Залил дорогой дизель.
Поэт из тебя никчёмный!успокойся ты уже,а то как то форум из за тебя засирается!
😂😂😂 не Выдержала душа поэта?!😎😎😎
П.с Аптекарь, крайний раз говорю- ищи стукача дальше, со мной мимо!))
Он встречу Лене назначал,
А Лена, эта у которой ава с грудью?? Lencik и цифры?
Примерно так всё получилось на "дорогом" топливе.
Напомню, что на "моче" это выходило примерно в 680 км на бак.
Где катал? 300 автобан, остальное город.
При заправке "моча" 1.24, "дорогой" 1.44.
Заправится повторно жаба задавила цена возросла до 1.56. Плеснул "мочи" и обомлел, от машины пошёл дурной запах.
Ладно, перетерплю до удешевления "дороговизны" и опять её и только её.
Всем хороших выходных и качественного топлива в баках.
Что значёк на панели коварный загорелся не видите?
Уважаемая публика не воспиняло такие моменты ,что писал .
Вопросы такие ,
1.дорогой дизель выше Цитановое число .
А это хорошо для мотора или нет это повышение цитана?
2. Уменьшена типо Сера . Для эко хорошо ,а для мотора ?
3. Присадки . Везде пишут ,что не нужны . А здесь пожалуйста, вливают .
Прочитал ,что в Шел 1 литр на тонну :) . Так купить банку самому и вливать по 20 грамм на бак.
4. B7 стоят на всех шлангах, что говорит о том, что биорапсмасло есть везде . И в простом и дорогом. (Не как в бензине схема).
Но опять же, может это хорошо для дизеля ,если есть былина ,что все продвинутые таксисты масло подливают.
Я так думаю ,что на это надо ответить ,а не замерять пробеги
мне кажется, что дорогой дизель, это обыкновенная солярка, давно нами забытая.
хитрые сделали умный ход, продавая обыкновенный дизель, как "божью росу".
тоже решил попробовать, разбежка по цене приличная, но добавочный километраж все покроет.
У моей на седьмом десятки торчки, зачем ей это. А если для чего это нужно машине, то мерседес как всегда "впереди планеты всей".
С этой машиной пока не подложишь, не подтянешь ни как по другому. Со спецом не убирал, что бы лишний раз кинуть в них камешек.
уже ругаться скоро буду. Какая нах "давнозабытая" ,если на дорогой тоже стоит В7, то-есть также с "рапсом". Прочитай выше .
Если Шел пишет,что бензин-дизель для спорт,для мощности. А может мотору нах не нужны эти прибамбасы. Вот в чём вопрос
уже ругаться скоро буду. Какая нах "давнозабытая"
так ругайся, каждый имеет свое мнение. по мне нас дурят, а то, что пишут, так и на заборах тоже пишут.
скажи, нет денег на дорогое, чего делать ужимки.
даже если и нет и? лично мне пох что я проеду 300км или 285)))) ты небосъ и полдня ишеш где же на 1 цент солярка подешевше?)))))))
ты небосъ и полдня ишеш где же на 1 цент солярка подешевше?)))))))
аптекарь на 20 центов дороже заправился и нас призывает. а ты про что, я так и не понял.