а почему у HUK24 так дешево?
НП.
Народ, а доп взять Rabattschutz не камильфо? При 1 аварии в год, по вашей вине , проценты не поднимают. Я все делаю только с Рабатшуцом уже лет 10 наверное.
С этим допом равных хук24 по цене действительно нет.
носом ткнёшь в Эту статистику или опять сольёшься?
Да пошёл ты на!
А если по делу, то вот, утрись: https://www.verkehrsanwaelte.de/fileadmin/user_upload/_temp_/content-files/news/forsa-umfrage-regulierungsverhalte-07112017.pdf
в этот раз хоть что-то откопал.
да вот только это результаты опроса адвокатов на тему того, с какими страховыми компаниями у них случались проблемы.
К адвокату как правило и идут, когда страховка сама платить не хочет))
и нельзя забывать, что ХУК на первом месте по кол-ву застрахованных, отсюда и такие плохие Цыфры, там даже написано.
Bei der Einordnung der Ergebnisse auf diese Frage ist sicherlich – wie auch bei den Ergebnissen der Detailbewertung einzelner Versicherer – der unterschiedliche Marktanteil einzelner Versicherer, eine damit einhergehende größere Zahl an Versi- cherten und somit auch ein unterschiedliches Potenzial für Streitfälle zu berücksich- tigen.
Пересчитай на сайте Huk24 свой тариф. У меня пришло на следующий год 231, при пересчете 217. Потом в личном кабинете сделай Tarifumstellung. Сегодня сам проделал подобную операцию. 14 евро скинул. Другие страховки при все тех же условиях меньше 260 не предлагают, поэтому даже с учетом кэшбэка мне получилось остаться еще на год у хука выгодней. Поэтому каждый решает сам что да как.