BMW 3er GT отзывы
Есть потребность приобрести BMW GT 3 . Так же рассматривается вариант BMW 5. кто может что сказать за GT3 ? Не шибко проблемная ли?Бюджет 25-27т. Вроде 2-3года машину с пробегом до 30 т. можно взять. Конечно и Хуйдай за эти деньги нулёвый можно взять ,но не стоИт душа. Охота поддержать отечественный автопром. ✊
Не смешно дядя..., типа заверните мне две😜
дожились ребята, никогда бы не подумал что настанут времена, когда о 2-3 годовалой бмв с ценником в 25-27€ начнут задавать вопросы типа " не шибко проблемная ли"
Куда мир катится?
Вроде 2-3года машину с пробегом до 30 т. можно взять. Конечно и Хуйдай за эти деньги нулёвый можно взять ,но не стоИт душа. Охота поддержать отечественный автопром.
Покупкой б/у автомобиля ты поддержишь отесественного барыгу....Хочешь же поддержать производителя, возьми тогда новую и не парься за проблемы первые пару лет😉
Мне выше писали что двигатель В47 вроде уже не такой проблемный.
Но что-то все равно много топиков в инете по запросу bmw b47 steuerkette probleme
Х4 и 3,0л, остольное ??????
Х4 и 3,0л, остольное ??????
Х9 и 6,0л. остальное отстой.
Х9 и 6,0л. остальное отстой.
Витёк, давай-ка засвети нам сей проект, а мы за ценим ![]()
Мне машинка нравится. Но ты сможешь сам определить, что трёхлетка с пробегом 30000 будет не скрученная?
то да. Serviceheft? Просто с нуля брать не вижу смысла. А машина нравится.
Да нет. Просто это километраж стрёмный для трёхлетней машины. Если бы был пробег 150000 - то было бы более реалистично. Я себе уже третью бмв трёхлетнюю беру из лизинга. И все с пробегом 150000. И дешевле и проблем не было до сих пор. Вот как раз уже год пользую GT. Очень доволен. Жаль, что не все заценили и машину с производства снимают. Но имей ввиду, она на базе пятерки и реально после трёшки большая. Нужно привыкать.
Сервисхефта уже нет никакого. Всё в компе. Но там куча всяких вариантов скручивания и при нормальном обслуживании у официалов.
Просто с нуля брать не вижу смысла.
О , точно.... и я не вижу смысла покупать летак - забронирую билеты
.
Я не знаю точно. Это как-то хендлерам доступно. Через них нужно искать.
тебе никто не продаст напрямую с лизинга
У нас пацаны получают тысячами эти машины, с Баварии