Куда деть 18000 л. отопительного дизеля (Heizöl)?
Есть 18000 литров отопительного дизеля (нем.: Heizöl) в городе Штутгарт (нем.: Stuttgart) в котельной жилого дома. Топливо старое, которое якобы уже нельзя использовать в отопительной системе здания.
Управляющая компания предлагает нанять специализированную фирму, которая за пока не названную сумму готова выкачать топливо из баков и утилизировать. Пока было только сказано, что сумма будет исчисляться несколькими тысячами евро, так как объёмы большие. Я надеюсь, что чем больше объём, тем больше должны заплатить владельцу.
Вопрос: Есть ли фирмы \ люди, которые готовы забрать топливо бесплатно, либо даже заплатить за это топливо?
Управляющая компания предлагает нанять специализированную фирму, которая за пока не названную сумму готова выкачать топливо из баков и утилизировать.
на то она и управляющая компания - что бы управлять.....
а не искать каких то "помощников" или "решал" со стороны.....
ничего у тебя с этим не сложится.....
они сами с усами и найдут кому это слить за бабки и получитьот них свой откат к Рождеству.....
так что спи спокойно дорогой товарищ......
тебе с этого гешефта нихрена не обломится.....
они продадут и само топливо.....
и с вас ещё бабла срубят.....
так как скажут что это- "за утилизацию"......
![]()
![]()
![]()
Брехня. Если не трогать осадок на дне, можно топить дальше.
Возможно. Но я не могу повлиять на это.
Я могу лишь попытаться предотвратить, что Умный Дятел из управляющей компании распилит несколько тысяч евро на двоих с Дятлом жутко специализированным на утилизации старого топлива.
похоже топикстартера утопили уже в том баке с 18000 литрами топочной соляркой.......
за его наглую и рыжую морду и недружественные вопросы к управляющей конторе......
зашёл всюдав 10 утра - и пока ниде более не всплыл.....
![]()