Тупость, тупинки, смешинки.
Модерации.
То что сверху попахивает терроризмом. Если хотите можете зайти в мою личную переписку, ознакомится с наличием подобных писем.
Автор явно не в себе склоняет форум к террористическим актам.
аптечка, ты удалил свое бредовое сообщение и решил съехать на угрозе террористичекого акта?)))
глупый, если послание отослано, оно уже не подтирается.
твой текст с подробным переводом я уже переслал в полицию. жди гостей.![]()
А почему ты к своим крутым спецам не позвонил?)))
Аптечка, пакуй свой тревожный чемоданчик ( чепчик-трусики-пижамка) скорее всего какое-то время тебе придется пожить в психушке)))
76 постов обыкновенного флуда от Odin doma
не каждому так везет как аптекарю. он спит, тема идет, плохо что нет за это доплаты.
интересно как флудер будет отдуваться за свои фантазии?
Аптечка, скоро тебе вообще все обзавидуются: бесплатное питание и проживание, веселые таблеточки)))) Красота)))
аптечка, дотяну, перетяну и натяну))). Если у тебя в психушке будет интернет ты меня и оттуда читать будешь, успевай считвть))
Я смотрю, аптечка, ты прочуханный чувак))) Закинул мне свое письмо, думаешь, прокатит хорошо, а не прокатит так у тебя уже заготовочка про терракт))) И в письме придраться не к чему, прямых угроз кроме как " возьму за жабры" нет))) Но все это, как и многие твои движения на форуме, конкретно указывает на расстройства в твоей психике))) Ты, когда тебя нахлобучивает, кем себя мнишь: крутым мафиози или большой шишкой из силовых структур?))) Аптечка, и такой вопрос: ты принимаешь какую-то дурь или тебя на ровном месте так штырит?)))
Подвязывай с просроченным пертусином. До добра не доведет.
Аптекарь, думал у тебя просто чердак подтекает, а у тебя вся крыша набекрень 🤦♂️
прикольно как группка "поддержки" перешла с фахмана на аптекаря. давайте лучше про нашего рекордсмена по флуду, неужели реально изжога и его нет среди вас?