Bundestag lehnt Tempo 130 ab
Масковский гей вернулся:)) Иди заводи ведро и айда на автобан, на покатушки. :)) Ещё бы кто денежку подкинул на резину и бензин:))
на 130, двигаясь с одной скоростью, намного быстрее заснёшь, это я тебе на полном серьёзе заявляю)
![]()
Только я хотел написать фигню про страшный тормозной путь и кинетическую энергию на большой скорости, а тут ты... и не стал! ![]()
Господа, вы как дети, единственная причина сохранения неограничений- реклама местной автопромышленности, сто раз доказано многими экспертами что в данной ситуации тише ехать разумнее. Гамбург-Берлин, какой там аутобан, ограничили везде до 130-ти, аварийность упала на 48, смертная аварийность на 53%, если правильно цифры помню, штау насколько уменьшились не помню, то есть средние цифры улучшились, и так на всех подобных участках, исключения мне не попадались.
Вспомнилось, хоть и не совсем по теме, австрияки сделали так, отменили ограничения электричкам на бане во время ограничений по причине перезасорения воздуха.
, штау насколько уменьшились не помню,
да бред это полный . физику не кто еще не отменял .
Вспомнилось, хоть и не совсем по теме, австрияки сделали так, отменили ограничения электричкам на бане во время ограничений по причине перезасорения воздуха.
вот это похоже на правду
сохранения неограничений- реклама местной автопромышленности
Местный автопром это наше всё. Агитируешь против ограничений скоростного режима? :-)
да бред это полный . физику не кто еще не отменял .
Существуют физические явления, не допускающие снижение количества дорожных пробок при введении ограничений скорости? Если да, то какие?
Ага, как американская оружейная ассоциация с поправкой в конституции: "вы будете дохнуть, но мы всё равно не отменим":))
Гамбург-Берлин, какой там аутобан
Есть участки, где ограничение скорости просто необходимо и даже не 130, а все 100 и с этим никто не спорит и мало того, таких участков уже много . А есть и такие, гле ограничений нет- и аварий нет или очень мало.
Что будем делать?
А есть и такие, гле ограничений нет- и аварий нет или очень мало.Что будем делать?
В таком гипотетическом случае, когда введение ограничений не снизит аварийность, потому что она уже нулевая, можно использовать другие критерии для принятия решения.
Например, уже упомянутые выше дорожные пробки. Если есть солидная статистика или теория, доказывающая, что введение ограничений снизит количество дорожных пробок, то запрет надо ввести. Если такой статистики или теории нет, то нет смысла, что-то менять на данном участке дороги.
можно использовать другие критерии для принятия решения.
Я считаю, что надо рассматривать конкретные участки, районы, отрезки автобанов и конкретно по ним принимать решение- но всё это делается очень давно. Мне нравится когда движение регулируется в зависимости от количества машин, погоды и времени суток, это касается не только скорости, но и запрета обгона, например для ЛКВ.
Именно поэтому надо ввести на автобане 130 🤦♂️ Йа пердоле.В городе и на ландштрассах бьются больше, но на автобанах скорость надо ограничить
Чтобы увеличить безопасность на ландштрассах,нужно ввести ограничения скорости на автобане. Это звучит не логично, особенно для мАсквичей, которые думают только о сваей жопе и жопе друга. :)) Население Германии стремительно стареет и на дорогах всё больше пенсионеров с водительским удостоверением третьего рейха:)). Так вот эта многочисленная группа предпочитают ландштрассу( у твоего мозга хватит ума не отрицать эту группу в многочисленных авариях), т. к. их просто отпугивают скоростя. Хотя им было бы намного проще и спокойнее плыть в движении с потолковой скоростью. Но кому нужны пенсионеры и их проблемы? :))
Так вот эта многочисленная группа предпочитают ландштрассу( у твоего мозга хватит ума не отрицать эту группу в многочисленных авариях), т. к. их просто отпугивают скоростя.
Бред сивого мерина👌😁
Бедные немецкие пенсионеры боятся автобанов и поэтому бьются как мухи вхлам на ландштрассах😆
Последнее время много бредятины всякой на эту тему, но ты, 🐂, бьёшь все рекорды😁 Экологию мировую спас, теперь пенсионерами занялся😆
То, что ты куришь, похоже даже в голландии боятся продавать легально😁
Вполне объяснимая реакция тупого мАсквича с узким мировозрением. Это понятно. Ты там на своих пенсионеров ложил, а тут и подавно. Куда тебе до глобального мышления?! :)) Но ты не переживай, такие нам тоже нужны. Кто-то ведь должен в гавне ковыряться. :))
Молодой .... ек) Ты это, расслабь додо то своё😆
Темполимита НЕ БУДЕТ, так что не тявкай, здравый разум восторжествовал😁 Дискуссия окончена) Выдохни, выпей чаю, пойди прогуляйся) Cвободен 🙋♂️
здравый разум восторжествовал
Ты тупой и это факт. Это политика и ничего общего со здравым разумом не имеет.