Bundestag lehnt Tempo 130 ab
У меня их 3(смартфона) рабочие, но когда отпуск, ВСЕ выключены. :)))
Это мне может дорого обойтись.:)) Если контора попадёт на бапки (торгуем на биржЕ), то и мне бонусы подрежут, так что руку на пульсе держать - в моих же и интересах.:))
Каждый контрагент хочет свой смартфон и боится звонить на любой другой?
У меня их 3(смартфона) рабочие,
ладно один-телефонировать, второй- в песочнице копать.
А третьим ты чЁ делаешь?
вобщем ты в твоей конторе центровой. это мы уже поняли.
вобщем ты в твоей конторе центровой.
Да, это так, и что? Я не один год для этого там вкалывал. К чему все эти наезды?
В конторе да, у местных идиотов нет. Поэтому будешь тошнить и не пикать рядом с пролетариями.
Поэтому будешь тошнить и не пикать рядом с пролетариями.
Да, к этому всё и идёт, к сожалению.((: А я не люблю пролетариат.
ачо зама с собой в отпуск жена зарплата статус религия взять не позволяет? пусть сидит под пальмой в тенёчке и тебе на звонки отвечает. там стопудово две третьих просто вату покатать и отвлечь от серьёзной темы звонят.
![]()
Где все эти свободолюбивые люди. Как едешь из Мюнхена, автобан четыре полосы, две правых свободны, в третьей тошнят 120, со 130 приходится в четвёртой обгонять.
Да, к этому всё и идёт, к сожалению.((: А я не люблю пролетариат.
оттеперь снова кудато валить нужно. куда теперь? на луну на Маске?
...зама с собой в отпуск...
Извини, тута всё не так шоколадно, как оно со стороны видится-то.:)) Тута в поте лица свою копейку добывать приходится, тяжела ноша барыги...
Надо было в инженеры идти. Сидел бы в ингольштадте со своими 100+ и 35 часами.
оттеперь снова кудато валить нужно. куда теперь? на луну на Маске?
Не ссы, запасной аэродром в австрийских альпах готов ужо, обустраиваю...:))
Надо было в инженеры идти. Сидел бы в ингольштадте со своими 100+ и 35 часами.
Кто б меня взял туда. А до стези барыги я был учёный, в рашке - диплом физфака с отличием, кандидатская, в германии в макс-планк-институте - постдок, затем и Forschungsgruppenleiter... Заколебался финансирование искать, и чиновников своими проектами очаровывать.((:
я был учёный, в рашке - диплом физфака с отличием, кандидатская,
тебя, мудака ведроголового, Великая Россия задарма в люди вывела и шанс дала - а ты теперь ей в спину "рашка"? чмо ты, к сожалению, нередкое. и это послание мне к тебе последнее. пусть тебе в твоей австрии с горы на голову обратка свалится. от таких как ты должно одно мокрое место остаться.
Да может бы и взяли в итоге, но это скорее всего был не Forschung, а скукота.
Так товарищь, по делу! Есть возражения по зоне 130?
Твоя Великая Россия давала учёным 20 баксов в месяц в аспирантуре и хлам в виде оборудования, если не хочешь орудия убийства делать. Уймись.