Залил дорогой дизель.
Если собрать посты по теме, то они бы все уместились на двух страницах ветки.Ну, Вы размахнулись - на две страницы! Не надо себе льстить - все уместилось бы в одном слове "бредятина" !

Если собрать посты по теме, то они бы все уместились на двух страницах ветки. Всё остальное обыкновенный флуд.
Ну что господа, заканчиваем?
Человек твой последний вопрос самый адекватный!
Конечно если убрать твою дискуссию с сами с собой,то все и останится максимум на полторы страницы.Сходи проличись уже пока АОК оплачивает,а то возможно скоро из за новых черномазых граждан вообще отменят страховку!
н.п.
Вы ждете чего-то полезного от человека, который разменяв седьмой десяток задался такими элементарными вопросами как какое топливо лить и как колеса накачивать?
Наберитесь терпения, особенно когда он до двигателя доберется 🙈. Представляю сколько нового таит для Аптекаря двигатель внутреннего сгорания 🤣🤣🤣
о сколько буковок!!! тебя с изжогой да с таким набором кириллицы, не ожидал, не ожидал.
что будет когда достанет язва? или она уже, только ты не пишешь об этом?
Впору тебе заводить новый аккаунт,
на месте аптекаря, я бы тебе предложил посетить форум "здоровье". чем не тема, сам все ровно не догадаешься.
который разменяв седьмой десяток
ёшкин кот, он думает, что он вечно будет ходить в детских сандаликах. ходить в 41 год в одну тему форума, это точно подготовка к старости. может действительно лучше мухобойки делать.
флудер брысь, возможно нас ждет новое открытие в теме дешево - дорого.
Вот плеснул сегодня к "моче" "дорогого",
Мой приятель так бодяжит, но мне эта тема показалась не удачной. Ощущение, что "моча" болтается возле заборника топлива из бака, тем самым портит кайф от обладания топливом, который не заправляют юзеры от германки.
Есть и тот вонючий "дух" от "мочи". Уверен, что дело временное, скоро эту вонючку должен израсходовать мотор.
Как писал выше, мотор стал работать резче, тяги добавилось существенно.
Как я и предполагал аптечка под личиной лео выдал свой примитивный набор восхвалений самого же себя))) Если никто не поддерживает на форуме, значит нужно создать клонов и самовосхволяться)) Что-то вроде онанизма "а ля аптечка" )) Дешево и убого, но на большее аптечка и не способен)) Главное, чтобы ты, дурилка картонная, не чувствовал себя униженным и ускорбленным ниже всякого плинтуса))
да дурак он,как и его клоны, там в спорт разделе аптечка пипец, ей богу он дурак и ему нада срочно к психиатру, он становится опасным для обшества
Мои мурзилки, как без вас.
Есть возле акул рубки, которые кал от акул подъедают, вот и эти, что не кинь, всё глотают. Акул такие гавноедыши не раздражает, да и мне эти плескания за хвостом тоже не в натяг.
Нормальных парней моя тема не достаёт, достаёт тех, кто дерётся за помёт, а прокормить их не сложно.
Рыбуськи, я какнул, вперёд на ужин.
Пока рыбуськи жрут приготовленный для их ужин, продолжу по теме.
В этот раз заправился здесь и вот этим. ARAL объезжал года 24. Вот решил отметится, попробовать, что и как у них.
Вот решил отметится, попробовать, что и как у них.
Смысл "пробовать", если никакого замера расхода топлива ты всеравно не делаешь?
Или ты орально пробуешь?
Ты в тему зашел в конце и наверно не в курсе, что мой замер составил на 120 км больше чем на "моче".
У меня можно прочитать, что из пройденного километража 300 автобан и 500 с небольшим, это плотно по городу.
Город он уже обкатан годами, тут плюс минус небольшой в разбежке, так что доверять самому себе можно.
Ну конечно бред, самому заправится и проверить, жаба душит.
А ты перейди через своё скупердяйство и проверь.
Проверишь, спасибо не забудь сказать.
Ну конечно бред, самому заправится и проверить, жаба душит.У меня бензиновый, дизель в принципе не приемлю.
Проверишь, спасибо не забудь сказать.
Я Вам спасибо могу сказать гораздо раньше - когда перестанете засорять форум своим бредом.
У меня бензиновый,
Тема "залил дорогой дизель". Вот скажи мил человек, чего ты тут бродишь, когда: "дизель в принципе не приемлю."
Я Вам спасибо могу сказать гораздо раньше
А я Вам сейчас. Спасибо, что посетили созданную мной ветку.
Вот скажи мил человек, чего ты тут бродишь, когда: "дизель в принципе не приемлю."
А как это взаимосвязано с Вашими потугами изречь чего нить умного?
Спасибо, что посетили созданную мной ветку.
Т.е. цель Вы достигли и больше мусора не будет?
А как это взаимосвязано с Вашими потугами изречь чего нить умного?
Удивительные люди, которые заходя в ветку хотят показаться глупыми.
Вот что Вы спросили? Вы спросили про потуги которые я хочу сделать. Вроде как бы ни чего не исказил.
Вот какие потуги с момента заправки бака "дорогим" и отчетом о пробеге?
Потуг нет, кроме флуда дебилов, которые крутят карусель. Ладно, это местные в застое, на своих никах уже обделавшиеся.
Вот Вы зачем в этой теме (это повторный вопрос). Тема ни каким боком не Ваша (тут про бензин, который в баке спросившего), но Вы тут.
Вы просто флудер, который ходит по темам.
А пока ждём тех, кто отведал моего ужина. Рыбки АУ.
В вашей теме только Вы и Ваш клoн не флудер
Зачем так, могу десяток здравомыслящих людей из этой ветки перечислить. Хотя зачем мне это делать, ветка вот она, бери и листай страницы.
Как правило умный пишет раз, а шелуха падает постоянно.