Тупость, тупинки, смешинки.
Тело привезли, но душа требует интеллектуального срача:)) Тебе не понять:))
привезли
кому ты нужен, лошара?! Кроме как, своим тролей, дуралей?! 😂😂😂
Кроме как, своим тролей, дуралей?! 😂😂😂
Ты не поверишь, но ты, лошара, купил абонемент на год. Таких фанов, даже Месси не собирал, Всё, иди хер литвинов спать! Твои знания при моём состоянии, вызывают рвоту.
Твои знания при моём состоянии, вызывают рвоту.
спустись на землю, дуралей! Ты никто и зовут тебя никак ! Ася Венто друг мими...
Ну тебя знает вся страна! :)) Иди и утопись в славе!
Н.П Ну не понимаю , чёс слово . Но не хочу я с поэтом на табуретке общаться. Я и не говорю , что дело в нём , без обиды Аптекарь. Может , очень даже дело во мне. Ну а если мне это не надо , зачем пускаться в полемику. Зачем меряться писюнами , если у каждого своя мера измерения длины. На каждого оратора найдётся своя публика.
Ну а если мне это не надо , зачем пускаться в полемику.
точно, зачем?
Но не хочу я с поэтом на табуретке общаться.
прошел мимо и только.
RomaneAbramovi4i местный житель
Вчера, 22:33
в ответ молодой человек_ Вчера, 22:28
привезликому ты нужен, лошара?!
о как и даже без репрессии. похоже своим можно.![]()
Аптекарь, доброе утро! Расход посчитал с утречка?))) кур подоил? Отстань от меня, пиши Асиному поклоннику- вы с ним ...на одной волне !))
Аптечка, ты последние крупицы разума потеряла?)) Залогинилась под лео и спрашиваешь у людей почему не залогинилась фахманом?))))
реальный крепышка. 65 постов в поддержку аптекаря. ты бы хоть подмешивал чего из других тем.
странно, меня тут обматерили отборным матом. а где наказание матерщиннику?
аптечка, просто ты обезьяна в гамашах , невозможно пройти мимо тебя и не посмеяться))
Спросил аптечка у аптечки))) Классика жанра)))
странный человечек, ты даже не понял, что я написал.
67 - 68 пост флуда.
В рамках этой ветки, название которой кратко, но четко описывает жизненный путь самого ТС, хочу приоткрыть форумчанам кем именно является аптечка. Он не так прост, как могло показаться))) Впрочем, пусть "виновник торжества" сам обо всем расскажет))