Ахтунг! Бешенцы на перекрёстках
eu реимпорт нормальная тема, странно что немцы от этой темы шарахаются как черт от ладана и предпочитают переплатить и купить в немецком салоне. Или они что то знают, где то подвох.
Автомобиль делается под конкретный рынок.
Может быть множество вариантов.
ты откуда визжишь - всё ещё из разваливающейся Европы ? Собери сидор и вперед....не , обратно .
А кто ему там деньги нахаляву платить будет?
https://foren.germany.ru/legal/f/35743856.html?Cat=&page=1...
и ещё неизвестно кто больше гробит эту страну - тот, кто с открытым забралом на капот кидается или тот, кто вот так 20 лет сосет тихой сапой... первых хоть издалека видно и рано или поздно терпение на них кончится.. а вторые среди нас незаметно, гутен морген говорят и улыбаются...
чёта страшно жить с этими немцами стало,куда катятся?Я даже из своей прошлой казахской жизни не припомню шоб жену машиной давили...А тут ,что не месяц,давят,мечами рубят...
A чо сразу " с немцами "? Учитывая место происшествия, эта вероятность не сильно велика))
A чо сразу " с немцами "? Учитывая место происшествия, эта вероятность не сильно велика))
По RTL, что ли, сказали, что это был "ein Deutscher mit tunesischen Wurzeln". Он привез жену из Туниса, а она "sei zu selbständig geworden", убежала от него с детьми во Frauenhaus, но он её как-то нашел.
НЕ ЗНАЛ этого слова. Спецом посмотрел :Ху́цпа — еврейское и еврейско-американское слэнговое слово, которое можно перевести как «дерзость», «наглость» или «хамство», и имеющее как отрицательное, так и положительное значение; некоторые авторы считают, что этим словом (иронично) называется соответствующая черта (якобы присущая) характеру некоторых евреев.
И отвечаю-НЕТ. Обострение СКЛЕРОЗА : Прикинь-Не помню,- когда я спрашивал твое мнение)))))
Автомобиль делается под конкретный рынок.
Может быть множество вариантов.
конечно может , как пример это регулировка гологеновых фар по высоте .
но нужно не забывать что реимпорт это все машины, которые соответствуют нормам Евросоюза и могут лишь отличаться по минимуму в рамках особенностей одной или иной страны.
я например не хотел бы ездить в Европе а особенно в DE на машине, которая произведена для северной Америки.