Залил дорогой дизель.
тебе не нравятся ответы?
Как мне могут нравится именно твои ответы. Я ставлю акцент на дорогом, ты как пертрушка пишешь про дешёвый. Если ты сторонник " мочи", открой свою тему и мочись в ней.
Что бы прослыть глупым, хватает одного поста. Поздравляю, ты давненько как прославился.
адекватность написавшего как-то меняет адекватность того кто сначала говорит про волшебный австрийский бензин а потом выкручивается с понятием "дорогой"?
да, у русских всегда так - главное не смысл, а личность. Ну так ведь и десяток тем были созданы именно для этого - какие вы все дебилы, а я дАртаньян. Ну да, именно так. Очередная победа диванных войск
адекватность написавшего как-то меняет адекватность того кто сначала говорит про волшебный австрийский бензин а потом выкручивается с понятием "дорогой"?
Тема растянулась благодаря таким флудерам как ты. Да было упоминание об Австрийском дизеле и то, что их "дешёвый" под стать нашему "дорогому".
Ты хватаешь урывками из ветки, потом складываешь всё в одну корзину и бензин и дизель.
Я уже тебе говорил что я не читаю твой бред,но дело в том что ты как вирус заполонил весь форум и уже мимо тебя практически не пройти,ты как лужа во время дождя растекаешься все дальше и дальше.Ты походу решил побить все рекорды по созданию глупых и ненужных тем да?Если ты видишь что тебе не отвечают,то оставь эту тему,не нужно продолжать беседу сам с собой лиж-бы поддерживать свою каку на плаву.
Тему разбарабанили не по детски. Всего то надо было сделать паузу между заправкой и выработкой топлива до нуля.
Многих такое не устраивает, надо себя определить в любой теме, от того и такие затянутые темы.
Если собрать посты по теме, то они бы все уместились на двух страницах ветки. Всё остальное обыкновенный флуд.
Ну что господа, заканчиваем?
Аптечка, ели собрать все твои темы и многие тысячи сообщений со всех твоих аккаунтов, которыми ты с неудержимой щедростью поноса забрасываешь форум, то едва ли наберется хотя бы 10 толковых постов без туманных выпердов, где конкретно и по существу логически точно высказана здравая мысль. Если появилась очередная дурацкая тема, то скорее всего это очередной аптечкин высер. Впору тебе заводить новый аккаунт, назови его Бешенная диарея".
Пы.Сы. предвижу аптечкины восхваления самому себе под ником лео)))