Тупость, тупинки, смешинки.
одно дело поставить прикольноно чувака на аватарку и совсем другое дело домогаться чувака на аватарке и писать ему стишки))) Нет?)))
Аптечка, почему ты так зациклен на моей аватарке? Тебя тащат нигеры?)))
Да что там этот аватар,
Тут подпись в тему, что дурак.
Учить стоять, тем боле раком,
Тут точно в тему аватара.
Аааа.... так вот, что тебя так цепануло))) Аптечка, я тебе уже говорил, ты раком уже родился, поэтому живи как есть)))
Т.е. ты хоть и раком рожден, но все равно хочешь чтобы я помог стать тебе еще более раком?)))
Аптечко, пора бы тебе уже понять, что твои голубые похоти и я вещи совершенно несовместимые)))
И он про похоть мне строчит,
А раком в подписи шуршит.
Определись где поза есть,
Где похоть требует утех.
![]()
![]()
я тебя умоляю)))))) он не пробиваемый,его проще киросином облитъ и с его тарантаской спалитъ чем до его тупой головы что либо донести
писец,ты дурак? ты в школу ходил? ты хренъ пишеш а не рифму,да и смысла нет в твоих ,,ахереях,, по реке плывет кирпичь,деревянный как стекло,но и пустъ себе плывет нам не нужен пенопласт! тут хотъ юмор естъ а у тебя? пипец 62 года тебе а ума нихера нет........
,, по реке плывет кирпичь,деревянный как стекло,но и пустъ себе плывет нам не нужен пенопласт!
😂😂😂 Небось такой же « дятел »деятель как аптечкин...на полном серьезе писал!))
ну, что с аптечки взять? Как может так и пишет, главное сам, про себя и искренне. Большего от аптечки ждать и не приходится)))
И он про похоть мне строчит,
А раком в подписи шуршит.
Определись где поза есть,
Где похоть требует утех.![]()
![]()
Да, Аптекарь, вы действительно идиот. Впрочем, нормальный человек не создаст группу для обмена невостребованными лекарствами.

ты на себя посмотри байкер сраный)))) т
ты на себя посмотри байкер сраный)))) т
Я думал ты умней!
П.с Прочитай мною написаное ещё раз, делая паузы(,) те слова из-за которых ты так сильно слюной брызгаешь-были адресовано не тебе.. Ведь не ты автор этого « стишка», полировщик?
Аптекарь, в следующий раз когда с другого ника логиниться будете, не забудьте ip-adress поменять. А то ники разные разные, а айпишник один. Как дите малое, чесслово 😁