А вы делаете инспекцию?
Kulanz рассмешил
Почитай https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/auto/motor-tod-b...
Как раз о твоём любимом премиум
а чЁ спорить то...
Вот именно! Что и требовалось доказать. Я написал - инспекции повлияют на продажную цену и уровень спроса именно на твою объяву. Считать, на сколько процентов окупятся затраты в инспекции, я и не пытался. Ибо, опять же повторю, все зависит от деталей, которые не были озвучены. Если бы я например на месте ТС, собирался ездить только 5 лет на той машине, я бы еще пару лет все же делал инспекции как положено.
И страховка не обязана выплачивать сумму оцененным независимым оценщиком,например если ущерб независимый оценщик оценил в 2000,а страховка нашла мастерскую где сделают за 1500,и ты откажется там ремонтировать,то тебе будет выплачена 1500 с вычетом налога,после того когда ты предоставить доказательства что машина отремонтирован,тебе выплатят и те 19%.Ну конечно это если машина не обслуживалась у ОД.
ну будем считать что это правда и тебе просто повезло,
везение здесь не причем.
адвокат присылал копии писем переписки..
так вот там был такой аргумент, что в мастерской страховки будут применятся неоригинальные!!! детали.
что соответствовало действительности
. а право на оригинальные тайли не связано с сервисоm
ведь не секрет, что часовая (или точнее временная оплата) офов и фраев уже не намного различается.
например офы (мерс)) 156 евро и мастерская, где я делаю 124 евро/ час
так вот там был такой аргумент, что в мастерской страховки будут применятся неоригинальные!!! детали.
Вот такой же контр аргумент и у страховки-вы не обслуживали машину у ОД,вы ставили не оригинальные запчасти,а может и вообще не обслуживали и вообще возможно ваше ведро скоро развалится,так что вы не можете требовать восстановления у ОД.На новые машины и на машины обслуживающиеся у ОД это не распространяется.Я же говорю я уже три раза с этим столкнулся и один раз смогли выбить.Делали запрос в головной офис на БМВ запросил все счета на те ТО которые я делал пока машина была на гарантии и счета на запчасти которые я покупал у ОД,все запчасти я покупал на свой бумер только у ОД,ремонтировал всегда сам,но запчасти применял только оригинал.Тогда я
получил деньги без 19%,потом сделал и сфоткала машину со свежей газетой и получил еще 19%и еще дополнительно за то что не брал машину в прокат на время ремонта.Раньше такого не было и было всё как ты говоришь и порой я даже не обращался к адвокату.
Я тебе скажу что по знакомству через авторитетных людей я пользуюсь услугами очень хороших адвокатов и работаю с ними уже много лет,один по правам который меня уже несколько раз отмазал не только от штрафа но и от пунктов,другой по авариям и по борьбе с хитротрахнутыми страховками,Воевал я уже не только с чужими страховками но и со своей и небыло случая что бы мы проиграли.
Да и официальные партнёры ОД относятся тоже к ОД
https://www.youtube.com/watch?v=mNhqikGx6Mg
какая инспекция иди дальше - нафиг то масло менять тока деньги тратить![]()
Некоторым вообще фиолетово на записи в сервисной книжке. Лет 6 назад продавал свою А6 со всеми честными записями о сервисах. В результате купил поляк, которому было фиолетово на сервисы и почти не торгуясь, хотя параллельно хотел её же немчик купить, который мне весь мозг выел, что машина швах и я должен ему скинуть
Я скажу так. В этом деле вполне можно применить формулу по которой, интерес или скорее важность истории обслуживания - обратно пропорциональна возрасту, пробегу и цене авто.
Не звизди. У всех пока есть.Хотя для "пупков" их специально отменили видимо
На старье . Уже в 2010 появились электронные
Не все ездют на шроте , как ты
А из тех , кто ещё ездит , вряд ли кто ею пользуется( смотри сообщение чуть выше)