Bundestag lehnt Tempo 130 ab
тебя, мудака ведроголового, Великая Россия задарма в люди вывела и шанс дала - а ты теперь ей в спину "рашка"? чмо ты, к сожалению, нередкое. и это послание мне к тебе последнее.
О как пукан порвало. Я свои долги рашке отдал сполна, и в СА там оттрубил 2 года, а уехал, потому что в 90-е там нах ненужным оказался. И не тебе, чморю, меня тут жизни учить, так что, адью.
я не знаю про какие ты там тонкости но примазываться к тебе смысла вообще нет. иэто я тебе не коля-дизель. ни спорить с тобой ниочём не стану. ни демагогить. чо хотел сказать - сказал. твои домыслы не интересны просто.
кстати у меня были клиенты, муш с женой, прюферы по шпаркассам в НРВ, всё по командировкам мотались, платили исправно.
И дай бог, у нас ведь как, банки раздевают своих клиентов (лохОв), ну и мы под ногами путаемся... Пока ущерб от нашей деятельности меньше, чем навар с лохОв, нас будут терпеть, а иначе и нам - писец.:))
Товарищ хыщник на финансовом рынке.
Санитар, не хищник. Нудно отжимаю свою мелкую копейку для конторы, наблюдая со стороны, как ковбои снимают куш, ну или как их выносят вперёд ногами... Контора осторожная очень, но, с другой стороны, уже лет 30 как в деле.:))
Было время, я негативно воспринимал факт что мне дают гульдены не под лучший процент, потом поменял ту точку зрения, дали и хорошо, моя -то задача вкладывая чужие деньги получить свои, ну получу чуток поменьше, на деле несущественно оказывалось, осознал, вот не дали бы совсем, тогда хана, а так довольно таки неплохо.