Bundestag lehnt Tempo 130 ab
Законопроект не прошел, даешь свободу киловаттам и лошадиным силам, УРА
![]()

Даёшь тапок в пол, и брысь протухшие пельмени
Если дорожное покрытие позволяет, автомобиль способен и нет препятствий со стороны участников движения….
Почему я должен ехать 130?
Я ещё не видел идиотов, которые в плотном потоке способны разогнаться быстрее. Они пытаются давить сзади, аки шахматисты перескакивать из полосы в полосу. Но в итоге тонут…
Или ночь. Три полосы. Все три пустые. Лето. Сухо. Какая кому хер разница, как быстро я еду?
они всё правильно сделали.....![]()
такие как ты и все кто в этой ветке отписАлся типа "ЗА".......![]()
должны чем реньше тем лучше стать клентами:
- автошрота и ремонтных мастерских,
- больниц и клиник,
- моргов и похоронных контор,
- изделий из мраморных плит,
- фотостудий, делающих фото в рамках,
- флористов и просто изготовителей венков,
- газет и журналов в любимых и рейтинговых статьях "ПРОИШЕСТВИЯ",
- героями завещаний и счастьем наследников
![]()
![]()
![]()
вобщем вас ждут все вышеперечисленные конторки и вельми недеятся сколотить на вас свою прибыль....
так что как говориться таким как вы в таких случаях - ни днам вам всем. ни (по)крышки! гоняйте дальше!.....
Какая кому хер разница, как быстро я еду?
Ну как же, брудер, много кому завидно, когда ты так быстро едишь... Тем, на пример, кому не на чем, или тем, у кого после 100км/ч очко вжим-вжим или тем, кто сам не любит быстро ехать и считает, что другим тоже не надо... да и просто гутменшенам, кто хочет в одиночку спасти мир😅
Или ночь. Три полосы. Все три пустые. Лето. Сухо. Какая кому хер разница, как быстро я еду?
секунденшлаф.. или вдруг откуда не возьмись, пресловутый дедок жмет сотку в твоей полосе, а ты двести летишь... да мало ли бывает.. косуля.. колесо стрельнет..
Но лично мне пох кто сколько ездит.. кто сильно торопится, всегда уступаю-)
этим гехирнтотен ничего не доказать....
у них уже активирована программа на самоуничтожение.....
так что теперь только как говорят - дело времени.....
до старости такие мало кто доживает.....
и аух гут со - воздух чище да и автобаны "прорежать" каким то образом нужно.....
![]()
должны чем реньше тем лучше стать клентами: - автошрота и ремонтных мастерских,- больниц и клиник,- моргов и похоронных контор,- изделий из мраморных плит,- фотостудий, делающих фото в рамках,- флористов и просто изготовителей венков,
- газет и журналов в любимых и рейтинговых статьях "ПРОИШЕСТВИЯ",- героями завещаний и счастьем наследников
Зря ты это сделал, ой зря, ну да ладно, каждый сам себе злобный буратино. ![]()
- моргов и похоронных контор,
Опачки, жто значит что при 130 шансов уебаться насмерть меньше, чем при 140-160-180? Вообще-то, большинство смертельных аварий случаются не на автобанах.
Ну так они не хотят окончательно AfD проиграть, вот и ссут. Та же ерунда и с дизелями и запретом на их проезд в городах.
секунденшлаф
на 130, двигаясь с одной скоростью, намного быстрее заснёшь, это я тебе на полном серьёзе заявляю)
Если дорожное покрытие позволяет, автомобиль способен и нет препятствий со стороны участников движения….
Согласен ,идиотский закон .только уплотнит транспортный поток
ты просто считать не умеешь или дурачком прикидываешься.....
так как одновременно на участке в 100 кв. км. (к примеру) никак не может находится в динамике одинаковое количество транспорта......
если взять любой участок любой земли той же Германии.....
на автобане его будет значительно меньше - так как простых дорог в том числе и городских - в разы больше......
добавь ко всему что по автобану едет огромное количесвто LKW - которые по сравнениюс PKW намного реже попадают в аварии....
а вот на бундес - в основном такие как ты а не LKW....
соотвтетсвенно и случаев с авариями логично более.....
так что паси ты гусей лучше.....
![]()
Тем, на пример, кому не на чем, или тем, у кого после 100км/ч очко вжим-вжим или тем, кто сам не любит быстро ехать и считает, что другим тоже не надо... да и просто гутменшенам, кто хочет в одиночку спасти мир😅
Многие на резине экономят ,да и от машины зависит,я тоже на машине жены больше 120 боюсь разгоняться
так очень часто бывает - таксисты и ванномойщики знают как всё сделать правильно.....
а политики и шефы - все идиоты и тупезни.....
только таксисты и ванномойщики так нищебродами по канавам всю свою жисть и проводят.....
а ведь как так с такими то познаниями?.......
![]()
должны чем реньше тем лучше стать клентами: - автошрота и ремонтных мастерских,- больниц и клиник,- моргов и похоронных контор,- изделий из мраморных плит,- фотостудий, делающих фото в рамках,- флористов и просто изготовителей венков,
- газет и журналов в любимых и рейтинговых статьях "ПРОИШЕСТВИЯ",- героями завещаний и счастьем наследников![]()
А тебе то что с этого? У тебя своё похоронное бюро?
Как говорят иммобилиен-спецы в период роста цен на землю:
- Не переживайте. Мы все станет владельцами собственного участка. Надо просто подождать.
только таксисты и ванномойщики так нищебродами по канавам всю свою жисть и проводят
Я так понял Вы опять на оскорбления перешли ![]()
выдохни и успакойся.....
мне пох. как одна сторона так и другая......
я просто сказал куда ведёт эта нитка закона для хомячка обыкновенного.....
и не более.....
![]()
если взять любой участок любой земли той же Германии.....
на автобане его будет значительно меньше - так как простых дорог в том числе и городских - в разы больше......
Хаха, хуя ты статист, понятно, что простых дорог больше, так на них и не гоняют 200 км/ч как на автобанах, а 50-70-100 😁 Откуда столько смертельных случаев? Это во первых. Во вторых, нечего тупо на протяженность дорог смотреть, на автобанах плотность движения очень высокая. В третьих, немецкие автобаны- одни из САМЫХ БЕЗОПАСНЫХ В МИРЕ,да, молодой гомосек человек, или как тебя там, несмотря на отсутствие темполимита.
Пельмень к старости готовится, ну тошнить без помех, а ту ему такой облом ![]()
Лошара, хавальник мАсковский прикрой. :)) Прав чел написав о рейтинге партии, дело в политике,а не в воле рабов народа.Но куда тупым мАсквичам без мОзга?!
на них и не гоняют 200 км/ч как на автобанах, а 50-70-100
ну не неси бредятину......
может днём и не гоняют.....
зато с вечера до самого утра - очень даже.....
как ни новость - так "удетел в кювет",
ветром сдуло.......
не успел срулить Аленю....
в поворот не втесался......
встречку "ниасилил"....
и это всё при 50 или 70 ??????.......
говорю же - иди гусей паси.....
![]()
да какая мне разница кто тут что для себя понял?......
понял - садись, пять......
не понял - лечи понималку и приходи позже.....
![]()
ну кто тут мне про гомосеков то говорит?.......
вот этот пассив с этого фото?.......
нежно так....
в обнимку.....
![]()
![]()
![]()
Тебе твой друг не даёт? На женщин потянуло? :)) Это тебе не Москва.
Ну всё, сейчас это чмо масковское вспомнит о порядке и будет кричать "датеншутц"! Ты попал брудер!
у тебя тоже таких фотоальбомов полным - полно?......
или это ты с ним там на скутере на фото?.....
прАтивный.....
![]()
как ни новость - так "удетел в кювет",
ветром сдуло.......
не успел срулить Аленю....
в поворот не втесался......
встречку "ниасилил"....
и это всё при 50 или 70 ??????.......
Железная логика👌 Именно поэтому надо ввести на автобане 130 🤦♂️ Йа пердоле.В городе и на ландштрассах бьются больше, но на автобанах скорость надо ограничить😅👌
добавь ко всему что по автобану едет огромное количесвто LKW - которые по сравнениюс PKW намного реже попадают в аварии....
Зато если попадают на автобане- то скорее всего насмерть.
Короче... Молодой пельмень- нахуй, старый пельмень-за ним в догонку шагооом марш!))))
мальчик.......
иди почЕтай эту ветку ещё раз.....
у тебя и с пониманием УЖЕ написанного не всё в порядке......
![]()
Он мАсковский, там глухо и тупо. Комплекс неполноценности и дефицит ума, только автобан поднимает эго. :))
Масковский гей вернулся:)) Иди заводи ведро и айда на автобан, на покатушки. :)) Ещё бы кто денежку подкинул на резину и бензин:))
на 130, двигаясь с одной скоростью, намного быстрее заснёшь, это я тебе на полном серьёзе заявляю)
![]()
Только я хотел написать фигню про страшный тормозной путь и кинетическую энергию на большой скорости, а тут ты... и не стал! ![]()
Господа, вы как дети, единственная причина сохранения неограничений- реклама местной автопромышленности, сто раз доказано многими экспертами что в данной ситуации тише ехать разумнее. Гамбург-Берлин, какой там аутобан, ограничили везде до 130-ти, аварийность упала на 48, смертная аварийность на 53%, если правильно цифры помню, штау насколько уменьшились не помню, то есть средние цифры улучшились, и так на всех подобных участках, исключения мне не попадались.
Вспомнилось, хоть и не совсем по теме, австрияки сделали так, отменили ограничения электричкам на бане во время ограничений по причине перезасорения воздуха.
, штау насколько уменьшились не помню,
да бред это полный . физику не кто еще не отменял .
Вспомнилось, хоть и не совсем по теме, австрияки сделали так, отменили ограничения электричкам на бане во время ограничений по причине перезасорения воздуха.
вот это похоже на правду
сохранения неограничений- реклама местной автопромышленности
Местный автопром это наше всё. Агитируешь против ограничений скоростного режима? :-)
да бред это полный . физику не кто еще не отменял .
Существуют физические явления, не допускающие снижение количества дорожных пробок при введении ограничений скорости? Если да, то какие?
Ага, как американская оружейная ассоциация с поправкой в конституции: "вы будете дохнуть, но мы всё равно не отменим":))
Гамбург-Берлин, какой там аутобан
Есть участки, где ограничение скорости просто необходимо и даже не 130, а все 100 и с этим никто не спорит и мало того, таких участков уже много . А есть и такие, гле ограничений нет- и аварий нет или очень мало.
Что будем делать?
А есть и такие, гле ограничений нет- и аварий нет или очень мало.Что будем делать?
В таком гипотетическом случае, когда введение ограничений не снизит аварийность, потому что она уже нулевая, можно использовать другие критерии для принятия решения.
Например, уже упомянутые выше дорожные пробки. Если есть солидная статистика или теория, доказывающая, что введение ограничений снизит количество дорожных пробок, то запрет надо ввести. Если такой статистики или теории нет, то нет смысла, что-то менять на данном участке дороги.
можно использовать другие критерии для принятия решения.
Я считаю, что надо рассматривать конкретные участки, районы, отрезки автобанов и конкретно по ним принимать решение- но всё это делается очень давно. Мне нравится когда движение регулируется в зависимости от количества машин, погоды и времени суток, это касается не только скорости, но и запрета обгона, например для ЛКВ.
Именно поэтому надо ввести на автобане 130 🤦♂️ Йа пердоле.В городе и на ландштрассах бьются больше, но на автобанах скорость надо ограничить
Чтобы увеличить безопасность на ландштрассах,нужно ввести ограничения скорости на автобане. Это звучит не логично, особенно для мАсквичей, которые думают только о сваей жопе и жопе друга. :)) Население Германии стремительно стареет и на дорогах всё больше пенсионеров с водительским удостоверением третьего рейха:)). Так вот эта многочисленная группа предпочитают ландштрассу( у твоего мозга хватит ума не отрицать эту группу в многочисленных авариях), т. к. их просто отпугивают скоростя. Хотя им было бы намного проще и спокойнее плыть в движении с потолковой скоростью. Но кому нужны пенсионеры и их проблемы? :))
Так вот эта многочисленная группа предпочитают ландштрассу( у твоего мозга хватит ума не отрицать эту группу в многочисленных авариях), т. к. их просто отпугивают скоростя.
Бред сивого мерина👌😁
Бедные немецкие пенсионеры боятся автобанов и поэтому бьются как мухи вхлам на ландштрассах😆
Последнее время много бредятины всякой на эту тему, но ты, 🐂, бьёшь все рекорды😁 Экологию мировую спас, теперь пенсионерами занялся😆
То, что ты куришь, похоже даже в голландии боятся продавать легально😁
Вполне объяснимая реакция тупого мАсквича с узким мировозрением. Это понятно. Ты там на своих пенсионеров ложил, а тут и подавно. Куда тебе до глобального мышления?! :)) Но ты не переживай, такие нам тоже нужны. Кто-то ведь должен в гавне ковыряться. :))
Молодой .... ек) Ты это, расслабь додо то своё😆
Темполимита НЕ БУДЕТ, так что не тявкай, здравый разум восторжествовал😁 Дискуссия окончена) Выдохни, выпей чаю, пойди прогуляйся) Cвободен 🙋♂️
здравый разум восторжествовал
Ты тупой и это факт. Это политика и ничего общего со здравым разумом не имеет.
Хотя им было бы намного проще и спокойнее плыть в движении с потолковой скоростью. Но кому нужны пенсионеры и их проблемы? :))
скажи, ты реально тупарь? какая минимально разрешенная скорость на автобане и что сейчас мешает пенсу ехать на ней в правом ряду?
в барже вайфай включили ? :)) иди уголь кидай,на большее ты не способен:))
какая минимально разрешенная скорость на автобане и что сейчас мешает пенсу ехать на ней в правом ряду?
ты ДЕБИЛ!!! Минималка 60км/час :))) Ты хочешь этого? А что грузовикам делать? :)) Иди уголь кидай,а то баржа заглохнет :))
К слову говоря это был риторический вопрос, то что ты ТУПАРЬ, лично у меня не вызывает сомнений.
Подтверждением тому являются твои тщетные попытки прослыть умным- цитируя при этом ДОСТОЙНЕЙШИХ людей, но уровень твоей безграмотности показывает, что на самом деле к этим людям ты никакого отношения не имеешь. Тем самым ты не можешь претендовать ни на малейшую приближенность по умственному развитию к этим людям.

Дебил:))) Где я его цитировал? я просто вставил картинку, а тупарь и на это клюнул.:))
Дебил:))) Где я его цитировал? я просто вставил картинку, а тупарь и на это клюнул.:))
не выкручивайся теперь, ты просто ОБЛАЖАЛСЯ, скажи еще, что это не так ![]()
угля на барже накидался? :)) Если ты ,нищеброд, на одноклассниках поставил фото на фоне феррари, это не говорит что это твой! Всё, кидай уголь!
ты ДЕБИЛ!!! Минималка 60км/час :))) Ты хочешь этого? А что грузовикам делать? :)) Иди уголь кидай,а то баржа заглохнет :))
и? если по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ пенсы сейчас боятся на автобан при минималке 60 вылазить, то если опустят верхнюю планку до 130, то что для них то в правой полосе изменится? в левую они не полезут, для них скорость бунды- 100- это максимум
ты реально тупишь в каждом посте, не пиши уже ничего лучше
При максимально разрешенной 130 все пенсионеры будут ехать 100 в крайнем левом.
Правый ряд пенсы избегают - там большие ЛКВ на них давят.
И при двух полосах будет полный коллапс.
если по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ пенсы сейчас боятся на автобан при минималке 60 вылазить,
Это ПРОСТО ответ на твой тупой вопрос.
в левую они не полезут, для них скорость бунды- 100- это максимум
А боятся пенсы обгонять грузовики, потому-что дебилам на левой полосе нужно на бешенной скорости подлететь к автомобилю пенсионера и принуждать ехать/обгонять быстрее. Простейшие вещи не понимаем, от этого на баржу только и хватает:))
Я не знаю статистики и вообще верю с трудом, что есть реальные цифры, но…
Моё ИМХО. Все аварии на автобанах происходят не из-за превышения скорости, а из-за неправильного перестроения из полосы в полосу.
И 100км/час - самые страшные провокаторы не в правой полосе. Потому как не знаешь, что этот водитель сейчас сотворит.
А что статистика? На первом месте несоблюдение дистанции, на втором неправильно выбранная скорость.
Потому как не знаешь, что этот водитель сейчас сотворит.
это только лишний раз доказывает что ты просто думаешь что умеешь водить авто.....
на самом деле ты просто руководствуешься каким то своим разумом и аналитическим умом не обладаешь.....
просто едешь как можешь....
не проиграть ситуацию заранее....
не спрогнозировать и соответственно сделать какие то шаги на упреждение.....
ты просто унылый водила коих естественно большинство.....
НО....
не все.....
поэтому и наслаждаться тебе в дороге не судьба и постоянный стрес.....
![]()
На первом месте несоблюдение дистанции, на втором неправильно выбранная скорость.
абсолютно в 10-точку!!!!!....... ![]()
Н.П. Здесь эта идея с ограничением скорости на автобанах сродни дискуссии о выносе ленина из мавзолея в рф, как надо отвлечь народ, так ЭТО. Я вообще не понимаю дискуссии, хочешь ехать по автобану 130 - твоё право, тем паче это рекомендованная там скорость и есть, а всё остальное - обыкновенная совковая зависть, что не можешь позволить себе нормальное авто, которое едет 200+, и не разваливается при этом.
обыкновенная совковая зависть, что не можешь позволить себе нормальное авто, которое едет 200+, и не разваливается
Ты из совка недавно? :))) Тут большинство гавнофаувэ дваиноль тди далеко за двести пуляет. :))) Это сколько копить то надо? Даже социальщики только на бэнтли смотрят:))
нп
Вот читаю вас и ненарадуюсь,
какие всё умные и талантливые.
Какие великие Идеи рождаются в головах наших дорогих земляков👏👏
А радуюсь я тому, что здесь вы никто и ничего не решаете. И останетесь никем и не будете никогда ничего решать.
Уж лучше пусть "тупые" немцы пишут новые правила. А вы здесь погавкайте друг на друга, покажите свою гениальность (домашние уже никто всерьез не воспринимают, дети просто посылают) и спать😂
это только лишний раз доказывает что ты просто думаешь что умеешь водить авто.....
Не знаю. У меня права с 22 лет. Сейчас мне 47. Здесь у меня СФ17 с 2002 .
На родинке была 1 авария, мне было лет 25 - 50х50, встретили друг-друга на перекрёстке, я поехал на зелёный, а дед-ветеран 70 лет завершал переезд.
Всё.
Раньше ездил в год до 40-50 тыс., сейчас меньше. Наверное ездить я научился.
аналитическим умом не обладаешь.....
Это что-то новое из серии - А ещё я в неё ем.
поэтому и наслаждаться тебе в дороге не судьба и постоянный стрес.....
Уже давно не наслаждаюсь и стараюсь вообще исключить поездки. Мне удаётся все перемещения решить по телефону, стар я уже.
Уж лучше пусть "тупые" немцы пишут новые правила.
Да не вопрос, мы же при демократии живём.
А радуюсь я тому, что здесь вы никто и ничего не решаете.
А я и не претендую, если это в мой огород камень был.
И останетесь никем и не будете никогда ничего решать.
Меня это устраивает на все 100, но, если что, местная фирма платит мне 100к+ брутто в год.
если что, местная фирма платит мне 100к+ брутто в год.
Ёмаё, и стоило из этих копеек бежать из Союза:)))
там же написал на последнего
Извиняюсь, конечно, просто не понял, на чьей Вы стороне? Идиоты бесят немного, каждый решает за себя, если поклонник зелёных фашистов, то дыши через раз (а то СО2, ёпть), никто не запрещает тошнить по автобану, и т.д., но какого хера эти твари указывают мне, как жить? Я налоги плачу, если я тапок в пол, то и расход больше, то бишь больше СО2 конечно, но ведь, автоматически, и налогов больше... Ладно, хер с вами, центов на 5 солярку дороже сделают пусть, но всё ведь не уймутся бляди.. Ещё раз извините за эскапады не по адресу.:))
ну антисоветчиком так и остался:))
Антисоветчиком и помру.:)) И вообще, левый фашизм - это зло.:))
прости......
ты мне во многом если не во всём - дето брат.....
ешё раз - приношу извинения.....
я щас вот серьёзно есси чо.....
![]()
но какого хера эти твари указывают мне, как жить? Я налоги плачу, если я тапок в пол, то и расход больше, то бишь больше СО2 конечно, но ведь, автоматически, и налогов больше...
извини что расстрою......
но то, что ты платишь в этой стране налоги вовсе не означает автоматом, что ты тут что то можешь менять или распоряжаться чтоб поменяли или вообще отменили.....
для этого ты даже при твоих 100K и даже при 200K - никто и просто винтик в моторе этого общества......
![]()
но случай для похвастаться тут на автофоруме что ты не ванномойщик или нищеброд ты выбрал таки верный.....
не спорю.....
![]()
но то, что ты платишь в этой стране налоги вовсе не означает автоматом, что ты тут что то можешь менять или распоряжаться чтоб поменяли или вообще отменили.....
Брат, это совок. И это им не понять :((
Да не вопрос, мы же при демократии живём.
тебя с работы то хоть иногда на белый свет выпускают?.......
или ты на ней как в северной корее там годами безвылазно живёшь......
и как старовер северный даже не ведаешь что 70 назад была больгая война.....
и что это слово как и сама демократия уже давно никем не используется.....
![]()
децкий сад какойта......
Так я же написал, что и не претендую на то, чтобы менять, или распоряжаться чем-то, стадо при демократии рулит, и это есть объективная реальность... Но, тем не менее, я не сижу на шее у государства, и плачу таки налоги в 45%, а это не хер собачий... Всем же на социал не сесть, так что и шариковым надо меру знать.
тебя с работы то хоть иногда на белый свет выпускают?.......
С трудом, ещё и в отпуске звонками всё время достают (для этого отдельный проплаченный смартфон с собой в отпуск таскать приходится:)).
или ты на ней как в северной корее там годами безвылазно живёшь......
Практически, рабочий день ненормированный, и т.д., но, лишь бы платили.:))
и как старовер северный даже не ведаешь что 70 назад была больгая война.....
Победобесие головного мозга? Сочувствую...
ты такого учёного трудяжку так смешно из себя тут выпячиваешь......
как бутто тут есть ты один с девайсами, мегазагруженностью и мегавостребованностью и 100К......
и все остальные - просто прощелыги аля гришамиша......
или нищеброды типа Бродяги.....
остынь и выдохни.....
тут есть много кто покруче да посноровистей тебя.....
и многие знают давно в реале.....
а ты просто понторезка и кичман интернетно-диванный.....
![]()
и все остальные - просто прощелыги аля гришамиша......
или нищеброды типа Бродяги.....
Я этого не писал, так что оставьте Ваши фантазии.
остынь и выдохни.....
Я по-жизни спокоен, как удав, или как двери лифта.:))
тут есть много кто покруче да посноровистей тебя.....
На таких и ориентируюсь, но без зависти, нет проблем.:))
а ты просто понторезка и кичман интернетно-диванный.....
Это что было, и почему? Мне что, выкладывать здесь годовой Lohnsteuerbescheinigung?
С трудом, ещё и в отпуске звонками всё время достают (для этого отдельный проплаченный смартфон с собой в отпуск таскать приходится:
У меня их 3(смартфона) рабочие, но когда отпуск, ВСЕ выключены. :)))Отпуск охраняем правовым законодательством великой Германии👍
У меня их 3(смартфона) рабочие, но когда отпуск, ВСЕ выключены. :)))
Это мне может дорого обойтись.:)) Если контора попадёт на бапки (торгуем на биржЕ), то и мне бонусы подрежут, так что руку на пульсе держать - в моих же и интересах.:))
Каждый контрагент хочет свой смартфон и боится звонить на любой другой?
У меня их 3(смартфона) рабочие,
ладно один-телефонировать, второй- в песочнице копать.
А третьим ты чЁ делаешь?
вобщем ты в твоей конторе центровой. это мы уже поняли.
вобщем ты в твоей конторе центровой.
Да, это так, и что? Я не один год для этого там вкалывал. К чему все эти наезды?
В конторе да, у местных идиотов нет. Поэтому будешь тошнить и не пикать рядом с пролетариями.
Поэтому будешь тошнить и не пикать рядом с пролетариями.
Да, к этому всё и идёт, к сожалению.((: А я не люблю пролетариат.
ачо зама с собой в отпуск жена зарплата статус религия взять не позволяет? пусть сидит под пальмой в тенёчке и тебе на звонки отвечает. там стопудово две третьих просто вату покатать и отвлечь от серьёзной темы звонят.
![]()
Где все эти свободолюбивые люди. Как едешь из Мюнхена, автобан четыре полосы, две правых свободны, в третьей тошнят 120, со 130 приходится в четвёртой обгонять.
Да, к этому всё и идёт, к сожалению.((: А я не люблю пролетариат.
оттеперь снова кудато валить нужно. куда теперь? на луну на Маске?
...зама с собой в отпуск...
Извини, тута всё не так шоколадно, как оно со стороны видится-то.:)) Тута в поте лица свою копейку добывать приходится, тяжела ноша барыги...
Надо было в инженеры идти. Сидел бы в ингольштадте со своими 100+ и 35 часами.
оттеперь снова кудато валить нужно. куда теперь? на луну на Маске?
Не ссы, запасной аэродром в австрийских альпах готов ужо, обустраиваю...:))
Надо было в инженеры идти. Сидел бы в ингольштадте со своими 100+ и 35 часами.
Кто б меня взял туда. А до стези барыги я был учёный, в рашке - диплом физфака с отличием, кандидатская, в германии в макс-планк-институте - постдок, затем и Forschungsgruppenleiter... Заколебался финансирование искать, и чиновников своими проектами очаровывать.((:
я был учёный, в рашке - диплом физфака с отличием, кандидатская,
тебя, мудака ведроголового, Великая Россия задарма в люди вывела и шанс дала - а ты теперь ей в спину "рашка"? чмо ты, к сожалению, нередкое. и это послание мне к тебе последнее. пусть тебе в твоей австрии с горы на голову обратка свалится. от таких как ты должно одно мокрое место остаться.
Да может бы и взяли в итоге, но это скорее всего был не Forschung, а скукота.
Так товарищь, по делу! Есть возражения по зоне 130?
Твоя Великая Россия давала учёным 20 баксов в месяц в аспирантуре и хлам в виде оборудования, если не хочешь орудия убийства делать. Уймись.
тебя, мудака ведроголового, Великая Россия задарма в люди вывела и шанс дала - а ты теперь ей в спину "рашка"? чмо ты, к сожалению, нередкое. и это послание мне к тебе последнее.
О как пукан порвало. Я свои долги рашке отдал сполна, и в СА там оттрубил 2 года, а уехал, потому что в 90-е там нах ненужным оказался. И не тебе, чморю, меня тут жизни учить, так что, адью.
Бляяя, люди, если не отвечаю, значит везут в хлам с банкета. Будете осуждать и пох! Всем благ и мира. Рекламация принимается завтра! Для тупых аб 12:00:))
А тему рабочую огласишь ?
Без проблем, деривативы, арбитраж волатильности ОТС и биржевой, но, если совсем просто, то против банков работаю... Координаты конторы (я там 10 лет уже), могу в личку сбросить.
Спасибо не надо, я думал мож чо техническое, было б интересней, ну мне по крайней мере.
это либерасты заднеприводные. они техниками не бывают.
Куда не интересней, он деньги у твоей шпаркассы отжимает, чтобы она не расслаблялась. :)
Не надо ко мне примазываться, кто в приводах разбирается до таких тонкостей, тот тоже того, уволь.
Куда не интересней, он деньги у твоей шпаркассы отжимает, чтобы она не расслаблялась. :)
И это тоже (арбитраж Präsenzbörsen), но это не основное.:)) Основные бапки в деривативах, а там я всё-таки не зря в рашке математике учился.:))
кстати у меня были клиенты, муш с женой, прюферы по шпаркассам в НРВ, всё по командировкам мотались, платили исправно.
Это примерно такая же разница, как между техником и пилотом. Товарищ хыщник на финансовом рынке. Интересно, только действительно работа сжирает все.
я не знаю про какие ты там тонкости но примазываться к тебе смысла вообще нет. иэто я тебе не коля-дизель. ни спорить с тобой ниочём не стану. ни демагогить. чо хотел сказать - сказал. твои домыслы не интересны просто.
кстати у меня были клиенты, муш с женой, прюферы по шпаркассам в НРВ, всё по командировкам мотались, платили исправно.
И дай бог, у нас ведь как, банки раздевают своих клиентов (лохОв), ну и мы под ногами путаемся... Пока ущерб от нашей деятельности меньше, чем навар с лохОв, нас будут терпеть, а иначе и нам - писец.:))
Товарищ хыщник на финансовом рынке.
Санитар, не хищник. Нудно отжимаю свою мелкую копейку для конторы, наблюдая со стороны, как ковбои снимают куш, ну или как их выносят вперёд ногами... Контора осторожная очень, но, с другой стороны, уже лет 30 как в деле.:))
Было время, я негативно воспринимал факт что мне дают гульдены не под лучший процент, потом поменял ту точку зрения, дали и хорошо, моя -то задача вкладывая чужие деньги получить свои, ну получу чуток поменьше, на деле несущественно оказывалось, осознал, вот не дали бы совсем, тогда хана, а так довольно таки неплохо.
Бляяя, люди, если не отвечаю, значит везут в хлам с банкета. Будете осуждать и пох
Так, все быстро рассосались, пока шеф гуляет, можно отдохнуть, по быстрому!!...130..140..мля...😎😂
Становится интересней, огласи название, лучше конечно в личку.
прости......ты мне во многом если не во всём - дето брат.....ешё раз - приношу извинения.....я щас вот серьёзно есси чо.....![]()
Логично. На то он и форум, чтобы держать лицо. Вначале высер, а потом заднюю…
дето
Не думаю.
Так, все быстро рассосались, пока шеф гуляет, можно отдохнуть, по быстрому!!...130..140..мля
Чмо и тут прогнулось:))) В тихаря, как мыши в церкви
Тебя уже в хлам отвезли? :)
Это новая тусовка? Не знаю такое. Но мне и так хорошо. Чтобы не пропал вечер, надо уползти вовремя:) (
Deponie a la Russe, новый клуб такой. :)
Господа, не рессорьтесь.
🍻кстати, подогнали для нищеброда на 2 дня Зою, прикольно конечно и в городе мало расходует, но когда включаешь ЭКО и зелень, то нет кайфа. Опять же при рекуперации или вечером шум как у советского трамвая.
Господа, не рессорьтесь
Алекс, тут не с кем ссорится! По крайней мере не с этим диванным Рэмбо, без имени и адреса, который говном хлыщет во все стороны, краев не видя... Ты старый, тоже..нет нет, да поддакиваешь на его вопли?!..
Эко на бане хороша, когда дотянуть надо, а так, нефик себя сдерживать, с места кидает практиш всех зажигалок, я ставил тут видео, до 38км/ч идёт быстрее А6 5,2 о восьми горшках.
Может тебе старая досталась, я на новой, теперь уже предпоследней, катался, такого не было.
По крайней мере не с этим диванным Рэмбо, без имени и адреса
Ду бист эхьть блёд:)) Я тебе не Дениска Рэм, мне и в тени прекрасно. Но умным людям не нужны имена, нур ди татен :)))
Я не люблю скандалов, в них ничо не рождается кроме неприязни, а на ней ничо не построишь, никаких отношений, к тому же я не дружу против, ну гавкаются два чела, ну находит с ними общий язык третий, вполне приемлимая ситуация, хотя бывают ситуэйшен и поприятней.
Новая, 1,5 года и 15000 накатала. На ЭКО максимум 91 км/час ехала, без около 130, по комплектации с завода 17000€. Клима, штандхайцунг, нави и вроде максималка баттарея. Вроде 280 км полная. Я взял с расхожим на 200км,Пока ее заряжал, но по городу реально долго хватает.
Ты прав! ...👍🍺🏆
Но этот , редиска, женщину сегодня обидел- нельзя! Они из ребра, поэтому им надо уступать!))
Но этот , редиска, женщину сегодня обидел- нельзя!
Чмошник, где я обидел женский пол? Теперь я тебя опущу ниже плинтуса. :(
Теперь я тебя опущу ниже плинтуса. :(
Живность, ниже плинтуса, ты можешь опустить моего Родриго!))
Ринат Дебилов? Где я обидел женский пол? Но и так видно, гросе клаппе, нихьтс дахинтер.
Чмошник, где я обидел женский пол? Теперь я тебя опущу ниже плинтуса. :(
бабы то на твоем банкете есть?
а то банкет и сидение на Германке….склоняет к сомнениям в твоей ориентации![]()
Бляяя, люди, если не отвечаю, значит везут в хлам с банкета.
Живность, с твоего второго ника прочитай что ты женщине написал, которая поцарапала соседскую машину?!
бабы то на твоем банкете есть?
Толку? Я женат.
а то банкет и сидение на Германке….склоняет к сомнениям в твоей ориентации
Водитель Жена обломала продолжение. Догоняем в партирауме. Где список черных фирм? Как всегда воздух.
с твоего второго ника прочитай что ты женщине написал, которая поцарапала соседскую машину?
У евреев мания величия или Ванга родственница? У меня ОДИН ник, много чести для тебя, мусора, второй делать.
бабы то на твоем банкете есть?а то банкет и сидение на Германке….склоняет к сомнениям в твоей ориентации
какой банкет, какие бабы?! Сам с собой, перед компом.. в одной руке пивас со звездой на пробке, в другой вялый!!!!))
а германки тебе мало?
Как-то вяло и бедно. Но вы тут многие так. Главное вовремя пёрнуть и продавать как сквозняк.
Ринат Литвинов, где доказательства вброшенные крысой? Чмошник, ждём твоей реабилитации! В противном случае сиди в говне и не чирикай!
ну ты там, вяло, банкетируй
, с водителем-женой и строчением в Германку.
да, отряхни, второй смартфон от песка![]()
да, отряхни, второй смартфон от песка
Чувак, у меня отпуск и я пишу с третьего. Ты гонишь! Третий для германки.
Живность, я Роман. Если хочешь адрес тут выложу !. Я напомнил тебе ветку, сам ищи!!
где доказательства вброшенные крысой? Чмошник, ждём твоей реабилитации! В противном случае сиди в говне и не чирикай!
Для тупых, со слабым зрением!
ждём твоей реабилитации
а кто вы? Ты и аптекарь, коллеги?!)
Чувак, у меня отпуск и я пишу с третьего. Ты гонишь! Третий для германки.
третьему столику не наливать, товарищ готов![]()
Если хочешь адрес тут выложу !.
Чмо тупое! Я не просил адрес, а доказательство твоего крясячего высера. Но и тут тууупой.
Ну сё, еврей сдулся. Можно на говно ее обращать внимание:))
У меня их 3(смартфона) рабочие, но когда отпуск, ВСЕ выключены. :)))Отпуск охраняем правовым законодательством великой Германии👍
нахрена тебе 3, разводишь народ по фальшивым обьявлениям что ли
В барже ночью опять вайфай включили? :)) Ты тупой и не понять, а о махинациях с телефонами только тебе знать, от бросания угля на барже не разбогатеешь, надо ведь другой источник дохода.:))
и третий в жопе, с включенной вибрацией)
Масковский гей тут профи:))) Знает как свою жопу использовать и друга тоже:))
Ну вы здесь и срачь замутили ![]()
Главное вам вбросили на вентилятор, а вы проглотили аки лохи и ещё здесь между собой пересрались ![]()
Продолжаете в том же духе, вы идёте по выложенной вам тропике, но куда ????? вам ни грамму не в дамёк
У него 2 в руках и третий в жопе, с включенной вибрацией)
ВСЕ уважают тебя тут, живность!))
Барон, тебе скучно?! 😂😎так и скажи... милости просим!)
Иди возьми у кочегара:)) Дэбил. Или у собика с романским абрашей! 👍
Ну вы здесь и срачь замутили
Главное вам вбросили на вентилятор, а вы проглотили аки лохи и ещё здесь между собой пересрались
да сразу было ясно, что это за петушок, пускай дальше развлекается,
Пусть глотают!
Ну судя какой ты здесь срачь устроил, то из проглотивших ты впереди всей толпы. ![]()
не нах, райхсбюргерам у нас везде без очереди. Так что получай без налогооблажения:)) Как тебе нравится:)))
да сразу было ясно, что это за петушок, пускай дальше развлекается,
Вот тото и оно, но сколько здесь другие себя показали и себя обосрали. ![]()
но сколько здесь другие себя показали и себя обосрали.
👍 но только ты самый обосраный:)) Не только тут униженный, но и государством опущенный. Теперь ВСЕ виноваты:)) Ты готов всем лизать, кто против государства. :))👍 жить захочешь и не так сослать будешь.Только евро любим сильнее чем райхсмарки. :))
НП.Обожаю этот форум✌️Хочешь что то узнать- дальше первой страницы топика не ходи,хочешь срачъ посмотреть- листай сразу на последнюю.Жгите !
Сказать что хотел? попробуй по человечески и по мужски, а то я проститутский язык не понимаю. ![]()
Государством униженный ты и тебе подобные, которые за парашу вылизывают зад любому "чинушу".
Только евро любим сильнее чем райхсмарки. :))
Зелёный, я в фантиках ничего не держу и об этом уже много раз говорил и давал советы, но ты молод и туп ещё.
Мне вот интересно,этот клоун"молодой человек" в реале тоже так ртом поносит?Или только здесь?
Я тебя умоляю, все кто здесь кудахчет и срётся, вытащить в реал невозможно,- жёны не разрешат им ![]()
на таких даже времени не надо тратить, воспринимать как навозных мух, ночью мух не видно. ![]()
Аааа,ну тогда хуйсним.
Так что, мы и дальше можем гонять на ваших автобанах?)))
Только при наличии и после предъявления "балкона" ;)
Дебильный немецкий консерватизм. "Всегда так было, поэтому всегда так должно быть".
Не вводет темполимит по той же самой причине, что не отменяют ГЕЦ, налог на шампанское, запрет на работу магазинов в воскресенье и кучу прочей хрени, которая уже местами столетия не актуальна.
А давай твоя жена сядет на кассу и будет там сидеть частенько в воскресенье до 22.00, затем с полчасика сдача гульденоф, ещё всякие там производственные дела, потом до дому на общественном транспорте, ну не у всех же по две машины, а дома дети которых завели в промежутках, ах да, ты тоже к примеру мент, а им надобно по выходным работать, вот и сойдутся смены время от времени, круто.
а давай врачи в больницах, пожарные, полицейские водители автобусов трамваем самолетов поездов тоже будут отдыхать в воскресенье. За что такие привилегии розничной торговле?
Погугли про историю запрета работы в воскресенье. Может станет понятна современная абсурдность этого закона.
а давай врачи в больницах,
У них профессии такие, в них необходимость круглые сутки)
А в магазинах такой необходимости нет)
Экономия энергии опять же какая) Представь все гешефты ещё лишний день в нелелю освещаться будут?) И покупатели все на машинах будут туда, по большому счёту, от нех делать приезжать?) Это ж лишние тысячи тонн СО2 в год)
из той же серии кстати: вир шафен дас - яволь яволь. Полное отсутствие критического мышления - чем абсурднее законы и действия руководства, тем больше поддержки они находят.
еще раз медленно, по буквам: подобная фигня существует только в Германии: в остальных странах у людей более свободная жизнь: одни сами решают когда им работать, другие сами решают когда им ходить в магазин. Немцы без инструкций и команд не могут жить. Должен быть фюрер.
Критические и дни бывают, а вот мышления я у тебя не наблюдаю. Было б оно в наличии, смог бы спланировать хоть один день без посещения продуктового магазина, а ты и на то не потянешь.
в остальных странах у людей более свободная жизнь: одни сами решают когда им работать,
Огласите, пжалса, весь список) Чтоб знать, кого ты в пример Великой Германии ставишь)
да уж, хамло ты трамвайное. Всё всё, удаляюсь. Любой топик куда ты заходишь превращается в отхожее место. Пачкаться не хочется.
А давай твоя жена сядет на кассу и будет там сидеть частенько в воскресенье до 22.00
А как же в этой самой стране на заводах десятки тысяч работников и работниц в три смены трудятся? Вроде и есть в воскресенье выходной. Но если то в субботу в ночь идешь работать, то в воскресенье вечером надо выходить. Так это считай и нет как такового воскресенья.
Спасибо за признание, эт я просто научился с каждым социальным слоем на его уровне общаться.
С колхозу мы, не раз об том вещал. Ты наезд продолжить в желании? Предьяву огласи, ток конкретную.
Интересно, как ты можешь общаться с каждым социальным слоем на должном уровне, если сам с самых низов ?
Ок, они могут снизойти к тебе, а ты каким образом можешь подняться до их уровня? Несостыковачка ;)
Нестыковочка у тебя в мозгах, по причине наличия их отсутствия. Что есть в твоём понятии низы?
Даже если ты и асилишь аргументацию, чего естественно не произойдёт по вышеописанной причине, вопрос остаётся в силе.
Чего ты, лох, можешь мне предъявить?
Общение в таком тоне мне претит. Не мой уровень ;) Оставляю тебя наедине с твоей желчью
Не вводет темполимит
интересно, а почему серожа не может ездить без темполимита?
Это болезнь такая?
.....Или он для меня старается?
Так я и без запрета справляюсь.
Вообще свободный человек нуждается в запретах?
Почему серожа хочет чтобы за ему указывали как ехать ? Его мозг уже не способен решать такие элементарные вопросы?
Быдлятину выносить на люди тебе ж не претит, а вот когда засовывают её в тебя обратно, то да, весьма таки неприятно. Не кликал бы ты, убогий, на мой ник, жилось бы спокойней.
Не кликал бы ты, убогий, на мой ник, жилось бы спокойней.
Звучит как-Не трож гавно вонять не будет:))) без обид и все такое
Да какие обиды
, меж звучит и является фактом к рассмотрению таки есть определённая разница. И ток быдлота её обходит якобы по умолчанию. Тебе ль не знать, согласись.
если ты не готов/не в состоянии подняться на мой уровень, общаться на твоём мне неприятно. ;)
Подняться на уровень быдлоты?
Да не впервой там общаться, давай, дудон, свои претензии.
Ну вы здесь и срачь замутили
Так последнее время, что тему не глянешь везде срачь. Мож пора АиМ переименовать в САиМ?![]()
Я раньше это предлагал✌️😁Чтобы не вляпаться в срачъ,лучше дальше первой страницы не ходить.Не зависимо от названия топика.
лучше дальше первой страницы не ходить
И что ты делаешь на 12ой ? Пральна - что и остадьные .
Хорош мораль читать ...не хочешь стачь - не сри !
На всё остальное есть палачи...если их нету ...терпибля !
Так последнее время, что тему не глянешь везде срачь. Мож пора АиМ переименовать в САиМ?
Лучшее что в этом случае подойдёт, так это- ГАРАЖ. ![]()
Вот так вот , а то тут заныли ... срачь им , видите ли , не по душе
.
А я , Вов , не пью ...
, шозажизнь...
Я на крайнюю захожу посмотреть не кончился ли этот милый срачъ😁Если чО интересное,могу и я посраться✌️
Вот так вот , а то тут заныли ... срачь им , видите ли , не по душе.
Стопэ,стопэ я за любой кипишь,кроме говномеса😁
Я считаю, что надо рассматривать конкретные участки, районы, отрезки автобанов и конкретно по ним принимать решение- но всё это делается очень давно.
Можно конечно и так.
Однако, если есть уверенность, что ограничение скорости снижает количество пробок, то можно ввести ограничение и повсеместно, ради простоты процесса.
Всё-таки в сложных системах, таких как управление обществом, решения пронимаются очень трудно (долго, множество согласований, экспертиз и трат денег в каждом отдельном случае, демонстраций несогласных в каждом отдельном случае). Этого можно избежать, если ввести ограничение повсеместно.
Надо взвесить все за и против.
Но если то в субботу в ночь идешь
В субботу ?
Ну а чё, номано, и по смыслу и по духу, и по обстановке.![]()
Гараж, он у нашего брата в спинном мозге, так что уже ни чем не изненить и не поменять. ![]()
Каждый должен знать сам, какая скорость для него безопасна.