304 евро, посчитал на хук 267 евро те же ляйстунги.
Вот распечетай HUK-24 Angebot и с ним в свою страховку. Должно получиться. Но HUK-24 чисто онлайн-страховка, поэтому у них и дешевле.
Я сам в HUK24.
В сети ходит инфа и есть даже какая-то статистика, что у HUK24 хуже всего с выплатами. Типа, бодаются они всё время и платить не хотят. Ну, меня как застрахованного это мало интересует, но вот вот ежели я стукну кого, то клянчить деньги он, видимо, долго будет.
Ну и у них нет маклеров.
-------------
Хм..А кто мне страховки от них продает?
Есть маклеры..
Бесплатный сыр в мышеловке - он такой. Попадешь в аварию - узнаешь.
У нас в хук24 обе машины застрахованы. Два раза был ремонт по фолькаско, все супер, никаких нареканий. На старой машине меняла лобовое стекло из-за камня, тоже все прошло без проблем.
да. поднимают. но не в два же раза!!!! у меня в Allsecur получилось с моим стареньким авто 440 €, а в HUK24 - 194 € ищу подвох!!! а HUK нормальная???? .с Alsecur за 5 лт не было проблем.
как только оформите , так увидите
получила от VHV новый рехнунг 304 евро, посчитал на хук 267 евро те же ляйстунги.
хорошо, если так. Я сам в хук24 уже лет 15. Пару лет назад сравнил их договора (АГБ) разных лет, они меняют условия каждый год. И заметил, что при страховом случае стали перекидывать ещё дальше. Большенство людей смотрят лишь на взносы, а АГБ не читают. А страховка в минусе не останется.
ты знаешь, другие тоже от них не отстают.....многие уже увеличили " перекидку" ....
Они не работают с маклерами, у них другая стратегия, ставка на интернет тролей, которые постоянно утверждают в сети, что хук супердешевый или спрашивают почему хук так дешев. Расчет на то что люди не будут заморачиваться сравнением, зато в голове сидит, что хук очень дешевый.
Из моего опыта, есть другие достойные страховки как европа, космос, WGV и др с хорошими недорогими тарифами.
Хук активно продвигает тарифы телематик 👎
Alsecur за 5 лт не было проблем.
Когда я подобное читаю, то возникает вопрос, о каких проблемах идёт речь?
Если вы в течении года не делали аварию(в вашем случае 5 лет), то какие могут быть проблемы с страховкой? Проблемы могут возникнуть если вы сделали аварию. И то опять же вопрос, какие проблемы?
У меня с моими машинами бывали аварии по моей вине или вине моих наездников, но проблем с страховкой никогда небыло.
РС
если в ХУКе будете страховаться, делайте Select Tarif.
Он чуть по дороже Klasic но при аварии не так больно поднимают%.
Хук активно продвигает тарифы телематик
И в чем проблема поставить галочку NEIN?
В четверг делал новый договор на последующую машину, отметил что ненадо мне их телематик и 10% скидки и всё на этом.
если в ХУКе будете страховаться, делайте Select Tarif.
Он чуть по дороже Klasic но при аварии не так больно поднимают%.
ты все перепутал
SF–класс ухудшается сильно в тарифе Basis, поэтому есть смысл брать Classic
Select это обязаннность ремонтироваться в мастерских, предписанных ХУКом.
ты все перепутал
Точно, когда писал думал ещё вроде что то не так.
Хотел ещё с утра новый договор посмотреть и уточнить.
Хорошо что поправил👍