Bundestag lehnt Tempo 130 ab
Тебя уже в хлам отвезли? :)
Это новая тусовка? Не знаю такое. Но мне и так хорошо. Чтобы не пропал вечер, надо уползти вовремя:) (
Deponie a la Russe, новый клуб такой. :)
Господа, не рессорьтесь.
🍻кстати, подогнали для нищеброда на 2 дня Зою, прикольно конечно и в городе мало расходует, но когда включаешь ЭКО и зелень, то нет кайфа. Опять же при рекуперации или вечером шум как у советского трамвая.
Господа, не рессорьтесь
Алекс, тут не с кем ссорится! По крайней мере не с этим диванным Рэмбо, без имени и адреса, который говном хлыщет во все стороны, краев не видя... Ты старый, тоже..нет нет, да поддакиваешь на его вопли?!..
Эко на бане хороша, когда дотянуть надо, а так, нефик себя сдерживать, с места кидает практиш всех зажигалок, я ставил тут видео, до 38км/ч идёт быстрее А6 5,2 о восьми горшках.
Может тебе старая досталась, я на новой, теперь уже предпоследней, катался, такого не было.
По крайней мере не с этим диванным Рэмбо, без имени и адреса
Ду бист эхьть блёд:)) Я тебе не Дениска Рэм, мне и в тени прекрасно. Но умным людям не нужны имена, нур ди татен :)))
Я не люблю скандалов, в них ничо не рождается кроме неприязни, а на ней ничо не построишь, никаких отношений, к тому же я не дружу против, ну гавкаются два чела, ну находит с ними общий язык третий, вполне приемлимая ситуация, хотя бывают ситуэйшен и поприятней.
Новая, 1,5 года и 15000 накатала. На ЭКО максимум 91 км/час ехала, без около 130, по комплектации с завода 17000€. Клима, штандхайцунг, нави и вроде максималка баттарея. Вроде 280 км полная. Я взял с расхожим на 200км,Пока ее заряжал, но по городу реально долго хватает.
Ты прав! ...👍🍺🏆
Но этот , редиска, женщину сегодня обидел- нельзя! Они из ребра, поэтому им надо уступать!))
Но этот , редиска, женщину сегодня обидел- нельзя!
Чмошник, где я обидел женский пол? Теперь я тебя опущу ниже плинтуса. :(
Теперь я тебя опущу ниже плинтуса. :(
Живность, ниже плинтуса, ты можешь опустить моего Родриго!))
Ринат Дебилов? Где я обидел женский пол? Но и так видно, гросе клаппе, нихьтс дахинтер.
Чмошник, где я обидел женский пол? Теперь я тебя опущу ниже плинтуса. :(
бабы то на твоем банкете есть?
а то банкет и сидение на Германке….склоняет к сомнениям в твоей ориентации![]()
Бляяя, люди, если не отвечаю, значит везут в хлам с банкета.
Живность, с твоего второго ника прочитай что ты женщине написал, которая поцарапала соседскую машину?!
бабы то на твоем банкете есть?
Толку? Я женат.
а то банкет и сидение на Германке….склоняет к сомнениям в твоей ориентации
Водитель Жена обломала продолжение. Догоняем в партирауме. Где список черных фирм? Как всегда воздух.
с твоего второго ника прочитай что ты женщине написал, которая поцарапала соседскую машину?
У евреев мания величия или Ванга родственница? У меня ОДИН ник, много чести для тебя, мусора, второй делать.