Auto за 8К
Эт к тому что ты тупой, классические выражения надобно знать.
Вот нахрена ты вернулся?Крутизну показать? Ды к её не было. Мужитскость?Не ночевала. Пальцы веяром распустить? Дык тут такое не ценится.
Общаются люди нормально, нет, надо впрячся, типа хрен ли внатуре накуй.
Я внятно разъяснил?
Сила есть, ума не надо:)))
Да ладно,я старый больной человек.Просто флудерастов не люблю,у тебя же из 200+ постов информационной нагрузки -нуль.Ладно если бы ещё флуд позитивный был,а так...Тебе бабы не дают чтоле?
,у тебя же из 200+ постов информационной нагрузки -нуль.
Ты просто тупой, но я могу разжевать :))
к тому что ты тупой
Окадемик блдь.
Крутизну показать? Ды к её не было. Мужитскость?Не ночевала. Пальцы веяром распустить?
Это ты о чем вообще?Не надо свои домыслы сюдой писать.
Общаются люди нормально, нет, надо впрячся,
Что то я тебя тут,в ветке не сильно наблюдал,пока я не написал.Я тебе на пятку наступил чтоле?
Или ,типа я тут такой старожил,а ты хрен с горы?Дык спокойней это принимай.
Ты б какие нибудь эпитеты слову "тупой"в словаре подобрал бы чтоле.А то я тоже начинаю сомневаться в твоём IQ.
Я не буду над тобой издеваться, если ты просто заткнёшся и будешь слушать и если не вьехал, я по буквам разложу!
Это твоя проблема, не воспринимать очевидное:))) Это как пересадить с двигателя внутреннего сгорания на электричку. Более ста лет назад многие тоже у виска крутили, когда их хотели пересадить с лошади на автомобиль. Всему надо время и условия. И тебя в люди выведем :))
Ога,давай старайся.Пока,я устал от ватокатов.
Если не хочешь, заставлять не будем :)) Тут демократия, но если пикнешь, сожрём к е**ни матери:))
?Не надо свои домыслы сюдой писать.
Нда, а в твоих виршах содержательность имеется?