Bundestag lehnt Tempo 130 ab
бабы то на твоем банкете есть?а то банкет и сидение на Германке….склоняет к сомнениям в твоей ориентации
какой банкет, какие бабы?! Сам с собой, перед компом.. в одной руке пивас со звездой на пробке, в другой вялый!!!!))
а германки тебе мало?
Как-то вяло и бедно. Но вы тут многие так. Главное вовремя пёрнуть и продавать как сквозняк.
Ринат Литвинов, где доказательства вброшенные крысой? Чмошник, ждём твоей реабилитации! В противном случае сиди в говне и не чирикай!
ну ты там, вяло, банкетируй
, с водителем-женой и строчением в Германку.
да, отряхни, второй смартфон от песка![]()
да, отряхни, второй смартфон от песка
Чувак, у меня отпуск и я пишу с третьего. Ты гонишь! Третий для германки.
Живность, я Роман. Если хочешь адрес тут выложу !. Я напомнил тебе ветку, сам ищи!!
где доказательства вброшенные крысой? Чмошник, ждём твоей реабилитации! В противном случае сиди в говне и не чирикай!
Для тупых, со слабым зрением!
ждём твоей реабилитации
а кто вы? Ты и аптекарь, коллеги?!)
Чувак, у меня отпуск и я пишу с третьего. Ты гонишь! Третий для германки.
третьему столику не наливать, товарищ готов![]()
Если хочешь адрес тут выложу !.
Чмо тупое! Я не просил адрес, а доказательство твоего крясячего высера. Но и тут тууупой.
Ну сё, еврей сдулся. Можно на говно ее обращать внимание:))
У меня их 3(смартфона) рабочие, но когда отпуск, ВСЕ выключены. :)))Отпуск охраняем правовым законодательством великой Германии👍
нахрена тебе 3, разводишь народ по фальшивым обьявлениям что ли
В барже ночью опять вайфай включили? :)) Ты тупой и не понять, а о махинациях с телефонами только тебе знать, от бросания угля на барже не разбогатеешь, надо ведь другой источник дохода.:))
и третий в жопе, с включенной вибрацией)
Масковский гей тут профи:))) Знает как свою жопу использовать и друга тоже:))