Тупость, тупинки, смешинки.
а где этот? я только намекнул на язву, как он пропал.
чел, ау, жду перлов с выпадами из личной переписки.![]()
![]()
Мммдааа,лютый трэш.Трэшак даже можно сказать.
Человек,который на русском языке не может два слова сказать,выдает такие перлы?Данунах.Копипастит из криминального романа😂
Человек,который на русском языке не может два слова сказать,выдает такие перлы?
вот и я думаю, зачем так себя убивать, когда язва на подходе.
следующий пост от этого, будет, когда пена изо рта пойдёт. следи, я в этой теми профи. как не нашлю на кого, так сбывается.![]()
Отжеж крыса!!!. Модератору пожаловался ладно уж черт с ним,а вот написать гадость в личку и тут же закрыть свою ....Крыса одним словом.
тебе бан не пошел на пользу. кстати он у тебя на германке первый, с чем и поздравляю.![]()
Модератору пожаловался ладно уж черт с ним,
модератора за что к чертям? не модератор матерился а ты. мало тебе дали, неделька была бы в самый раз.
тебе бан не пошел на пользу. кстати он у тебя на германке первый, с чем и поздравляю.
Бан не первый,но создать новый ник дело секундное. Времени просто не было . Так что свои поздравления засунь себе в то место куда солнце никогда не светит.
модератора за что к чертям? не модератор матерился а ты. мало тебе дали, неделька была бы в самый раз.
Модератор просо отреагировал на твой сигнал семафорщик . Ну пусть он на этот ник пожизненный запрет слепит:))) Пртблема не в модераторе,а вот в таких мeлочных провокаторов как ты ДЕВОЧКА:))) Du petzt wie ein Schulmädchen .
Этот аптекарь явно не в себе. Понятно, что его письмо чистый бред. Просто забей на неадеквата и все.
я так понимаю тебя ухнули тут:Умелые руки
Bonni13 завсегдатай
14.10.19 21:44
в ответ Aptekar58 14.10.19 21:08
ты идиот? Чего ты несёшь?
откровенный мат был подтерт, осталось, что осталось. почему знаю? есть у меня привычка ходить за подобными как ты.
почему там тебя крякнули? там строже модерация и твоя матерщина им не в кайф. дали, но похоже мало.
ты же не ушел. бегал, рыгал тут под другим ником.
винить
кого либо в крысячестве, так это только себя. ты припомни после чего
аптекарю выписали "недельку". а выписали за твой стук стук, а именно в
этом форуме Умелые руки.
Бан не первый,но создать новый ник дело секундное.
да кто бы в этом сомневался.
создай еще 2 клона и будет вас шайка долбоёжиков,далее сделайте закрытый форум и там долбоёшите себя)))))) писец куча клонов и всем до фени
Модераторы куда вы смотрите?
Модераторы куда вы смотрите?
они смотрят на твой флуд, на флуд тебе подобным. по теме не пишите, мараете ветку.
мараете ветку.
Название твоей ветки многое говорит о его создателе ну и содержание это подтверждает . Н чего кроме склоки тут нет, аффтар жжёт,а модераторам пофиг
не аукай, старый балбес))
Соскучился? )))
Зря ты тут про язву и изжогу, никому не интересны проблемы такого старого пердуна как ты))) Думаешь, что "вангуешь" про других, а на самом деле рассказываешь про себя и то, что тебя беспокоит))) Со своей стороны могу лишь пожелать тебе выздоровления))