Время страховок
прикольно)) эт получается, что Фридэй ещё онлайней, чем Хук24😆
Существует зеленая бумага для принтера)))
Каменты КлабЭто я знаю, но во первых искать неохота было, а во вторых не факт, что зеленым по зеленому не видно было бы отличий в цвете. Тем более печатал на работе на сетевом принтере, а туда чревато что-то свое загружать.
Зеленым по зеленому?
Черный шрифт на зеленом фоне))))
Постоянно распечатываю зеленые карты для желтяков на зеленой бумаге, вопросов нет..
Каменты Клаба доллАры ты случайно на зелёной бумаге не распечатываешь???😉
я так понимаю , что крупные пирожки начнут в ноябре выдовать
Уже. Вряд ли кто то больше 60 евро премию даст.
у Fridея получилось на десятку в квартал меньше . Смысла переходить нет ,но факт есть факт.
Ну вот, 40 евро в год уже можно сэкономить. Плюс у Фрайдей еще в том, что от них можно уйти в любой момент, не привязывают на год. Я в том году летом машину купил, сделал страховку с июня у них. Потом сделал в декабре кундиунг и сразу же, с 1 января опять у них застраховался. Хотел что бы было по срокам как раньше, как привык, то есть до конца года договор. Вышло еще немного дешевле чем летом плюс бонус на shoop-e получил 40 или 50 евро, не помню.
В теории, получается можно хоть каждый второй месяц разрывать договор и снова заключать,
кассируя каждый раз бонусы. ![]()
бонус платится обычно новым кунде , которые небыли у них застрахованы минимум 6 месяцев
https://www.shoop.de/cashback/tarifcheck
60 Euro
не нашел информацию, можно ли выводить кэшбэк на свой счет конто? Что с этим кэшбэком делать?
Что с этим кэшбэком делать?
А что хочешь, можно на счет выводить, можно гутшайны со скидкой покупать...
газ и свет каждый год поставщика меняю из за бонусов. А с авто страховкой такого реньше не видел. Если в семье 2 машины, тем более выгодно.
прошлый год до конца октября для моей машины ангебот находил 440€ , а в наябре само дёшево было 519€
ну и чё . я прошлом году тоже евро на 30 дороже страховку заключил , но потом 100 назад получил .
просто . получил 100 евр. кэшбек и перевел себе на конто
а как это работает?
Набросай пож несколько слов.
Спасибо